कविता

राव साहब ड्रिल – Rao Sahab Drill Lyrics

पढ़ें “राव साहब ड्रिल” लिरिक्स

हो नाम नी बताया कदे गाड़ी रोक टोल पे
यारा की पिचां होवे काली काली कार ते

पहली बस तू हे जो नाम लेके बोले
बाकी सारे राव साहब कहवे देख यार ते
पित्तल भी जावे जिकी छति के पार ना
मरेगा वो तेरे इन आख्या आले वार ते

हो कोर्टन के समन ना आए जइके बारने
लव लेटर’न के भेजे बंडल तू रिबन मी
चॉकलेट’अन जेल बिटया बचपन तेरा रे
यो सलाद की जगह थी ब्लेड म्हारे टिफिन में

जान पे बन जागी गेल मेरी राही जे तू
नुये गुड्गामे आला डरे कोन्या प्यार ते

पहली बस तू हे जो नाम लेके बोले
बाकी सारे राव साहब कहवे देख यार ते
पित्तल भी जावे जिकी छति के पार ना
मरेगा वो तेरे इन आख्या आले

हो नाम जीका माफिया की कॉपीआन में लिख रया था
कायदा मोहब्बत का उसने पढ़ा गी तू
उमर तो थोड़ी बोहत लिखी थी क़िस्मत में
तेरी गेल्या फ्यूचर दिखाके बढ़गी तू

गेल जे तू खड़ी रही बोल वर्ड प्यार का
लाके बाद होया जे भरोसा होया तेरे पे
भीतर ताहि होया है असर मेरे तेरा
न्यु दोपहर की धूप जानू छा गी अँधेरे पे

छोरी 47 की ज्यू कालजे ने खोलदे
फेर मने लेना के हे इन हथयार के

पहली बस तू हे जो नाम लेके बोले
बाकी सारे राव साहब कहवे देख यार ते
पित्तल भी जावे जिकी छति के पार ना
मरेगा वो तेरे इन आख्या आले वार ते

हो 24 घंटे काफ़िले में चलले मेरी गेल जो
ये कैरान के तो रेट देख बड्डे बड्डे सेठ पुछे
जिमी चू की पीहर जूती ऑडी की जो रेस दबाए
इंस्टा पे यार ते ये कॉफ़ी आली डेट पुछे

कॉलेज में लेके ये गुलाब तेरे पीछे जो
उनकी तो उम्र ते भी ज़्यादा मेरे पारचे
हाथ में तू बाग राखे क्रिश्चियन डायर का
मॉडल’अन ते बत्ती मने सुने तेरे खर्चे

यो तेरे गेल्या कुडते पजामे में बैठ्या
अमीरी आले लट्टे आवे देख जिके बहार ते

पहली बस तू हे जो नाम लेके बोले
बाकी सारे राव साहब कहवे देख यार ते
पित्तल भी जावे जिकी छति के पार ना
मरेगा वो तेरे इन आख्या आले वार ते

शमशान पे या भीड बतावे औकात मेरी
मारे बाद छोरे ने यो याद गुड़गामा राखे
बेरा है बैरिया नेहदे कदे आवे नी
बात इते मारपे यो दाता तमा झामा राखे

यो पहाड़ जैसा जिगरा है यादव के छोरे का
सांभ्या कोन्या जावे किसे ऐरी गैरी नार ते

पहली बस तू हे जो नाम लेके बोले
बाकी सारे राव साहब कहवे देख यार ते
पित्तल भी जावे जिकी छति के पार ना
मरेगा वो तेरे इन आख्या आले वार ते

विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम राव साहब ड्रिल गीत को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस गाने को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें यह गीत Rao Sahab रोमन में-

