कविता

मनसूब – Mansoob Lyrics – Kaifi Khalil

पढ़ें “मनसूब है हमारा गम” लिरिक्स

तुम्हारे नाम से
मनसूब है हमारा गम
हमारी बात शुरू तुमसे
और तुम पे खत्म

तुम्हारे नाम से
मशहूर है हमारा गम
हमारी बात शुरू तुमसे
और तुम पे खत्म

हाय तेरी कातिल आंखें
जान तुम पे वारी है
तेरे लिए लिखी है शायरी
जेनी बीमारी है

ये जो तेरी यारी है
ये तो धोकेबाज़ी है
बात ये पुरानी थी
दर्द अब भी जारी है

नहीं राखा कभी
तुम्हारे भी हमारा भरम
नहीं राखा कभी
तुम्हारे भी हमारा भरम

तुम्हारे नाम से
मशहूर है हमारा गम
हमारी बात शुरू तुमसे
और तुम पे खत्म

तेरे चेहरे की रौनक
है आसमान सितारा
तू जनता है तुझ बिन
नहीं कोई हमारा

तू चला गया यहां से
सब मीत गया नजारा
तेरी खातिर मिला है
हमें तोहफा खसरा

सब के सब चले गए
यूं ही सब बदल गए
सबको हमने देखा लिया
यही दुनियादारी है

तुझको रखा सबसे अलग था
तेरे बारे में मैं गलत था
देख तेरे गम का साया
दिल पे कितना भारी है

तुम्हारे नाम से बदनाम है
जहान में हम
हमारी बात शुरू तुमसे
और तुम पे खत्म

तुम्हारे नाम से
मशहूर है हमारा गम
हमारी बात शुरू तुमसे
और तुम पे खत्म

तुम्हारे नाम से
मनसूब है हमारा गम
हमारी बात शुरू तुमसे
और तुम पे खत्म

दर्द अब भी जारी है

विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम मनसूब गीत को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस गाने को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें Mansoob Lyrics रोमन में-

Read Mansoob Lyrics

tumhāre nāma se
manasūba hai hamārā gama
hamārī bāta śurū tumase
aura tuma pe khatma

tumhāre nāma se
maśahūra hai hamārā gama
hamārī bāta śurū tumase
aura tuma pe khatma

hāya terī kātila āṃkheṃ
jāna tuma pe vārī hai
tere lie likhī hai śāyarī
jenī bīmārī hai

ye jo terī yārī hai
ye to dhokebāja़ī hai
bāta ye purānī thī
darda aba bhī jārī hai

nahīṃ rākhā kabhī
tumhāre bhī hamārā bharama
nahīṃ rākhā kabhī
tumhāre bhī hamārā bharama

tumhāre nāma se
maśahūra hai hamārā gama
hamārī bāta śurū tumase
aura tuma pe khatma

tere cehare kī raunaka
hai āsamāna sitārā
tū janatā hai tujha bina
nahīṃ koī hamārā

tū calā gayā yahāṃ se
saba mīta gayā najārā
terī khātira milā hai
hameṃ tohaphā khasarā

saba ke saba cale gae
yūṃ hī saba badala gae
sabako hamane dekhā liyā
yahī duniyādārī hai

tujhako rakhā sabase alaga thā
tere bāre meṃ maiṃ galata thā
dekha tere gama kā sāyā
dila pe kitanā bhārī hai

tumhāre nāma se badanāma hai
jahāna meṃ hama
hamārī bāta śurū tumase
aura tuma pe khatma

tumhāre nāma se
maśahūra hai hamārā gama
hamārī bāta śurū tumase
aura tuma pe khatma

tumhāre nāma se
manasūba hai hamārā gama
hamārī bāta śurū tumase
aura tuma pe khatma

darda aba bhī jārī hai

यह भी पढ़ें

ऑब्सेस्सेड लिरिक्सकेहन्दी हुन्दी सीगानीचाँद बालियांगुमसुम गुमसुमपिया बसंती रेमधानीयांदीवानीतोसे नैना लागेखाबमैंने पायल है छनकाईमेरी चूनर उड़ उड़ जाएबलेनसिआगाओ बेदरदेयाप्यार

सन्दीप शाह

सन्दीप शाह दिल्ली विश्वविद्यालय से स्नातक हैं। वे तकनीक के माध्यम से हिंदी के प्रचार-प्रसार को लेकर कार्यरत हैं। बचपन से ही जिज्ञासु प्रकृति के रहे सन्दीप तकनीक के नए आयामों को समझने और उनके व्यावहारिक उपयोग को लेकर सदैव उत्सुक रहते हैं। हिंदीपथ के साथ जुड़कर वे तकनीक के माध्यम से हिंदी की उत्तम सामग्री को लोगों तक पहुँचाने के काम में लगे हुए हैं। संदीप का मानना है कि नए माध्यम ही हमें अपनी विरासत के प्रसार में सहायता पहुँचा सकते हैं।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

हिंदी पथ
error: यह सामग्री सुरक्षित है !!
Exit mobile version