कितने दिन और – Kitane Din Aur Lyrics
खाटू वाले श्याम जी,
कमाल हो गया,
बंदा तेरा बाबा,
मालामाल हो गया,
जब चढ़ गई ख़ुमारी,
तेरे नाम की,
तब परवाह नहीं संसार की,
किनते दिन और,
बाबा कितने दिन और,
आँखों को तरसाओगे,
दर्शनों को तरसेंगे,
कितने दिन और।
देखने को तेरी झाँकी,
दिल तरसा जा रहा,
भगतों पर तुझे बाबा,
तरस ना आ रहा,
अरजी पे भक्तों की,
करो थोड़ा गौर,
किनते दिन और,
बाबा कितने दिन और,
हमें तरसाओगे,
कितने दिन और।
ऐसी क्या नाराजगी,
जो बोलते नहीं,
कुंडा तेरे मंदिर का,
खोलते नहीं,
कितना इम्तिहान हमें,
देना होगा और,
किनते दिन और,
बाबा कितने दिन और,
आखों को तरसाओगे,
कितने दिन और।
जल्दी से खोलो मंदिर,
दर्शन करने आऊं,
दर्शन मैं तेरे कर के तेरे,
चैन प्रभु पाऊँ,
तेरे सिवा मित्तल को,
दिखे ना कोई और,
किनते दिन और,
बाबा कितने दिन और,
हमें तरसाओगे,
कितने दिन और।
विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम कितने दिन और भजन को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस भजन को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें खाटू श्याम भजन रोमन में-
Read Kitane Din Aur Lyrics
khāṭū vāle śyāma jī,
kamāla ho gayā,
baṃdā terā bābā,
mālāmāla ho gayā,
jaba caढ़ gaī ख़umārī,
tere nāma kī,
taba paravāha nahīṃ saṃsāra kī,
kinate dina aura,
bābā kitane dina aura,
ā~khoṃ ko tarasāoge,
darśanoṃ ko taraseṃge,
kitane dina aura।
dekhane ko terī jhā~kī,
dila tarasā jā rahā,
bhagatoṃ para tujhe bābā,
tarasa nā ā rahā,
arajī pe bhaktoṃ kī,
karo thoड़ā gaura,
kinate dina aura,
bābā kitane dina aura,
hameṃ tarasāoge,
kitane dina aura।
aisī kyā nārājagī,
jo bolate nahīṃ,
kuṃḍā tere maṃdira kā,
kholate nahīṃ,
kitanā imtihāna hameṃ,
denā hogā aura,
kinate dina aura,
bābā kitane dina aura,
ākhoṃ ko tarasāoge,
kitane dina aura।
jaldī se kholo maṃdira,
darśana karane āūṃ,
darśana maiṃ tere kara ke tere,
caina prabhu pāū~,
tere sivā mittala ko,
dikhe nā koī aura,
kinate dina aura,
bābā kitane dina aura,
hameṃ tarasāoge,
kitane dina aura।
यह भी पढ़ें
● मैं फिर से खाटू आ गया ● गजब मेरे खाटू वाले ● भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है ● रींगस के मोड़ पे पर तुझपे भरोसा है ● हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है ● श्याम संग प्रीत ● चलो बुलावा आया है बाबा ने बुलाया है ● श्याम बाबा की आरती ● खाटू श्याम चालीसा ● मैं लाड़ला खाटू वाले ● श्री श्याम स्तुति ● जय श्री श्याम बोलो