Read Rao Sahab Lyrics

ho nāma nī batāyā kade gāḍa़ī roka ṭola pe
yārā kī picāṃ hove kālī kālī kāra te

pahalī basa tū he jo nāma leke bole
bākī sāre rāva sāhaba kahave dekha yāra te
pittala bhī jāve jikī chati ke pāra nā
maregā vo tere ina ākhyā āle vāra te

ho korṭana ke samana nā āe jaike bārane
lava leṭara’na ke bheje baṃḍala tū ribana mī
caॉkaleṭa’ana jela biṭayā bacapana terā re
yo salāda kī jagaha thī bleḍa mhāre ṭiphina meṃ

jāna pe bana jāgī gela merī rāhī je tū
nuye guḍgāme ālā ḍare konyā pyāra te

pahalī basa tū he jo nāma leke bole
bākī sāre rāva sāhaba kahave dekha yāra te
pittala bhī jāve jikī chati ke pāra nā
maregā vo tere ina ākhyā āle

ho nāma jīkā māphiyā kī kaॉpīāna meṃ likha rayā thā
kāyadā mohabbata kā usane paḍha़ā gī tū
umara to thoḍa़ī bohata likhī thī ka़ismata meṃ
terī gelyā phyūcara dikhāke baḍha़gī tū

gela je tū khaḍa़ī rahī bola varḍa pyāra kā
lāke bāda hoyā je bharosā hoyā tere pe
bhītara tāhi hoyā hai asara mere terā
nyu dopahara kī dhūpa jānū chā gī a~dhere pe

chorī 47 kī jyū kālaje ne kholade
phera mane lenā ke he ina hathayāra ke

pahalī basa tū he jo nāma leke bole
bākī sāre rāva sāhaba kahave dekha yāra te
pittala bhī jāve jikī chati ke pāra nā
maregā vo tere ina ākhyā āle vāra te

ho 24 ghaṃṭe kāpha़ile meṃ calale merī gela jo
ye kairāna ke to reṭa dekha baḍḍe baḍḍe seṭha puche
jimī cū kī pīhara jūtī ऑḍī kī jo resa dabāe
iṃsṭā pe yāra te ye kaॉpha़ī ālī ḍeṭa puche

kaॉleja meṃ leke ye gulāba tere pīche jo
unakī to umra te bhī ja़yādā mere pārace
hātha meṃ tū bāga rākhe kriściyana ḍāyara kā
maॉḍala’ana te battī mane sune tere kharce

yo tere gelyā kuḍate pajāme meṃ baiṭhyā
amīrī āle laṭṭe āve dekha jike bahāra te

pahalī basa tū he jo nāma leke bole
bākī sāre rāva sāhaba kahave dekha yāra te
pittala bhī jāve jikī chati ke pāra nā
maregā vo tere ina ākhyā āle vāra te

śamaśāna pe yā bhīḍa batāve aukāta merī
māre bāda chore ne yo yāda guḍa़gāmā rākhe
berā hai bairiyā nehade kade āve nī
bāta ite mārape yo dātā tamā jhāmā rākhe

yo pahāḍa़ jaisā jigarā hai yādava ke chore kā
sāṃbhyā konyā jāve kise airī gairī nāra te

pahalī basa tū he jo nāma leke bole
bākī sāre rāva sāhaba kahave dekha yāra te
pittala bhī jāve jikī chati ke pāra nā
maregā vo tere ina ākhyā āle vāra te

यह भी पढ़ें

मनसूबऑब्सेस्सेड लिरिक्सकेहन्दी हुन्दी सीगानीचाँद बालियांगुमसुम गुमसुमपिया बसंती रेमधानीयांदीवानीतोसे नैना लागेखाबमैंने पायल है छनकाईमेरी चूनर उड़ उड़ जाएबलेनसिआगाओ बेदरदेयाप्यारगुली माता

सन्दीप शाह

सन्दीप शाह दिल्ली विश्वविद्यालय से स्नातक हैं। वे तकनीक के माध्यम से हिंदी के प्रचार-प्रसार को लेकर कार्यरत हैं। बचपन से ही जिज्ञासु प्रकृति के रहे सन्दीप तकनीक के नए आयामों को समझने और उनके व्यावहारिक उपयोग को लेकर सदैव उत्सुक रहते हैं। हिंदीपथ के साथ जुड़कर वे तकनीक के माध्यम से हिंदी की उत्तम सामग्री को लोगों तक पहुँचाने के काम में लगे हुए हैं। संदीप का मानना है कि नए माध्यम ही हमें अपनी विरासत के प्रसार में सहायता पहुँचा सकते हैं।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

हिंदी पथ
error: यह सामग्री सुरक्षित है !!
Exit mobile version