कविता

ओ बेदरदेया – O Bedardeya Rap Version

पढ़ें “ओ बेदरदेया रैप” लिरिक्स

प्यार झूठा था जताया ही क्यों
प्यार झूठा था जताया ही क्यों
ऐसे जाना था तो आया ही क्यों
ऐसे जाना था तो आया ही क्यों

जिन्दा करके जिसने मरना सिखाया है
चला गया फिर वो कभी ना आया है
छुरा खोफा मेरे सीने में जिसके
जख्मों मैंने मलहम लगाया है
किसका गुस्सा अब तुझे इल्ति होगी
कौन तुझे अब खुलके हँसाता है
बात नहीं करि तो नींद नहीं आएगी
अब भला तुझे कौन सुलाता है
सारी चालाकियां मुझे सीखा देती
छोड़ के जाना था पहले बता देती
हाथ से एक दफा खाना खिलाया था
अच्छा होता उसमे जहर मिला देती
मुझे फसा कर नोचने वाला
तेरे दिल का वो परिंदा कैसे हैं
जो कहती थी छोड़ा तो मर जाउंगी मैं
आज भला वो जिन्दा कैसे है

ओ बेदर्देया यार बेदर्देया
ओ बेदर्देया यार बेदर्देया
ओ बेदर्देया यार बेदर्देया
ओ बेदर्देया यार बेदर्देया ओ…

जितने आँशु मेरे तकिये पर गिरे हैं
जमीं पे गिरते तो पौधा भी खिल जाता
जितनी मैंने तेरी मिन्नते करि हैं
खुदा की करता तो खुदा भी मिल जाता
तेरे साथ जो सोची थी मैंने
पल्लों में सारी ही जिन्दगी बीत गयी
मर गयी मोहब्बत मेरी बेचारी
मुबारक हो तेरी ईगो जीत गयी
यादों के पत्थर सीने पे पड़े हैं
सांस लेना भी अब लगता है बोझ
हालत तूने मेरी करदी है ऐसी के
मौत भी मांगू दुआओं में रोज
खुदा को जान तुम्हे भी देनी है
फिर भला तुझमे कैसा गुरुर है
रोती है जो मेरी हालत देख
बतादे उस माँ का क्या ही कसूर है

ओ बेदर्देया यार बेदर्देया
ओ बेदर्देया यार बेदर्देया
ओ बेदर्देया यार बेदर्देया
ओ बेदर्देया यार बेदर्देया ओ…

जरुरत के वक्त उसने तन्हा छोड़ दिया
हवाओं की तरह मैंने भी रुख मोड़ दिया
बराबरी का खेल रहा इस दफा यारों
मैंने उसका उसने मेरा दिल तोड़ दिया
दिल तोड़ दिया…

विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम ओ बेदरदेया (O Bedardeya Rap) गीत को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस गाने को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें यह गीत रोमन में-

Read O Bedardeya Rap Version Lyrics

pyAra jhUThA thA jatAyA hI kyoM
pyAra jhUThA thA jatAyA hI kyoM
aise jAnA thA to AyA hI kyoM
aise jAnA thA to AyA hI kyoM

jindA karake jisane maranA sikhAyA hai
chalA gayA phira vo kabhI nA AyA hai
ChurA khophA mere sIne meM jisake
jakhmoM maiMne malahama lagAyA hai
kisakA gussA aba tujhe ilti hogI
kauna tujhe aba khulake ha.NsAtA hai
bAta nahIM kari to nIMda nahIM AegI
aba bhalA tujhe kauna sulAtA hai
sArI chAlAkiyAM mujhe sIkhA detI
Choड़ ke jAnA thA pahale batA detI
hAtha se eka daphA khAnA khilAyA thA
achChA hotA usame jahara milA detI
mujhe phasA kara nochane vAlA
tere dila kA vo pariMdA kaise haiM
jo kahatI thI Choड़A to mara jAuMgI maiM
Aja bhalA vo jindA kaise hai

o bedardeyA yAra bedardeyA
o bedardeyA yAra bedardeyA
o bedardeyA yAra bedardeyA
o bedardeyA yAra bedardeyA o…

jitane A.Nshu mere takiye para gire haiM
jamIM pe girate to paudhA bhI khila jAtA
jitanI maiMne terI minnate kari haiM
khudA kI karatA to khudA bhI mila jAtA
tere sAtha jo sochI thI maiMne
palloM meM sArI hI jindagI bIta gayI
mara gayI mohabbata merI bechArI
mubAraka ho terI Igo jIta gayI
yAdoM ke patthara sIne pe paड़e haiM
sAMsa lenA bhI aba lagatA hai bojha
hAlata tUne merI karadI hai aisI ke
mauta bhI mAMgU duAoM meM roja
khudA ko jAna tumhe bhI denI hai
phira bhalA tujhame kaisA gurura hai
rotI hai jo merI hAlata dekha
batAde usa mA.N kA kyA hI kasUra hai

o bedardeyA yAra bedardeyA
o bedardeyA yAra bedardeyA
o bedardeyA yAra bedardeyA
o bedardeyA yAra bedardeyA o…

jarurata ke vakta usane tanhA Choड़ diyA
havAoM kI taraha maiMne bhI rukha moड़ diyA
barAbarI kA khela rahA isa daphA yAroM
maiMne usakA usane merA dila toड़ diyA
dila toड़ diyA…

यह भी पढ़ें

मनसूबऑब्सेस्सेड लिरिक्सकेहन्दी हुन्दी सीगानीचाँद बालियांगुमसुम गुमसुमपिया बसंती रेमधानीयांदीवानीतोसे नैना लागेखाबमैंने पायल है छनकाईमेरी चूनर उड़ उड़ जाएबलेनसिआगाप्यार

सन्दीप शाह

सन्दीप शाह दिल्ली विश्वविद्यालय से स्नातक हैं। वे तकनीक के माध्यम से हिंदी के प्रचार-प्रसार को लेकर कार्यरत हैं। बचपन से ही जिज्ञासु प्रकृति के रहे सन्दीप तकनीक के नए आयामों को समझने और उनके व्यावहारिक उपयोग को लेकर सदैव उत्सुक रहते हैं। हिंदीपथ के साथ जुड़कर वे तकनीक के माध्यम से हिंदी की उत्तम सामग्री को लोगों तक पहुँचाने के काम में लगे हुए हैं। संदीप का मानना है कि नए माध्यम ही हमें अपनी विरासत के प्रसार में सहायता पहुँचा सकते हैं।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

हिंदी पथ
error: यह सामग्री सुरक्षित है !!
Exit mobile version