सांवरिया कर दो बेड़ा पार – Sanvariya Kar Do Beda Paar Lyrics – Khatu Shyam Bhajan
पढ़ें “सांवरिया कर दो बेड़ा पार” लिरिक्स
सांवरिया कर दो बेड़ा पार
सांवरिया-कर दो बेड़ा पार
मैं तो बावरी दर-दर भटकु
मैं तो बावरी दर-दर भटकु
करें क्यों ना उपकार
सावरिया कर दो बेड़ा पार
सांवरिया कर दो बेड़ा पार ॥
आधी उमरिया बीती मेरी
चेहरे पर मेरे पड़ गई झुर्री
ना यो नकली लैप सुहावे
तेरे भवन की छाया है भावे
तेरे दरस की मन में आवे
तेरे-दरस की मन में आवे
ना करना इंकार
सांवरिया कर दो बेड़ा पार
सांवरिया कर दो बेड़ा पार ॥
मैं तो तेरे चरणों में बैठी
आई हूं मैं चढ़कर यह सीढ़ी
लाई हूं मैं चौखा यह लिट्टी
संग में लाई खीर यह मीठी
कदे ना चढ जा इस पर चींटी
कदे ना चढ जा इस पर चींटी
खाओ ना गटकार।
सांवरिया कर दो बेड़ा पार
सावरिया कर दो बेड़ा पार ॥
मैं तो हूं तेरी ही दासी
ना हूं मैं कोई भोग बिलासी
तेरी भक्ति में भजन मैं गाऊं
तेरे द्वार पे रोज ही आऊं
तेरे रूप ने रोज निहारू
तेरे-रूप ने रोज निहारू
ना घालो रे कजरार
सावरिया कर दो बेड़ा पार
सांवरिया कर दो बेड़ा पार॥
भूल हुई तो मुझको बताओ
अच्छा मार्ग मुझको सुझाओ
कभी आप सपने मे आओ
आकर अपना रूप दिखाओ
सुनील शर्मा विक्रम शर्मा
सुनील शर्मा विक्रम शर्मा
ने आरी है दरकार
सावरिया कर दो बेड़ा पार
सावरिया कर दो बेड़ा पार॥
विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम श्याम भजन को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस भजन को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें यह भजन रोमन में-
Read Sanvariya Kar Do Beda Paar Lyrics
sāṃvariyā kara do beḍa़ā pāra
sāṃvariyā-kara do beḍa़ā pāra
maiṃ to bāvarī dara-dara bhaṭaku
maiṃ to bāvarī dara-dara bhaṭaku
kareṃ kyoṃ nā upakāra
sāṃvariyā kara do beḍa़ā pāra
sāṃvariyā kara do beḍa़ā pāra ॥
ādhī umariyā bītī merī
cehare para mere paḍa़ gaī jhurrī
nā yo nakalī laipa suhāve
tere bhavana kī chāyā hai bhāve
tere darasa kī mana meṃ āve
tere-darasa kī mana meṃ āve
nā karanā iṃkāra
sāṃvariyā kara do beḍa़ā pāra
sāṃvariyā kara do beḍa़ā pāra ॥
maiṃ to tere caraṇoṃ meṃ baiṭhī
āī hūṃ maiṃ caḍha़kara yaha sīḍha़ī
lāī hūṃ maiṃ caukhā yaha liṭṭī
saṃga meṃ lāī khīra yaha mīṭhī
kade nā caḍha jā isa para cīṃṭī
kade nā caḍha jā isa para cīṃṭī
khāo nā gaṭakāra।
sāṃvariyā kara do beḍa़ā pāra
sāṃvariyā kara do beḍa़ā pāra ॥
maiṃ to hūṃ terī hī dāsī
nā hūṃ maiṃ koī bhoga bilāsī
terī bhakti meṃ bhajana maiṃ gāūṃ
tere dvāra pe roja hī āūṃ
tere rūpa ne roja nihārū
tere-rūpa ne roja nihārū
nā ghālo re kajarāra
sāṃvariyā kara do beḍa़ā pāra
sāṃvariyā kara do beḍa़ā pāra॥
bhūla huī to mujhako batāo
acchā mārga mujhako sujhāo
kabhī āpa sapane me āo
ākara apanā rūpa dikhāo
sunīla śarmā vikrama śarmā
sunīla śarmā vikrama śarmā
ne ārī hai darakāra
sāṃvariyā kara do beḍa़ā pāra
sāṃvariyā kara do beḍa़ā pāra॥
यह भी पढ़ें
● खाटू श्याम मंदिर ● श्याम बाबा की आरती ● मैं फिर से खाटू आ गया ● गजब मेरे खाटू वाले ● भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है ● रींगस के मोड़ पे पर तुझपे भरोसा है ● हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है ● श्याम संग प्रीत ● चलो बुलावा आया है बाबा ने बुलाया है ● खाटू श्याम चालीसा ● मैं लाड़ला खाटू वाले ● श्री श्याम स्तुति ● जय श्री श्याम बोलो ● तीन बाण के धारी