धर्म

घर में आओ लक्ष्मी माता – Ghar Mein Aao Lakshmi Mata Lyrics – Lakshmi Bhajan

पढ़ें “घर में आओ लक्ष्मी माता” लिरिक्स

घर में आओ लक्ष्मी माता,
आओ पधारो श्री गणराजा ।
घर में आओ लक्ष्मी माता,
आओ पधारो श्री गणराजा॥

दीवाली का त्यौहार आया,
हमने घर को दीपो से सजाया।
माँ मेरे घर आना भक्तो को भूल न जाना,
सबके घर में चरण धर जाना॥

घर में आओ लक्ष्मी माता।
आओ पधारो श्री गणराजा॥

धन की देवी सबको दौलत देती,
दीवाली का उपहार देती।
हो खुशिया देती उमंगें देती,
सुखो का संसार देती।
माँ मेरे घर आना खुशियों से इससे सजाना,
पावन भक्तो का घर कर जाना॥

घर में आओ लक्ष्मी माता।
आओ पधारो श्री गणराजा॥

कमला सन माँ सबपे ममता लुटाती,
देवा गणपति है मंगल मूर्ती ओ,
लक्ष्मी माँ भंडारे भारती,
देवा है कामना पूर्ति।
माँ मेरे घर आना हाथ जोडू भूल न जाना,
खाली झोली सभी की भर जाना॥

घर में आओ लक्ष्मी माता।
आओ पधारो श्री गणराजा॥

दीवाली का त्यौहार आया,
हमने घर को दीपो से सजाया।
माँ मेरे घर आना भक्तो को भूल न जाना,
सबके घर में चरण धर जाना॥

विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर यह लक्ष्मी भजन को हम रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें यह भजन रोमन में–

Read Ghar Mein Aao Lakshmi Mata Lyrics

ghara meṃ āo lakṣmī mātā,
āo padhāro śrī gaṇarājā ।
ghara meṃ āo lakṣmī mātā,
āo padhāro śrī gaṇarājā ॥

dīvālī kā tyauhāra āyā,
hamane ghara ko dīpo se sajāyā ।
mā~ mere ghara ānā bhakto ko bhūla na jānā,
sabake ghara meṃ caraṇa dhara jānā ॥

ghara meṃ āo lakṣmī mātā ।
āo padhāro śrī gaṇarājā ॥

dhana kī devī sabako daulata detī,
dīvālī kā upahāra detī ।
ho khuśiyā detī umaṃgeṃ detī,
sukho kā saṃsāra detī ।
mā~ mere ghara ānā khuśiyoṃ se isase sajānā,
pāvana bhakto kā ghara kara jānā ॥

ghara meṃ āo lakṣmī mātā ।
āo padhāro śrī gaṇarājā ॥

kamalā sana mā~ sabape mamatā luṭātī,
devā gaṇapati hai maṃgala mūrtī o,
lakṣmī mā~ bhaṃḍāre bhāratī,
devā hai kāmanā pūrti ।
mā~ mere ghara ānā hātha joḍū bhūla na jānā,
khālī jholī sabhī kī bhara jānā ॥

ghara meṃ āo lakṣmī mātā ।
āo padhāro śrī gaṇarājā ॥

dīvālī kā tyauhāra āyā,
hamane ghara ko dīpo se sajāyā ।
mā~ mere ghara ānā bhakto ko bhūla na jānā,
sabake ghara meṃ caraṇa dhara jānā ॥

यह भी पढ़े

सन्दीप शाह

सन्दीप शाह दिल्ली विश्वविद्यालय से स्नातक हैं। वे तकनीक के माध्यम से हिंदी के प्रचार-प्रसार को लेकर कार्यरत हैं। बचपन से ही जिज्ञासु प्रकृति के रहे सन्दीप तकनीक के नए आयामों को समझने और उनके व्यावहारिक उपयोग को लेकर सदैव उत्सुक रहते हैं। हिंदीपथ के साथ जुड़कर वे तकनीक के माध्यम से हिंदी की उत्तम सामग्री को लोगों तक पहुँचाने के काम में लगे हुए हैं। संदीप का मानना है कि नए माध्यम ही हमें अपनी विरासत के प्रसार में सहायता पहुँचा सकते हैं।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

हिंदी पथ
error: यह सामग्री सुरक्षित है !!
Exit mobile version