“नैना जो मिले हाय सरकार से” लिरिक्स – Naina Jo Mile Hai Sarkar Lyrics In Hindi
पढें “नैना जो मिले हाय सरकार से” लिरिक्स
अब लेना देना क्या झन से
अब लेना देना क्या जहां से
दिल लगा खाटू वाले श्याम से
श्याम का रंग चढ़ गया
कसम से
श्याम का रंग चढ़ गया
नैना जो मिले हाय सरकार से
ऐसा मुस्कुराया श्याम प्यार से
मुजो दीवाना कर गया
कसम से
श्याम का रंग चढ़ गया
ओह!
कितनी सुंदर तेरी अदाएं
सबको ही भाये, सबको ही लुभावे
दिल को चुराने का हुनर तुझको आये
बंसी बजा के तू पंछी फसाये
कायदे अलग ही है प्यार के
जीत मिलती है दिल हार के
जो भी डूबा वो ही तार गया
कसम से
श्याम का रंग चढ़ गया
नैना जो मिले हाय सरकार से
ऐसा मुस्कुराया बाबा प्यार से
मुझको दीवाना कर गया
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर इस भजन को हम रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें यह श्याम का रंग चढ़ गया (Shyam Ka Rang Chad Gaya) भजन रोमन में-
Read Naina Jo Mile Hai Sarkar Lyrics
aba lenā denā kyā jhana se
aba lenā denā kyā jahāṃ se
dila lagā khāṭū vāle śyāma se
śyāma kā raṃga caḍha़ gayā
kasama se
śyāma kā raṃga caḍha़ gayā
nainā jo mile hāya sarakāra se
aisā muskurāyā śyāma pyāra se
mujo dīvānā kara gayā
kasama se
śyāma kā raṃga caḍha़ gayā
oha!
kitanī suṃdara terī adāeṃ
sabako hī bhāye, sabako hī lubhāve
dila ko curāne kā hunara tujhako āye
baṃsī bajā ke tū paṃchī phasāye
kāyade alaga hī hai pyāra ke
jīta milatī hai dila hāra ke
jo bhī ḍūbā vo hī tāra gayā
kasama se
śyāma kā raṃga caḍha़ gayā
nainā jo mile hāya sarakāra se
aisā muskurāyā bābā pyāra se
mujhako dīvānā kara gayā