बेबी को बेस – Baby Ko Bass Pasand Hai Lyrics in Hindi
“बेबी को बेस” 2016 की प्रसिद्ध फ़िल्म सुल्तान का गाना है। इसे सुरों से सजाया है विशाल ददलानी और बादशाह, शाल्मली खोलगाड़े और इशिता ने व संगीतबद्ध किया है विशाल शेखर ने। इरशाद कामिल की क़लम ने जन्म दिया है इन ख़ूबसूरत शब्दों को। फ़िल्म में सलमान खान, अनुष्का शर्मा, रणदीप हुड्डा और अमित साध ने महत्वपूर्ण भूमिकाएँ अदा की हैं। पढ़ें बेबी को बेस के बोल हिंदी में (Baby Ko Bass Pasand Hai lyrics in Hindi)–
“बेबी को बेस” लिरिक्स
रे लक धक् लकधक जातनी के
हाव भाव में तेजी
रे अनपढ़ अनगढ़ जात उठाये
उसके कौन क्रेजी
वो लिखी पढ़ी, वो लाल छड़ी
वो हुकम करे, बस खड़ी खड़ी
बोहराया सा जात करे
हैं जी, हैं जी, हैं जी
रे लक धक् लकधक जातनी के
हाव भाव में तेजी
उसकी अँखियाँ इंग्लिश बोले
मेरी अनपढ़ अँखियाँ रे
बैठे बैठे ला गयी देखो
दिल को मेरे ठगीयां रे
हाय मेरे पास से होके
फिर वो डीजे से जाके बोली
भैया तू डिसाइड करियो
अब बीट चले या गोली
क्यूंकि..
बेबी को बेस पसंद है
बेबी को बेस पसंद है
जब वो नाचे
मुझको उसका फेस पसंद है
बेबी को बेस पसंद है
बेबी को बेस पसंद है
हाय रे मेरे भोले पंछी
पढ़ ना उल्टी पत्तियां रे
भूल ना मेरे साथ खड़ी हैं
मेरी सोलह सखियाँ रे
तेरे जैसे बड़े चौधरी देखे हैं मरजाने
सोंग सुना के इंग्लिश के जो डाले देसी दाने
क्यूंकि..
बेबी को बेस पसंद है
बेबी को बेस पसंद है
बेबी को बेस पसंद है..
हे जाने ये कैसा असर हुआ है
हशर हुआ है दिल का जो
तुझे है देखा
जैसे हूँ भूला बाकी सारी दुनिया को
सीम्लेस्स्ली (Seamlessly) पीछे तू पड़ा है
Definitely ढीठ बड़ा है
ख़ुद को तू समझे कूल बड़ा है
पर फूल बड़ा है
गुस्से में रेड रेड ये फेस पसंद है
बेबी को बास पसंद है
हाय बेबी को बास पसंद है
नाउ छोरी वान्टिंग डांस
बट छोरा वांट रोमांस
सो छोरा बोले डीजे से
जे you no taking chance
दोनों हाथ हवा में करके नाचें
छोरी घनी से modern
बेबी से जो पंगा लेगा हो जायेगी प्रॉब्लम
छोरी छोरी हित से फिरे से
सब लड़कों की desire से
यो चलता फिरता फैशन शो
बेबी बजली की नंगी वायर से
मैं पागल हो गया तेरे पीछे
दिल मेरा तेरी हिल के निचे
टक टक बजती जे डांस फ्लोर पे
आँखें मीचे आँखें मीचे
स्पीकर का वॉल्यूम उसको तेज पसंद है
बेबी को बास पसंद है
हो बाबी.. बेबी को बास पसंद है
जब वो नाचे
मुझको उसका फेस फसंद है
उह बेबी को बेस पसंद है
रे लक धक् लकधक जातनी के
हाव भाव में तेजी
बेबी को बेस पसंद है
रे लक धक् लकधक जातनी के
हाव भाव में तेजी
ओह बेबी को बेस पसंद है
सुल्तान से जुड़े तथ्य
फिल्म | सुल्तान |
वर्ष | 2016 |
गायक / गायिका | विशाल ददलानी, बादशाह, शाल्मली खोलगाड़े और इशिता |
संगीतकार | विशाल शेखर |
गीतकार | इरशाद कामिल |
अभिनेता / अभिनेत्री | सलमान खान, अनुष्का शर्मा, रणदीप हुड्डा, अमित साध |
विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम बेबी को बेस गीत को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस गाने को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें Baby Ko Bass Pasand Hai रोमन में-
Baby Ko Bass Pasand Hai Lyrics in Hindi
re laka dhak lakadhaka jātanī ke
hāva bhāva meṃ tejī
re anapaढ़ anagaढ़ jāta uṭhāye
usake kauna krejī
vo likhī paढ़ī, vo lāla chaड़ī
vo hukama kare, basa khaड़ī khaड़ī
boharāyā sā jāta kare
haiṃ jī, haiṃ jī, haiṃ jī
re laka dhak lakadhaka jātanī ke
hāva bhāva meṃ tejī
usakī a~khiyā~ iṃgliśa bole
merī anapaढ़ a~khiyā~ re
baiṭhe baiṭhe lā gayī dekho
dila ko mere ṭhagīyāṃ re
hāya mere pāsa se hoke
phira vo ḍīje se jāke bolī
bhaiyā tū ḍisāiḍa kariyo
aba bīṭa cale yā golī
kyūṃki..
