सीताराम सीताराम कहिये – Sita Ram Sita Ram Kahiye
सीताराम सीताराम
सीताराम कहिये,
जाहि विधि राखे राम,
ताहि विधि रहिये।
मुख में हो राम नाम,
राम सेवा हाथ में,
तू अकेला नाहिं प्यारे,
राम तेरे साथ में।
विधि का विधान जान,
हानि लाभ सहिये,
जाहि विधि राखे राम,
ताहि विधि रहिये।
सीताराम सीताराम
सीताराम कहिये,
जाहि विधि राखे राम,
ताहि विधि रहिये।
किया अभिमान तो फिर,
मान नहीं पायेगा,
होगा प्यारे वही जो,
श्री रामजी को भायेगा।
फल आशा त्याग,
शुभ कर्म करते रहिये,
जाहि विधि राखे राम,
ताहि विधि रहिये।
सीता राम सीता राम
सीताराम कहिये,
जाहि विधि राखे राम,
ताहि विधि रहिये।
ज़िन्दगी की डोर सौंप,
हाथ दीनानाथ के,
महलों मे राखे चाहे,
झोंपड़ी मे वास दे।
धन्यवाद निर्विवाद,
राम राम कहिये,
जाहि विधि राखे राम,
ताहि विधि रहिये।
सीता राम सीता राम
सीताराम कहिये,
जाहि विधि राखे राम,
ताहि विधि रहिये।
आशा एक रामजी से,
दूजी आशा छोड़ दे,
नाता एक रामजी से,
दूजे नाते तोड़ दे।
साधु संग राम रंग,
अंग अंग रंगिये,
काम रस त्याग प्यारे,
राम रस पगिये।
सीताराम सीताराम
सीताराम कहिये,
जाहि विधि राखे राम,
ताहि विधि रहिये।
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर सीताराम सीताराम कहिये लिरिक्स गीत को हम रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें Sita Ram Sita Ram Kahiye गीत रोमन में–
Read sitaram sitaram sitaram kahiye Lyrics
sītārāma sītārāma
sītārāma kahiye,
jāhi vidhi rākhe rāma,
tāhi vidhi rahiye।
mukha meṃ ho rāma nāma,
rāma sevā hātha meṃ,
tū akelā nāhiṃ pyāre,
rāma tere sātha meṃ।
vidhi kā vidhāna jāna,
hāni lābha sahiye,
jāhi vidhi rākhe rāma,
tāhi vidhi rahiye।
sītārāma sītārāma
sītārāma kahiye,
jāhi vidhi rākhe rāma,
tāhi vidhi rahiye।
kiyā abhimāna to phira,
māna nahīṃ pāyegā,
hogā pyāre vahī jo,
śrī rāmajī ko bhāyegā।
phala āśā tyāga,
śubha karma karate rahiye,
jāhi vidhi rākhe rāma,
tāhi vidhi rahiye।
sītā rāma sītā rāma
sītārāma kahiye,
jāhi vidhi rākhe rāma,
tāhi vidhi rahiye।
ja़indagī kī ḍora sauṃpa,
hātha dīnānātha ke,
mahaloṃ me rākhe cāhe,
jhoṃpaḍa़ī me vāsa de।
dhanyavāda nirvivāda,
rāma rāma kahiye,
jāhi vidhi rākhe rāma,
tāhi vidhi rahiye।
sītā rāma sītā rāma
sītārāma kahiye,
jāhi vidhi rākhe rāma,
tāhi vidhi rahiye।
āśā eka rāmajī se,
dūjī āśā choḍa़ de,
nātā eka rāmajī se,
dūje nāte toḍa़ de।
sādhu saṃga rāma raṃga,
aṃga aṃga raṃgiye,
kāma rasa tyāga pyāre,
rāma rasa pagiye।
sītārāma sītārāma
sītārāma kahiye,
jāhi vidhi rākhe rāma,
tāhi vidhi rahiye।
यह भी पढ़े
● हे दुख भंजन मारुती नंदन ● हमारे साथ श्री रघुनाथ ● मंगल भवन अमंगल हारी ● रामायण मनका 108 ● राम रक्षा स्तोत्र अर्थ सहित हिंदी में ● राम स्तुति ● हमारे साथ श्री रघुनाथ ● आत्मा रामा ● दुनिया चले ना श्री राम ● राम न मिलेंगे हनुमान के बिना ● रघुकुल रीत सदा चली आई ● राम चालीसा ● आरती रघुवर लला की ● राम सिया राम ● राम जपते रहो काम करते रहो