जय गणेश गणनाथ दयानिधि – Jai Ganesh Gananath Dayanidhi lyrics
जय गणेश गणनाथ दयानिधि,
सकल विघन कर दूर हमारे – 2
प्रथम धरे जो ध्यान तुम्हारो,
तिसके पूरण कारज सारे,
जय गणेश गणनाथ दयानिधि,
सकल विघन कर दूर हमारे।
लंबोदर गजवदन मनोहर,
कर त्रिशूल परशू वर धारे,
जय गणेश गणनाथ दयानिधि,
सकल विघन कर दूर हमारे।
ऋद्धि सिद्धि दोऊ चमर ढुलावे,
मूषक वाहन परम सुखारे,
जय गणेश गणनाथ दया निधि,
सकल विघन कर दूर हमारे।
ब्रहादिक सुर ध्यावत मन में,
ऋषि मुनिगण सब दास तुम्हारे,
जय गणेश गणनाथ दया निधि,
सकल विघन कर दूर हमारे।
ब्रह्मानंद सहाय करो नित
भक्तजनो के तुम रखवारे,
जय गणेश गणनाथ दयानिधि,
सकल विघन कर दूर हमारे।
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर यह मधुर भजन को हम रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें यह भजन रोमन में–
Read Jai Ganesh Gananath Dayanidhi Lyrics
jaya gaṇeśa gaṇanātha dayānidhi,
sakala vighana kara dūra hamāre,
jaya gaṇeśa gaṇanātha dayānidhi,
sakala vighana kara dūra hamāre।
prathama dhare jo dhyāna tumhāro,
tisake pūraṇa kāraja sāre,
jaya gaṇeśa gaṇanātha dayānidhi,
sakala vighana kara dūra hamāre।
laṃbodara gajavadana manohara,
kara triśūla paraśū vara dhāre,
jaya gaṇeśa gaṇanātha dayānidhi,
sakala vighana kara dūra hamāre।
ṛddhi siddhi doū camara ḍhulāve,
mūṣaka vāhana parama sukhāre,
jaya gaṇeśa gaṇanātha dayānidhi,
sakala vighana kara dūra hamāre।
brahādika sura dhyāvata mana meṃ,
ṛṣi munigaṇa saba dāsa tumhāre,
jaya gaṇeśa gaṇanātha dayānidhi,
sakala vighana kara dūra hamāre।
brahmānaṃda sahāya karo nita
bhaktajano ke tuma rakhavāre,
jaya gaṇeśa gaṇanātha dayānidhi,
sakala vighana kara dūra hamāre।
यह भी पढ़े
● एकदंताय वक्रतुण्डाय ● आज बुधवार है ● खजराना गणेश मंदिर ● सिद्धिविनायक आरती ● गणेश अष्टकम ● देवा श्री गणेशा ● गजानना ● शेंदुर लाल चढ़ायो ● मोरया रे ● गणेश चालीसा ● घर में पधारो गजानंद जी ● विघ्नहर्ता ● गणेश जी की आरती ● श्री गणेश जी की अमृतवाणी ● गणपती स्तोत्र अथर्वशीर्ष ● गणेश स्तुति ● ऋणहर्ता गणेश स्तोत्र ● गणेश जी के 108 नाम ● गणेश जी के भजन ● वक्रतुण्ड महाकाय सूर्यकोटि समप्रभ ● जय गौरी लाल तेरी जय होवे ● हे गणपति गजानन ● जय गणेश काटो कलेश ● अपने रंग रंगलो गजानन ● मनाओ जी गणेश भक्तों ● आओ आओ गजानन आओ