प्यार – Pyar Lyrics In Hindi – Abdu Rozik
पढ़ें “प्यार” लिरिक्स
चोरी चोरी दुनिया की नज़रों से
होती है जो बातें नैनो की
नींदे भी चुराके वो ले गयी
जागी जागी रातें नैनो की
यु सादगी से तेरा मुस्काना
करदे मुझे दीवाना
दिल में बसी है तू
आवारगी का तू है ये बहाना
लापता रहु रोज़ाना
इसकी वजह भी है तू
मैं तेनू प्यार करदा हा
तेरे सदके मैं जावां
मैं तेनू प्यार करदा
मैं वारि जावां
तू मैनु प्यार करदी है
तेरे सदके मैं जावां
मैं तेनू प्यार करदा हा
मैं वारि जावां
तेरा खयाल कहे
मुझ में है रेह रहा
हाय दे रहा गवाही ज़मीं
देखो आसमान केह रहा
तुझको ही दिल ये आवाज़ लगाए
तेरी ही ख्वाब सजाये
ऐसा हुआ है जादू
हो पास हम तो दिल ना घबराये
दूर हो तो चैन ना आये
सोचो जरा है ये क्यों
मैं तेनू प्यार करदा हा
तेरे सदके मैं जावां
मैं तेनू प्यार करदा
मैं वारि जावां
तू मैनु प्यार करदी है
तेरे सदके मैं जावां
मैं तेनू प्यार करदा हा
मैं वारि जावां
मैं तेनू प्यार करदा
तेरे सदके मैं जावां
मैं तेनू प्यार करदा
मैं वारि जावां
तू मैनु प्यार करदी है
तेरे सदके मैं जावां
मैं तेनू प्यार करदा हा
मैं वारि जावां
विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम गानी (Pyar by Abdu Rozik) गीत को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस गाने को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें यह गीत रोमन में-
Read Pyar Lyrics
corī corī duniyā kī naज़roṃ se
hotī hai jo bāteṃ naino kī
nīṃde bhī curāke vo le gayī
jāgī jāgī rāteṃ naino kī
yu sādagī se terā muskānā
karade mujhe dīvānā
dila meṃ basī hai tū
āvāragī kā tū hai ye bahānā
lāpatā rahu roज़ānā
isakī vajaha bhī hai tū
maiṃ tenū pyāra karadā hā
tere sadake maiṃ jāvāṃ
maiṃ tenū pyāra karadā
maiṃ vāri jāvāṃ
tū mainu pyāra karadī hai
tere sadake maiṃ jāvāṃ
maiṃ tenū pyāra karadā hā
maiṃ vāri jāvāṃ
terā khayāla kahe
mujha meṃ hai reha rahā
hāya de rahā gavāhī ज़mīṃ
dekho āsamāna keha rahā
tujhako hī dila ye āvāज़ lagāe
terī hī khvāba sajāye
aisā huā hai jādū
ho pāsa hama to dila nā ghabarāye
dūra ho to caina nā āye
soco jarā hai ye kyoṃ
maiṃ tenū pyāra karadā hā
tere sadake maiṃ jāvāṃ
maiṃ tenū pyāra karadā
maiṃ vāri jāvāṃ
tū mainu pyāra karadī hai
tere sadake maiṃ jāvāṃ
maiṃ tenū pyāra karadā hā
maiṃ vāri jāvāṃ
maiṃ tenū pyāra karadā
tere sadake maiṃ jāvāṃ
maiṃ tenū pyāra karadā
maiṃ vāri jāvāṃ
tū mainu pyāra karadī hai
tere sadake maiṃ jāvāṃ
maiṃ tenū pyāra karadā hā
maiṃ vāri jāvāṃ
यह भी पढ़ें
● मनसूब ● ऑब्सेस्सेड लिरिक्स ● केहन्दी हुन्दी सी ● गानी ● चाँद बालियां ● गुमसुम गुमसुम ● पिया बसंती रे ● मधानीयां ● दीवानी ● तोसे नैना लागे ● खाब ● मैंने पायल है छनकाई ● मेरी चूनर उड़ उड़ जाए ● बलेनसिआगा ● ओ बेदरदेया