ये है शनि कथा मेरे बाई – Ye Hai Shani Katha Re Mere Bhai Lyrics in Hindi
ये है शनि कथा मेरे बाई ओ मेरे बंधू सुन राजा,
करो शनि देव की घर में पूजा
तेज परतापी सूर्य पिता और सोरने जैसी माता,
छे बहनो का शनि लाडला यम जैसा था भराता,
ये है शनि कथा मेरे बाई ओ मेरे बंधू सुन राजा,
करो बाल शनि की घर में पूजा
सूर्ये तेज से शनि देव ने महाशक्ति को पाया ,
आधी पथ के लिए शनि ने बल का खेल दिखाया,
ये है शनि कथा मेरे बाई ओ मेरे बंधू सुन राजा,
करो शनि देव की घर में पूजा
शंकर ने जो शनि देव को ऐसा दिया वरदान रे,
सूर्ये देव के समान तू भी हो जाएगा महान रे ,
ये है शनि कथा मेरे बाई ओ मेरे बंधू सुन राजा,
करो शनि देव की घर में पूजा
ऐसी शनि की अगात महिमा जग में डंका भाजे,
सर्व श्रेष्ठ है देव शनेश्वर ग्रह मंगल में विराजे,
ये है शनि कथा मेरे बाई ओ मेरे बंधू सुन राजा,
करो शनि देव की घर में पूजा
Read Ye Hai Shani Katha Re Mere Bhai Lyrics
ye hai śani kathā mere bāī o mere baṃdhū suna rājā,
karo śani deva kī ghara meṃ pūjā
teja paratāpī sūrya pitā aura sorane jaisī mātā,
che bahano kā śani lāḍalā yama jaisā thā bharātā,
ye hai śani kathā mere bāī o mere baṃdhū suna rājā,
karo bāla śani kī ghara meṃ pūjā
sūrye teja se śani deva ne mahāśakti ko pāyā ,
ādhī patha ke lie śani ne bala kā khela dikhāyā,
ye hai śani kathā mere bāī o mere baṃdhū suna rājā,
karo śani deva kī ghara meṃ pūjā
śaṃkara ne jo śani deva ko aisā diyā varadāna re,
sūrye deva ke samāna tū bhī ho jāegā mahāna re ,
ye hai śani kathā mere bāī o mere baṃdhū suna rājā,
karo śani deva kī ghara meṃ pūjā
aisī śani kī agāta mahimā jaga meṃ ḍaṃkā bhāje,
sarva śreṣṭha hai deva śaneśvara graha maṃgala meṃ virāje,
ye hai śani kathā mere bāī o mere baṃdhū suna rājā,
karo śani deva kī ghara meṃ pūjā
यह भी पढ़े
● आज शनिवार है ● शनि देव की आरती ● शनि प्रदोष व्रत कथा ● शनि चालीसा ● दशरथ कृत शनि स्तोत्र ● शनिवार व्रत कथा ● शनि कवच ● शनि देवा ● शनि अष्टक ● शनिदेव अमृतवाणी ● शनि देव की गाथा ● शनैश्वारा शनैश्वारा ● क्षमा करो ● कृपा करो हे शनि देव ● शनि देवा ● करदो करदो माला माल हे ● शनिदेव रूठा रे ● हनुमान और शनिदेव की शक्ति ● जय जय हे शनि राज देव