भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अंबे – Bhor Bhai Din Chad Gaya Lyrics
पढ़ें “भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अंबे” लिरिक्स
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अंबे
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अंबे
हो रही जय जय कार मंदिर विच
आरती जय माँ
कोरस
हे दरबारा वाली आरती जय माँ
ओ पहाड़ा वाली आरती जय माँ
काहे दी मैया तेरी आरती बनावां
काहे दी मैया तेरी आरती बनावां
काहे दी पावां विच बाती
मंदिर विच आरती जय माँ
सुहे चोलेयाँ वाली आरती जय माँ
कोरस
हे माँ पहाड़ा वाली आरती जय माँ
सर्व सोने दी तेरी आरती बनावां
सर्व सोने दी तेरी आरती बनावां
अगर कपूर पावां बाती
मंदिर विच आरती जय माँ
हे माँ पिंडी रानी आरती जय माँ
कोरस
हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ
कौन सुहागन दिवा बालेया मेरी मैया
कौन सुहागन दिवा बालेया मेरी मैया
कौन जागेगा सारी रात
मंदिर विच आरती जय माँ
सच्चियां ज्योतां वाली आरती जय माँ
कोरस
हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ
सर्व सुहागिन दिवा बलिया मेरी अम्बे
सर्व सुहागिन दिवा बलिया मेरी अम्बे
ज्योत जागेगी सारी रात
मंदिर विच आरती जय माँ
हे माँ त्रिकुटा रानी आरती जय माँ
कोरस
हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ
जुग जुग जीवे तेरा जम्मुए दा राजा
जुग जुग जीवे तेरा जम्मुए दा राजा
जिस तेरा भवन बनाया
मंदिर विच आरती जय माँ
हे मेरी अम्बे रानी आरती जय माँ
कोरस
हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ
सिमर चरण तेरा ध्यानु यश गावे
जो ध्यावे सो, यो फल पावे
रख बाणे दी लाज
मंदिर विच आरती जय माँ
सोहनेया मंदिरां वाली आरती जय माँ
कोरस
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अंबे
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अंबे
हो रही जय जय कार मंदिर विच
आरती जय माँ
हे दरबारा वाली आरती जय माँ
हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ
हे दरबारा वाली आरती जय माँ
हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ
हे दरबारा वाली आरती जय माँ
हे पहाड़ा वाली आरती जय माँ
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर यह भजन को हम रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें यह भजन रोमन में–
Read Bhor Bhai Din
bhora bhaī dina caḍha़ gayā merī aṃbe
bhora bhaī dina caḍha़ gayā merī aṃbe
ho rahī jaya jaya kāra maṃdira vica
āratī jaya mā~
korasa
he darabārā vālī āratī jaya mā~
o pahāḍa़ā vālī āratī jaya mā~
kāhe dī maiyā terī āratī banāvāṃ
kāhe dī maiyā terī āratī banāvāṃ
kāhe dī pāvāṃ vica bātī
maṃdira vica āratī jaya mā~
suhe coleyā~ vālī āratī jaya mā~
korasa
he mā~ pahāḍa़ā vālī āratī jaya mā~
sarva sone dī terī āratī banāvāṃ
sarva sone dī terī āratī banāvāṃ
agara kapūra pāvāṃ bātī
maṃdira vica āratī jaya mā~
he mā~ piṃḍī rānī āratī jaya mā~
korasa
he pahāḍa़ā vālī āratī jaya mā~
kauna suhāgana divā bāleyā merī maiyā
kauna suhāgana divā bāleyā merī maiyā
kauna jāgegā sārī rāta
maṃdira vica āratī jaya mā~
sacciyāṃ jyotāṃ vālī āratī jaya mā~
korasa
he pahāḍa़ā vālī āratī jaya mā~
sarva suhāgina divā baliyā merī ambe
sarva suhāgina divā baliyā merī ambe
jyota jāgegī sārī rāta
maṃdira vica āratī jaya mā~
he mā~ trikuṭā rānī āratī jaya mā~
korasa
he pahāḍa़ā vālī āratī jaya mā~
juga juga jīve terā jammue dā rājā
juga juga jīve terā jammue dā rājā
jisa terā bhavana banāyā
maṃdira vica āratī jaya mā~
he merī ambe rānī āratī jaya mā~
korasa
he pahāḍa़ā vālī āratī jaya mā~
simara caraṇa terā dhyānu yaśa gāve
jo dhyāve so, yo phala pāve
rakha bāṇe dī lāja
maṃdira vica āratī jaya mā~
sohaneyā maṃdirāṃ vālī āratī jaya mā~
korasa
bhora bhaī dina caḍha़ gayā merī aṃbe
bhora bhaī dina caḍha़ gayā merī aṃbe
ho rahī jaya jaya kāra maṃdira vica
āratī jaya mā~
he darabārā vālī āratī jaya mā~
he pahāḍa़ā vālī āratī jaya mā~
he darabārā vālī āratī jaya mā~
he pahāḍa़ā vālī āratī jaya mā~
he darabārā vālī āratī jaya mā~
he pahāḍa़ā vālī āratī jaya mā~
यह भी पढ़ें
● कालकाजी मंदिर ● जय अम्बे गौरी ● नवदुर्गा ● जय अम्बे गौरी ● दुर्गा चालीसा ● दश महाविद्या ● आज शुक्रवार है ● भद्रकाली की आरती ● चामुंडा देवी चालीसा ● महाकली चालीसा ● काली चालीसा ● माँ काली ● सप्तश्लोकी दुर्गा पाठ अर्थ सहित ● मेरी मां के बराबर कोई नहीं ● लाल लाल चुनरी सितारों वाली ● मेरी झोली छोटी ● ● मैं बालक तू माता शेरावालिए ● दुर्गा अमृतवाणी भजन ● मंगल की सेवा सुन मेरी देवा ● माँ का दिल ● तूने मुझे बुलाया ● तेरे भाग्य के चमकेंगे तारे ● मैया का चोला है रंगला ● आए नवरात्रे माता के ● तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है ● ले अम्बे नाम चल रे ● नाम तेरा दुर्गे मैया हो गया ● जम्मू दी पहाड़िया ते डेरा लाऊँन वालिये ● लेके पूजा की थाली जोत मन की जगाली ● ओ आये तेरे भवन ● माता रानी फल देगी आज नहीं तो कल देगी ● तेरे नाम का करम है ये सारा ● धरती गग न में होती है ● बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी ● दुर्गा है मेरी ● शेर पे सवार होके