कविता

बलेनसिआगा – Balenciaga Song – Tony & Neha Kakkar

पढ़ें “बलेनसिआगा” लिरिक्स

केह्दी नइ चाहिदा
उमरां दा वादा
मैं पुछेया
फेर की चाहिदा ऐ तैनू

पता ऐ की केह्न्दी
केह्न्दी

बलेनसिआगा आगा आगा
बलेनसिआगा आगा आगा..

गुच्ची फेंडी पराड़ा
बलेनसिआगा आगा आगा
बलेनसिआगा आगा आगा..

मैनु पैसा नइ चाहिदा
मैनु प्यार चाहिदा
माही सोणा तों सोणा
दिलदार चाहिदा आहा..

बलेनसिआगा आगा आगा
बलेनसिआगा आगा आगा..

गुच्ची फेंडी पराड़ा
बलेनसिआगा आगा आगा
बलेनसिआगा आगा आगा..

शट अप.

झूठी बातें करता नहीं
बेबी आई डोंट केयर
आह आई क्नोव द बूटी डांस
पतली कमर
उसपे काली काली ड्रेस..

उफ़ माय आईज ऑन योर लिप्स
उफ़ तू है टॉप ऑन माय लिस्ट
उफ़ तू मांगे बलेनसिआगा
चल लाई दूँगा मैं तुझे
पहले देदे मुझे किस..

मिलना तू मुझे एलवी स्टोर पे
शूज लेना मुझे क्रिस्चियन दिओर
बुर्ज खलीफा के टॉप फ्लोर पे
फिर तोह तेरी मेरी डेट पक्की है..

मिलना तू मुझे एलवी स्टोर पे
शूज लेना मुझे क्रिस्चियन दिओर
बुर्ज खलीफा के टॉप फ्लोर पे
फिर तोह तेरी मेरी डेट पक्की है..

चलेंगे मेरे या तेरे घर
टाइम की तू फिकर ना कर
कितनों को रखा वेटिंग पे
मैंने कितनों के फ़ोन को काटा..

बलेनसिआगा आगा आगा
बलेनसिआगा आगा आगा..

गुच्ची फेंडी पराड़ा
बलेनसिआगा आगा आगा – 2

मैनु पैसा नइ चाहिदा
मैनु प्यार चाहिदा
माही सोणा तों सोणा
दिलदार चाहिदा..

मैनु पैसा नइ चाहिदा
मैनु प्यार चाहिदा
माही सोणा तों सोणा
दिलदार चाहिदा आहा..

बलेनसिआगा आगा आगा – 2

गुच्ची फेंडी पराड़ा
बलेनसिआगा आगा आगा – 2

गुच्ची फेंडी पराड़ा
बलेनसिआगा आगा आगा..

शट अप.

झूठी बातें करता नहीं
बेबी आई डोंट केयर
आह आई क्नोव द बूटी डांस
पतली कमर
उसपे काली काली ड्रेस..

उफ़ माय आईज ऑन योर लिप्स
उफ़ तू है टॉप ऑन माय लिस्ट
उफ़ तू मांगे बलेनसिआगा
चल लाई दूँगा मैं तुझे
पहले देदे मुझे किस..

विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम इस गीत को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस गाने को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें यह गीत रोमन में-

Read Balenciaga Song

kehdī nai cāhidā
umarāṃ dā vādā
maiṃ pucheyā
phera kī cāhidā ai tainū

patā ai kī kehndī
kehndī

balenasiāgā āgā āgā
balenasiāgā āgā āgā..

guccī pheṃḍī parāड़ā
balenasiāgā āgā āgā
balenasiāgā āgā āgā..

mainu paisā nai cāhidā
mainu pyāra cāhidā
māhī soṇā toṃ soṇā
diladāra cāhidā āhā..

balenasiāgā āgā āgā
balenasiāgā āgā āgā..

guccī pheṃḍī parāड़ā
balenasiāgā āgā āgā
balenasiāgā āgā āgā..

śaṭa apa.

jhūṭhī bāteṃ karatā nahīṃ
bebī āī ḍoṃṭa keyara
āha āī knova da būṭī ḍāṃsa
patalī kamara
usape kālī kālī ḍresa..

uफ़ māya āīja ऑna yora lipsa
uफ़ tū hai ṭaॉpa ऑna māya lisṭa
uफ़ tū māṃge balenasiāgā
cala lāī dū~gā maiṃ tujhe
pahale dede mujhe kisa..

milanā tū mujhe elavī sṭora pe
śūja lenā mujhe krisciyana diora
burja khalīphā ke ṭaॉpa phlora pe
phira toha terī merī ḍeṭa pakkī hai..

milanā tū mujhe elavī sṭora pe
śūja lenā mujhe krisciyana diora
burja khalīphā ke ṭaॉpa phlora pe
phira toha terī merī ḍeṭa pakkī hai..

caleṃge mere yā tere ghara
ṭāima kī tū phikara nā kara
kitanoṃ ko rakhā veṭiṃga pe
maiṃne kitanoṃ ke फ़ona ko kāṭā..

balenasiāgā āgā āgā
balenasiāgā āgā āgā..

guccī pheṃḍī parāड़ā
balenasiāgā āgā āgā
balenasiāgā āgā āgā..

mainu paisā nai cāhidā
mainu pyāra cāhidā
māhī soṇā toṃ soṇā
diladāra cāhidā..

mainu paisā nai cāhidā
mainu pyāra cāhidā
māhī soṇā toṃ soṇā
diladāra cāhidā āhā..

balenasiāgā āgā āgā
balenasiāgā āgā āgā..

guccī pheṃḍī parāड़ā
balenasiāgā āgā āgā
balenasiāgā āgā āgā..

guccī pheṃḍī parāड़ā
balenasiāgā āgā āgā..

śaṭa apa.

jhūṭhī bāteṃ karatā nahīṃ
bebī āī ḍoṃṭa keyara
āha āī knova da būṭī ḍāṃsa
patalī kamara
usape kālī kālī ḍresa..

uफ़ māya āīja ऑna yora lipsa
uफ़ tū hai ṭaॉpa ऑna māya lisṭa
uफ़ tū māṃge balenasiāgā
cala lāī dū~gā maiṃ tujhe
pahale dede mujhe kisa..

यह भी पढ़ें

मनसूबऑब्सेस्सेड लिरिक्सकेहन्दी हुन्दी सीगानीचाँद बालियांगुमसुम गुमसुमपिया बसंती रेमधानीयांदीवानीतोसे नैना लागेखाबमैंने पायल है छनकाईमेरी चूनर उड़ उड़ जाएओ बेदरदेयाप्यार

सन्दीप शाह

सन्दीप शाह दिल्ली विश्वविद्यालय से स्नातक हैं। वे तकनीक के माध्यम से हिंदी के प्रचार-प्रसार को लेकर कार्यरत हैं। बचपन से ही जिज्ञासु प्रकृति के रहे सन्दीप तकनीक के नए आयामों को समझने और उनके व्यावहारिक उपयोग को लेकर सदैव उत्सुक रहते हैं। हिंदीपथ के साथ जुड़कर वे तकनीक के माध्यम से हिंदी की उत्तम सामग्री को लोगों तक पहुँचाने के काम में लगे हुए हैं। संदीप का मानना है कि नए माध्यम ही हमें अपनी विरासत के प्रसार में सहायता पहुँचा सकते हैं।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

हिंदी पथ
error: यह सामग्री सुरक्षित है !!
Exit mobile version