bebī ko besa pasaṃda hai
bebī ko besa pasaṃda hai
jaba vo nāce
mujhako usakā phesa pasaṃda hai
bebī ko besa pasaṃda hai
bebī ko besa pasaṃda hai
hāya re mere bhole paṃchī
paढ़ nā ulṭī pattiyāṃ re
bhūla nā mere sātha khaड़ī haiṃ
merī solaha sakhiyā~ re
tere jaise baड़e caudharī dekhe haiṃ marajāne
soṃga sunā ke iṃgliśa ke jo ḍāle desī dāne
kyūṃki..
bebī ko besa pasaṃda hai
bebī ko besa pasaṃda hai
bebī ko besa pasaṃda hai..
he jāne ye kaisā asara huā hai
haśara huā hai dila kā jo
tujhe hai dekhā
jaise hū~ bhūlā bākī sārī duniyā ko
sīmlesslī (Seamlessly) pīche tū paड़ā hai
Definitely ḍhīṭha baड़ā hai
ख़uda ko tū samajhe kūla baड़ā hai
para phūla baड़ā hai
gusse meṃ reḍa reḍa ye phesa pasaṃda hai
bebī ko bāsa pasaṃda hai
hāya bebī ko bāsa pasaṃda hai
nāu chorī vānṭiṃga ḍāṃsa
baṭa chorā vāṃṭa romāṃsa
so chorā bole ḍīje se
je you no taking chance
donoṃ hātha havā meṃ karake nāceṃ
chorī ghanī se modern
bebī se jo paṃgā legā ho jāyegī praॉblama
chorī chorī hita se phire se
saba laड़koṃ kī desire se
yo calatā phiratā phaiśana śo
bebī bajalī kī naṃgī vāyara se
maiṃ pāgala ho gayā tere pīche
dila merā terī hila ke nice
ṭaka ṭaka bajatī je ḍāṃsa phlora pe
ā~kheṃ mīce ā~kheṃ mīce
spīkara kā vaॉlyūma usako teja pasaṃda hai
bebī ko bāsa pasaṃda hai
ho bābī.. bebī ko bāsa pasaṃda hai
jaba vo nāce
mujhako usakā phesa phasaṃda hai
uha bebī ko besa pasaṃda hai
re laka dhak lakadhaka jātanī ke
hāva bhāva meṃ tejī
bebī ko besa pasaṃda hai
re laka dhak lakadhaka jātanī ke
hāva bhāva meṃ tejī
oha bebī ko besa pasaṃda hai
Facts about the Song
Film | Sultan |
Year | 2016 |
Singer | Vishal Dadlani, Shalmali Kholgade, Ishita, Badshah |
Music | Vishal Shekhar |
Lyrics | Irshad Kamil |
Actors | Salman Khan, Anushka Sharma, Randeep Hooda, Amit Sadh |
यह भी पढ़ें
● कल हो न हो ● हम है इस पल यहाँ ● मेरा दिल ये पुकारे आजा ● वो किसना है ● चाहूंगा मैं तुझे सांझ सवेरे लिरिक्स ● जाने वालो जरा ● राही मनवा दुख की चिंता ● कोई जब राह न पाए ● मेरा तो जो भी कदम है ● गजानना ● हर हर गंगे ● विघ्नहर्ता ● बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया ● गोविंदा आला रे आला ● यशोदा का नंदलाला ● यशोमती मैया से बोले नंदलाला ● साथी हाथ बढ़ाना ● नन्हे मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है ● ऐसा देस है मेरा ● गुड़िया हमसे रूठी रहोगी ● मां शेरावालिये तेरा शेर आ गया ● शिव भोला भंडारी ● अथ श्री महाभारत कथा गीत ● साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ ● साईं बाबा बोलो ● मुकुंदा मुकुंदा कृष्णा मुकुंदा मुकुंदा ● पल पल दिल के पास ● तू ही तू ● गो गो गोविंदा ● मेरे निशान ● ओ पालनहारे ● हरि बोल ● रांझा शेरशाह ● कभी तुम्हें ● कुछ तो हुआ है ● कल हो न हो ● आ जा जाने-जां ● आजा आई बहार ● आ गुपचुप गुपचुप प्यार करें ● आ गले लग जा मेरे सपने मेरे अपने ● आ चल के तुझे मैं लेके चलूं ● आ भी जा ● आ अब लौट चलें ● आ आ भी जा ● आदमी जो कहता है ● आधी रात को खनक गया मेरा कंगना ● आधा है चंद्रमा रात आधी ● आ री आजा निंदिया ● आ मेरी जान