तेरी मेरी कट्टी है जाएगी – Teri Meri Katti Ho Jayegi Lyrics
पढ़ें “तेरी मेरी कट्टी है जाएगी” लिरिक्स
सुनले वृषभानु किशोरी,
जो मोते ना खेली होरी,
तेरी मेरी कट्टी है जाएगी,
तू सुनले नन्दकिशोरी,
जो मोते करि बरजोरी,
तो तेरी मेरी कट्टी हैं जाएगी॥
मौसम आया मतवाला है,
तू बरसाने की बाला है,
मैं गोरी हूँ तू काला है,
क्यों करता गड़बड़ झाला है,
मैं लायो रंग कमोरी,
जो मोते ना खेली होरी,
तो तेरी मेरी कट्टी हैं जाएगी॥
मैंने ओढ़ी नई चुनरिया है,
मत रंग डारे साँवरिया है,
सुन के है जाए वाबरिया है,
मेरी बाजे जब बाँसुरिया है,
मेरे संग नाय सखियाँ मोरी,
जो तूने करो बरजोरी,
तो तेरी मेंरी कट्टी हैं जाएगी॥
मैंने केसर रंग घुलवायो है,
होली में मन तोपे आयो है,
मोहे मत ना समझ अनाड़ी रे,
तेरी जानू सब होशियारी रे,
तोसे बंधी प्रेम की डोरी,
जो मोते ना खेली होरी,
तो तेरी मेरी कट्टी हैं जाएगी॥
सुनले वृषभानु किशोरी,
जो मोते ना खेली होरी,
तेरी मेरी कट्टी है जाएगी,
तू सुनले नन्दकिशोरी,
जो मोते करि बरजोरी,
तो तेरी मेरी कट्टी हैं जाएगी॥
विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम इस भजन को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस गाने को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें Teri Meri Katti Ho Jayegi रोमन में-
Read Teri Meri Katti Ho Jayegi Lyrics
sunale vṛṣabhānu kiśorī,
jo mote nā khelī horī,
terī merī kaṭṭī hai jāegī,
tū sunale nandakiśorī,
jo mote kari barajorī,
to terī merī kaṭṭī haiṃ jāegī॥
mausama āyā matavālā hai,
tū barasāne kī bālā hai,
maiṃ gorī hū~ tū kālā hai,
kyoṃ karatā gaḍa़baḍa़ jhālā hai,
maiṃ lāyo raṃga kamorī,
jo mote nā khelī horī,
to terī merī kaṭṭī haiṃ jāegī॥
maiṃne oढ़ī naī cunariyā hai,
mata raṃga ḍāre sā~variyā hai,
suna ke hai jāe vābariyā hai,
merī bāje jaba bā~suriyā hai,
mere saṃga nāya sakhiyā~ morī,
jo tūne karo barajorī,
to terī merī kaṭṭī haiṃ jāegī॥
maiṃne kesara raṃga ghulavāyo hai,
holī meṃ mana tope āyo hai,
mohe mata nā samajha anāḍa़ī re,
terī jānū saba hośiyārī re,
tose baṃdhī prema kī ḍorī,
jo mote nā khelī horī,
to terī merī kaṭṭī haiṃ jāegī॥
sunale vṛṣabhānu kiśorī,
jo mote nā khelī horī,
terī merī kaṭṭī hai jāegī,
tū sunale nandakiśorī,
jo mote kari barajorī,
to terī merī kaṭṭī haiṃ jāegī॥