दर्शन को तेरे आया – Darshan Ko Tere Aaya
पढ़ें “दर्शन को तेरे आया” लिरिक्स
दर्शन को तेरे आया
सब देव तेरी माया
पूजा करेंगे तेरी
सेवा करेंगे तेरी
तुम ही मेरे हो लंबोदर आस ना कोई दूजा
अपनी किरपा रखना स्वामी मन से की है पूजा
मंदिर में तेरे आके देवा
लडुवंन भोग लगाके
दर्शन को तेरे आया…..
ना कोई बंधन जगत का कोई पहरा ना लग पाए
सब बाधाएं दूर हैं होती शरण जो तेरी आये
गजमुख देव छबि ये
तेरी मन मे इसे बिठाके
दर्शन को तेरे आया….
तेरा ही मुख देख गणेशा रात को मैं सो जाऊं
भोर भये जब आंख खुले तो तेरे दर्शन पाऊं
शिव के पुत्र दुलारे तुम हो
भक्तो के भी प्यारे
दर्शन को तेरे आया
भक्तो के भी प्यारे,
दर्शंन को तेरे आया,
सब देव तेरी माया,
पूजा करेंगे तेरी,
सेवा करेंगे तेरी ॥
दर्शन को तेरे आया,
सब देव तेरी माया,
पूजा करेंगे तेरी,
सेवा करेंगे तेरी ॥
Read Darshan Ko Tere Aaya Lyrics
darśana ko tere āyā
saba deva terī māyā
pūjā kareṃge terī
sevā kareṃge terī
tuma hī mere ho laṃbodara āsa nā koī dūjā
apanī kirapā rakhanā svāmī mana se kī hai pūjā
maṃdira meṃ tere āke devā
laḍuvaṃna bhoga lagāke
darśana ko tere āyā…..
nā koī baṃdhana jagata kā koī paharā nā laga pāe
saba bādhāeṃ dūra haiṃ hotī śaraṇa jo terī āye
gajamukha deva chabi ye
terī mana me ise biṭhāke
darśana ko tere āyā….
terā hī mukha dekha gaṇeśā rāta ko maiṃ so jāūṃ
bhora bhaye jaba āṃkha khule to tere darśana pāūṃ
śiva ke putra dulāre tuma ho
bhakto ke bhī pyāre
darśana ko tere āyā
bhakto ke bhī pyāre,
darśaṃna ko tere āyā,
saba deva terī māyā,
pūjā kareṃge terī,
sevā kareṃge terī ॥
darśana ko tere āyā,
saba deva terī māyā,
pūjā kareṃge terī,
sevā kareṃge terī ॥
यह भी पढ़े
● एकदंताय वक्रतुण्डाय ● आज बुधवार है ● खजराना गणेश मंदिर ● सिद्धिविनायक आरती ● गणेश अष्टकम ● देवा श्री गणेशा ● गजानना ● शेंदुर लाल चढ़ायो ● मोरया रे ● गणेश चालीसा ● घर में पधारो गजानंद जी ● विघ्नहर्ता ● गणेश जी की आरती ● श्री गणेश जी की अमृतवाणी ● गणपती स्तोत्र अथर्वशीर्ष ● गणेश स्तुति ● ऋणहर्ता गणेश स्तोत्र ● गणेश जी के 108 नाम ● गणेश जी के भजन ● वक्रतुण्ड महाकाय सूर्यकोटि समप्रभ ● जय गौरी लाल तेरी जय होवे ● हे गणपति गजानन ● जय गणेश काटो कलेश ● अपने रंग रंगलो गजानन ● आओ आओ गजानन आओ