तुम ही हो – Tum Hi Ho Lyrics In Hindi
“तुम ही हो” 2013 की प्रसिद्ध फ़िल्म आशिकी 2 का गाना है। इसे सुरों से सजाया है अरिजीत सिंह ने व संगीतबद्ध किया है मिथुन ने। मिथुन की क़लम ने जन्म दिया है इन ख़ूबसूरत शब्दों को। फ़िल्म में आदित्य रॉय कपूर, श्रद्धा कपूर , शाद रंधावा और महेश ठाकुर ने महत्वपूर्ण भूमिकाएँ अदा की हैं। पढ़ें इस गीत के बोल हिंदी में (Tum Hi Ho lyrics in Hindi)–
“तुम ही हो” लिरिक्स
हम तेरे बिन अब रह नहीं सकते
तेरे बिना क्या वजूद मेरा
तुझसे जुदा गर हो जाएँगे
तो खुद से ही हो जाएंगे जुदा
क्योंकि तुम ही हो
अब तुम ही हो
ज़िन्दगी अब तुम ही हो
चैन भी, मेरा दर्द भी
मेरी आशिकी अब तुम ही हो
तेरा मेरा रिश्ता है कैसा
इक पल दूर गंवारा नहीं
तेरे लिए हर रोज़ हैं जीते
तुझको दिया मेरा वक़्त सभी
कोई लम्हा मेरा न हो तेरे बिना
हर सांस पे नाम तेरा
क्योंकि तुम ही हो…
तेरे लिए ही जिया मैं
खुद को जो यूँ दे दिया है
तेरी वफ़ा ने मुझको संभाला
सारे ग़मों को दिल से निकाला
तेरे साथ मेरा है नसीब जुड़ा
तुझे पा के अधूरा ना रहा
क्योंकि तुम ही हो…
“तुम ही हो” गीत से जुड़े तथ्य
फिल्म | आशिकी 2 |
वर्ष | 2013 |
गायक / गायिका | अरिजीत सिंह |
संगीतकार | मिथुन |
गीतकार | मिथुन |
अभिनेता / अभिनेत्री | आदित्य रॉय कपूर, श्रद्धा कपूर, शाद रंधावा, महेश ठाकुर |
विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम इस गीत को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस गाने को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें arijit singh tum hi ho lyrics रोमन में-
Tum Hi Ho Lyrics in Hindi
hama tere bina aba raha nahīṃ sakate
tere binā kyā vajūda merā
tujhase judā gara ho jāe~ge
to khuda se hī ho jāeṃge judā
kyoṃki tuma hī ho
aba tuma hī ho
ज़indagī aba tuma hī ho
caina bhī, merā darda bhī
merī āśikī aba tuma hī ho
terā merā riśtā hai kaisā
ika pala dūra gaṃvārā nahīṃ
tere lie hara roज़ haiṃ jīte
tujhako diyā merā vaक़ta sabhī
koī lamhā merā na ho tere binā
hara sāṃsa pe nāma terā
kyoṃki tuma hī ho…
tere lie hī jiyā maiṃ
khuda ko jo yū~ de diyā hai
terī vaफ़ā ne mujhako saṃbhālā
sāre ग़moṃ ko dila se nikālā
tere sātha merā hai nasība juड़ā
tujhe pā ke adhūrā nā rahā
kyoṃki tuma hī ho…
Facts about the Song
Film | Aashiqui 2 |
Year | 2013 |
Singer | Arijit Singh |
Music | Mithoon |
Lyrics | Mithoon |
Actors | Aditya Roy Kapoor, Shraddha Kapoor, Shaad Randhawa, Mahesh Thakur |