मैं फिर से खाटू आ गया – Main Fir Se Khatu Aa Gaya Lyrics
तेरा जादू खाटू वाले,
ऐसा सर पे छा गया,
मैं फिर से खाटू आ गया,
फिर से खाटू आ गया॥
जब जब भी मैं सांवरे,
थोडा उदास हो जाता हूँ,
तुझसे मिलने मुरली वाले,
दौड़ा दौड़ा आता हूँ,
संग लेकर भक्तो की टोली,
गाडी भर कर आ गया,
मै फिर से खाटु आ गया,
फिर से खाटू आ गया॥
घर से लेकर रींगस तक,
रींगस से फिर खाटू तक,
चैन नहीं आता है बाबा,
तेरह पेडी चढ़ने तक,
तेरा सोहणा मुखड़ा बाबा,
इन नैनो को भा गया,
मै फिर से खाटु आ गया,
फिर से खाटू आ गया॥
मैं आऊं हर बार जी,
संग लेकर परिवार जी,
कर किरपा हर महीने नहीं,
रहूँ हर हफ्ते तैयार जी,
मैं नाचू दरबार में जेसे,
फिर से फागन आ गया,
मै फिर से खाटू आ गया,
फिर से खाटू आ गया॥
तेरा जादू खाटू वाले,
ऐसा सर पे छा गया,
मैं फिर से खाटू आ गया,
फिर से खाटू आ गया॥
विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम मैं फिर से खाटू आ गया भजन को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस भजन को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें भजन रोमन में-
Read Main Fir Se Khatu Aa Gaya Lyrics
terā jādū khāṭū vāle,
aisā sara pe chā gayā,
maiṃ phira se khāṭū ā gayā,
phira se khāṭū ā gayā॥
jaba jaba bhī maiṃ sāṃvare,
thoḍā udāsa ho jātā hū~,
tujhase milane muralī vāle,
dauड़ā dauड़ā ātā hū~,
saṃga lekara bhakto kī ṭolī,
gāḍī bhara kara ā gayā,
mai phira se khāṭu ā gayā,
phira se khāṭū ā gayā॥
ghara se lekara rīṃgasa taka,
rīṃgasa se phira khāṭū taka,
caina nahīṃ ātā hai bābā,
teraha peḍī caढ़ne taka,
terā sohaṇā mukhaड़ā bābā,
ina naino ko bhā gayā,
mai phira se khāṭu ā gayā,
phira se khāṭū ā gayā॥
maiṃ āūṃ hara bāra jī,
saṃga lekara parivāra jī,
kara kirapā hara mahīne nahīṃ,
rahū~ hara haphte taiyāra jī,
maiṃ nācū darabāra meṃ jese,
phira se phāgana ā gayā,
mai phira se khāṭū ā gayā,
phira se khāṭū ā gayā॥
terā jādū khāṭū vāle,
aisā sara pe chā gayā,
maiṃ phira se khāṭū ā gayā,
phira se khāṭū ā gayā॥
यह भी पढ़ें
● मैं लाड़ला खाटू वाले ● गजब मेरे खाटू वाले ● भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है ● रींगस के मोड़ पे पर तुझपे भरोसा है ● हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है ● श्याम संग प्रीत ● चलो बुलावा आया है बाबा ने बुलाया है ● श्याम बाबा की आरती ● खाटू श्याम चालीसा