चांद शिफारिश – Chand Sifarish Lyrics In Hindi
“चांद शिफारिश” 2006 की प्रसिद्ध फ़िल्म फना का गाना है। इसे सुरों से सजाया है शान और कैलाश खेर ने व संगीतबद्ध किया है जतिन ललित ने। प्रसून जोशी की क़लम ने जन्म दिया है इन ख़ूबसूरत शब्दों को। फ़िल्म में आमिर खान, काजोल, श्रुति सेठ और तब्बू ने महत्वपूर्ण भूमिकाएँ अदा की हैं। पढ़ें चांद शिफारिश के बोल हिंदी में (Chand Sifarish lyrics in Hindi)–
“चांद शिफारिश” लिरिक्स
सुभानअल्लाह सुभानअल्लाह
सुभानअल्लाह सुभानअल्लाह
वल्ले वल्ले वल्लेे
वल्ले वल्ले वल्ले
चाँद सिफ़ारिश जो करता हमारी
देता वो तुमको बता
शर्म-ओ-हया के परदे गिरा के
करनी है हमको ख़ता
जिद है अब तो है ख़ुद को मिटाना
होना हैं तुझमें फ़ना
चाँद सिफ़ारिश जो करता हमारी
देता वो तुमको बता
शर्म-ओ-हया के परदे गिरा के
करनी है हमको ख़ता
तेरी अदा भी है झोंके वाली
छू के गुज़र जाने दे
तेरी लचक है के जैसे डाली
दिल में उतर जाने दे
आजा बाहों में करके बहाना
होना है तुझमें फ़ना
चाँद सिफ़ारिश जो करता हमारी
देता वो तुमको बता
शर्म-ओ-हया के परदे गिरा के
करनी है हमको ख़ता
सुभानअल्लाह सुभानअल्लाह
सुभानअल्लाह सुभानअल्लाह
हैं जो इरादें बता दूँ तुमको
शर्मा ही जाओगी तुम
धड़कनें जो सुना दूँ तुमको
घबरा ही जाओगी तुम
हमको आता नहीं है छुपाना
होना है तुझमें फ़ना
चाँद सिफ़ारिश जो करता हमारी
देता वो तुमको बता
शर्म-ओ-हया के परदे गिरा के
करनी है हमको ख़ता
जिद है अब तो है ख़ुद को मिटाना
होना हैं तुझमें फ़ना
“चांद शिफारिश” गीत से जुड़े तथ्य
फिल्म | फना |
वर्ष | 2006 |
गायक / गायिका | शान, कैलाश खेर |
संगीतकार | जतिन ललित |
गीतकार | प्रसून जोशी |
अभिनेता / अभिनेत्री | आमिर खान, काजोल, श्रुति सेठ, तब्बू |
विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम चांद शिफारिश गीत को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस गाने को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें Chand Sifarish रोमन में-
Chand Sifarish Lyrics in Hindi
subhānaallāha subhānaallāha
subhānaallāha subhānaallāha
valle valle vallee
valle valle valle
cā~da sipha़āriśa jo karatā hamārī
detā vo tumako batā
śarma-o-hayā ke parade girā ke
karanī hai hamako kha़tā
jida hai aba to hai kha़uda ko miṭānā
honā haiṃ tujhameṃ फ़nā
cā~da sipha़āriśa jo karatā hamārī
detā vo tumako batā
śarma-o-hayā ke parade girā ke
karanī hai hamako kha़tā
terī adā bhī hai jhoṃke vālī
chū ke guज़ra jāne de
terī lacaka hai ke jaise ḍālī
dila meṃ utara jāne de
ājā bāhoṃ meṃ karake bahānā
honā hai tujhameṃ फ़nā
cā~da sipha़āriśa jo karatā hamārī
detā vo tumako batā
śarma-o-hayā ke parade girā ke
karanī hai hamako kha़tā
subhānaallāha subhānaallāha
subhānaallāha subhānaallāha
haiṃ jo irādeṃ batā dū~ tumako
śarmā hī jāogī tuma
dhaḍa़kaneṃ jo sunā dū~ tumako
ghabarā hī jāogī tuma
hamako ātā nahīṃ hai chupānā
honā hai tujhameṃ फ़nā
cā~da sipha़āriśa jo karatā hamārī
detā vo tumako batā
śarma-o-hayā ke parade girā ke
karanī hai hamako kha़tā
jida hai aba to hai kha़uda ko miṭānā
honā haiṃ tujhameṃ फ़nā
Facts about the Song
Film | Fanaa |
Year | 2006 |
Singer | Shaan, Kailash Kher |
Music | Jatin Lalit |
Lyrics | Prasoon Joshi |
Actors | Aamir Khan, Kajol, Shruti Seth, Tabu |