राम नाम मस्ताना लिरिक्स – Ram Naam Mastana Lyrics
थे हो राम नाम मस्ताना,
मैं हूँ थारा घणा दीवाना,
ओ बालाजी थारा चरणा,
में है म्हारा ठिकाना जी,
थे हों राम नाम मस्ताना,
मैं हूँ थारा घणा दीवाना ॥
ना मांगू मैं चांदी सोना,
ना मांगू बंगला थारा,
देना है तो ओ बालाजी,
दे दे रे दर्शन थारा,
थारा दर्शन पाया सु ही,
सुधरे म्हारा जमाना जी,
थे हों राम नाम मस्ताना,
मैं हूँ थारा घणा दीवाना ॥
ओ सालासर वाला तू तो,
मोहन जी ने दरश दियो,
मैं क्यों थारा दर्शन ताई,
ओ बालाजी तरस गयो,
म्हारी भक्ति सु ओ बाबा,
क्यों रह गया अनजाना जी,
थे हों राम नाम मस्ताना,
मैं हूँ थारा घणा दीवाना ॥
राम नाम की भजे तू माला,
मैं थारा गुणगान करूँ,
ओ बालाजी आठ पहर बस,
मैं थारो ही ध्यान धरूँ,
ले ल्यो आज परीक्षा बाबा,
म्हारी प्रीत पिछाणो जी,
थे हों राम नाम मस्ताना,
मैं हूँ थारा घणा दीवाना ॥
क्यों हो रया हो जी थे बेखबर,
म्हासु दयालु बालाजी,
थे जो आओ सामे तो मैं,
छाती चिर दिखाद्या जी,
कहे ‘बागड़ा’ ओ बालाजी,
थासु के है छाना जी,
थे हों राम नाम मस्ताना,
मैं हूँ थारा घणा दीवाना ॥
थे हो राम नाम मस्ताना,
मैं हूँ थारा घणा दीवाना,
ओ बालाजी थारा चरणा,
में है म्हारा ठिकाना जी,
थे हों राम नाम मस्ताना,
मैं हूँ थारा घणा दीवाना ॥
विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम इस थे हो राम नाम मस्ताना (Ram Naam Mastana Lyrics) भजन को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस राम नाम मस्ताना भजन को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें यह राम भजन रोमन में-
Read Ram Naam Mastana Lyrics
the ho rāma nāma mastānā,
maiṃ hū~ thārā ghaṇā dīvānā,
o bālājī thārā caraṇā,
meṃ hai mhārā ṭhikānā jī,
the hoṃ rāma nāma mastānā,
maiṃ hū~ thārā ghaṇā dīvānā ॥
nā māṃgū maiṃ cāṃdī sonā,
nā māṃgū baṃgalā thārā,
denā hai to o bālājī,
de de re darśana thārā,
thārā darśana pāyā su hī,
sudhare mhārā jamānā jī,
the hoṃ rāma nāma mastānā,
maiṃ hū~ thārā ghaṇā dīvānā ॥
o sālāsara vālā tū to,
mohana jī ne daraśa diyo,
maiṃ kyoṃ thārā darśana tāī,
o bālājī tarasa gayo,
mhārī bhakti su o bābā,
kyoṃ raha gayā anajānā jī,
the hoṃ rāma nāma mastānā,
maiṃ hū~ thārā ghaṇā dīvānā ॥
rāma nāma kī bhaje tū mālā,
maiṃ thārā guṇagāna karū~,
o bālājī āṭha pahara basa,
maiṃ thāro hī dhyāna dharū~,
le lyo āja parīkṣā bābā,
mhārī prīta pichāṇo jī,
the hoṃ rāma nāma mastānā,
maiṃ hū~ thārā ghaṇā dīvānā ॥
kyoṃ ho rayā ho jī the bekhabara,
mhāsu dayālu bālājī,
the jo āo sāme to maiṃ,
chātī cira dikhādyā jī,
kahe ‘bāgaड़ā’ o bālājī,
thāsu ke hai chānā jī,
the hoṃ rāma nāma mastānā,
maiṃ hū~ thārā ghaṇā dīvānā ॥
the ho rāma nāma mastānā,
maiṃ hū~ thārā ghaṇā dīvānā,
o bālājī thārā caraṇā,
meṃ hai mhārā ṭhikānā jī,
the hoṃ rāma nāma mastānā,
maiṃ hū~ thārā ghaṇā dīvānā ॥
यह भी पढ़े
● हे दुख भंजन मारुती नंदन ● हमारे साथ श्री रघुनाथ ● मंगल भवन अमंगल हारी ● राम रक्षा स्तोत्र अर्थ सहित हिंदी में ● राम स्तुति ● हमारे साथ श्री रघुनाथ ● आत्मा रामा ● दुनिया चले ना श्री राम ● राम न मिलेंगे हनुमान के बिना ● रघुकुल रीत सदा चली आई ● राम सिया राम ● मेरे घर राम आए हैं ● राम जपते रहो काम करते रहो