बम बम भोले – Bam Bam Bhole Lyrics
“बम बम भोले” के बोल अर्थात् लिरिक्स पढ़ें हिंदी में। अभिलिप्सा पांडा की मधुर आवाज़ में सजे इस गीत के संगीतकार हैं श्रेयस पुराणिक और लिखा है कबीर शुक्ला।
पढ़ें “बम बम भोले” लिरिक्स
छोड़ दे चिंता सोच विचार
जाना जब है शम्भु दवार
दूर पहाड़ों में खो जाना
जहाँ की माया अपरम्पार
बोले बोले बम बम बम भोले बोले
बोले बोले बम बम बम भोले बोले
बोले बोले बम बम बम भोले बोले
ॐ .. शिव शम्भू
ॐ .. शिव शम्भू
जप ले चाहे कोई भी मंतर
रचले चाहे कोई भी तंत्र
लालच भरा है जब तक अन्दर
नहीं मिलेगे मेरे भोले शंकर
मेरे भोले शंकर
भोले शंकर को महसूस जो करता
उसे अपना लगता सारा संसार ..शंभो
बोले बोले बम बम बम भोले बोले
बोले बोले बम बम बम भोले बोले
मर जया गा रु रहेगी जिंदा
चक्कर ये चलता जायेगा.. चक्कर ये चलता जायेगा
चलता जायेगा
फिकर उसे भरे तेरे सफर में
ना कोई काम आया गा काम आया गा
जो भी कामया हैं तूने
कुछ ना तेरे साथ जाएगा
नाम लिया जो शंभु शंकर
महाकाल में मिल जायेगा
सारी नदियाँ सभी दिशायां
उड़ते उड़ते पक्षी गयां.. उड़ते उड़ते पक्षी गयां
शम्भू
बोले बोले बम बम बम भोले बोले
बोले बोले बम बम बम भोले बोले
ॐ.. शिव शम्भू
ॐ.. शिव शम्भू
Read Bam Bam Bhole Lyrics
choड़ de ciṃtā soca vicāra
jānā jaba hai śambhu davāra
dūra pahāड़oṃ meṃ kho jānā
jahā~ kī māyā aparampāra
bole bole bama bama bama bhole bole
bole bole bama bama bama bhole bole
bole bole bama bama bama bhole bole
oṃ .. śiva śambhū
oṃ .. śiva śambhū
japa le cāhe koī bhī maṃtara
racale cāhe koī bhī taṃtra
lālaca bharā hai jaba taka andara
nahīṃ milege mere bhole śaṃkara
mere bhole śaṃkara
bhole śaṃkara ko mahasūsa jo karatā
use apanā lagatā sārā saṃsāra ..śaṃbho
bole bole bama bama bama bhole bole
bole bole bama bama bama bhole bole
mara jayā gā ru rahegī jiṃdā
cakkara ye calatā jāyegā.. cakkara ye calatā jāyegā
calatā jāyegā
phikara use bhare tere saphara meṃ
nā koī kāma āyā gā kāma āyā gā
jo bhī kāmayā haiṃ tūne
kucha nā tere sātha jāegā
nāma liyā jo śaṃbhu śaṃkara
mahākāla meṃ mila jāyegā
sārī nadiyā~ sabhī diśāyāṃ
uड़te uड़te pakṣī gayāṃ.. uड़te uड़te pakṣī gayāṃ
śambhū
bole bole bama bama bama bhole bole
bole bole bama bama bama bhole bole
oṃ.. śiva śambhū
oṃ.. śiva śambhū