क्यूँ घबराऊँ मैं – Kyu Ghabrau Main Mera To Shyam Se Nata Hai Lyrics
पढ़ें “क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है” लिरिक्स
मेरा तो श्याम से नाता है,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
श्याम चलाता है,
क्यूँ घबराऊँ मैं,
मेरा तो श्याम से नाता है॥
जब जब मुझको,
पड़ती है दरकार,
श्याम हमेशा रहता है तैयार,
श्याम ने मुझपर,
किया बहुत उपकार,
श्याम ही मेरे जीवन का आधार,
हरदम ये मुझपर अपना,
हरदम ये मुझपर अपना,
प्यार लुटाता है,
क्यूँ घबराऊँ मै,
मेरा तो श्याम से नाता है॥
दुःख के बादल,
जब जब मंडराते,
श्याम नाम लेते ही,
छट जाते,
बाल भी बांका वो ना कर पाते,
कभी दुबारा नजर भी ना आते,
संकट आने से पहले,
संकट आने से पहले,
श्याम आता है,
क्यूँ घबराऊँ मै,
मेरा तो श्याम से नाता है॥
मेरे मन में आता,
जो भी ख्याल,
श्याम व्यवस्था करता है तत्काल,
हरपल मुझको ये ही रहा संभाल,
श्याम कृपा से मैं हूँ मालामाल,
जिसके लायक ही नहीं मैं,
जिसके लायक ही नहीं मैं,
वो मिल जाता है,
क्यूँ घबराऊँ मै,
मेरा तो श्याम से नाता है॥
श्याम भरोसे मैं,
निश्चिन्त हूँ,
क्युकी मैं तो श्याम पे आश्रित हूँ,
श्याम चरण में पूर्ण समर्पित हूँ,
इसीलिए मैं सदा सुरक्षित हूँ,
जी भर के ,बिन्नू, को ये,
जी भर के ,बिन्नू, को ये,
लाढ़ लढ़ाता है,
क्यूँ घबराऊँ मै,
मेरा तो श्याम से नाता है॥
क्यूँ घबराऊँ मैं,
मेरा तो श्याम से नाता है,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
श्याम चलाता है,
क्यूँ घबराऊँ मैं,
मेरा तो श्याम से नाता है॥
विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम श्याम भजन को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस भजन को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है भजन रोमन में-
Read Kyu Ghabrau Main Mera To Shyam Se Nata Hai Lyrics
merā to śyāma se nātā hai,
merī ye jīvana gāड़ī,
merī ye jīvana gāड़ī,
śyāma calātā hai,
kyū~ ghabarāū~ maiṃ,
merā to śyāma se nātā hai॥
jaba jaba mujhako,
paड़tī hai darakāra,
śyāma hameśā rahatā hai taiyāra,
śyāma ne mujhapara,
kiyā bahuta upakāra,
śyāma hī mere jīvana kā ādhāra,
haradama ye mujhapara apanā,
haradama ye mujhapara apanā,
pyāra luṭātā hai,
kyū~ ghabarāū~ mai,
merā to śyāma se nātā hai॥
duḥkha ke bādala,
jaba jaba maṃḍarāte,
śyāma nāma lete hī,
chaṭa jāte,
bāla bhī bāṃkā vo nā kara pāte,
kabhī dubārā najara bhī nā āte,
saṃkaṭa āne se pahale,
saṃkaṭa āne se pahale,
śyāma ātā hai,
kyū~ ghabarāū~ mai,
merā to śyāma se nātā hai॥
mere mana meṃ ātā,
jo bhī khyāla,
śyāma vyavasthā karatā hai tatkāla,
harapala mujhako ye hī rahā saṃbhāla,
śyāma kṛpā se maiṃ hū~ mālāmāla,
jisake lāyaka hī nahīṃ maiṃ,
jisake lāyaka hī nahīṃ maiṃ,
vo mila jātā hai,
kyū~ ghabarāū~ mai,
merā to śyāma se nātā hai॥
śyāma bharose maiṃ,
niścinta hū~,
kyukī maiṃ to śyāma pe āśrita hū~,
śyāma caraṇa meṃ pūrṇa samarpita hū~,
isīlie maiṃ sadā surakṣita hū~,
jī bhara ke ,binnū, ko ye,
jī bhara ke ,binnū, ko ye,
lāढ़ laढ़ātā hai,
kyū~ ghabarāū~ mai,
merā to śyāma se nātā hai॥
kyū~ ghabarāū~ maiṃ,
merā to śyāma se nātā hai,
merī ye jīvana gāड़ī,
merī ye jīvana gāड़ī,
śyāma calātā hai,
kyū~ ghabarāū~ maiṃ,
merā to śyāma se nātā hai॥
यह भी पढ़ें
● खाटू श्याम मंदिर ● श्याम बाबा की आरती ● मैं फिर से खाटू आ गया ● गजब मेरे खाटू वाले ● भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है ● रींगस के मोड़ पे पर तुझपे भरोसा है ● हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है ● श्याम संग प्रीत ● चलो बुलावा आया है बाबा ने बुलाया है ● खाटू श्याम चालीसा ● मैं लाड़ला खाटू वाले ● श्री श्याम स्तुति ● जय श्री श्याम बोलो ● तीन बाण के धारी