दिलबर की अदा निराली है – Dilbar Ki Ada Nirali Hai Lyrics
पढ़ें “दिलबर की अदा निराली है” लिरिक्स
दिलबर की अदा निराली है,
दिल छीन लिया उसने मेरा,
प्यारे की सूरत प्यारी है,
दिल छीन लिया उसने मेरा,
दिन रात तड़पता रहता हु घनश्याम तुम्हारी यादो में,
हस कर सब छीन लिया मेरा जादू है तेरी बातो में,
कंधे पे कामर काली है दिल छीन लिया उसने मेरा,
दिलबर की अदा निराली है…
प्रग जैसे मोटे नैनो पे बलिहारी जाऊ मैं प्यारे,
वाह छेल छबीले रसियां के है केश घने काले काले,
अधरों पे मुरली प्यारी है दिल छीन लिया उसने मेरा,
दिलबर की अदा निराली है…
हे सर्वेश्वर हे कृष्ण पिया मैं तेरा हु तू मेरा है,
आकर के बाह पकड़ मेरी माया ने मुझको गेरा है,
तुझसे जन्मो की यारी है दिल छीन लिया उसने मेरा,
दिलबर की अदा निराली है…
विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम इस है भजन को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस भजन को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें भजन रोमन में-
Read Dilbar Ki Ada Nirali Hai Lyrics
dilabara kī adā nirālī hai,
dila chīna liyā usane merā,
pyāre kī sūrata pyārī hai,
dila chīna liyā usane merā,
dina rāta taḍa़patā rahatā hu ghanaśyāma tumhārī yādo meṃ,
hasa kara saba chīna liyā merā jādū hai terī bāto meṃ,
kaṃdhe pe kāmara kālī hai dila chīna liyā usane merā,
dilabara kī adā nirālī hai…
praga jaise moṭe naino pe balihārī jāū maiṃ pyāre,
vāha chela chabīle rasiyāṃ ke hai keśa ghane kāle kāle,
adharoṃ pe muralī pyārī hai dila chīna liyā usane merā,
dilabara kī adā nirālī hai…
he sarveśvara he kṛṣṇa piyā maiṃ terā hu tū merā hai,
ākara ke bāha pakaḍa़ merī māyā ne mujhako gerā hai,
tujhase janmo kī yārī hai dila chīna liyā usane merā,
dilabara kī adā nirālī hai…
यह भी पढ़ें
● बालकृष्ण की आरती ● संतान गोपाल स्तोत्र ● जन्माष्टमी पूजा और विधि ● लड्डू गोपाल की आरती ● गर्भ गीता ● गिरिराज की आरती ● गोपाल चालीसा ● कृष्ण चालीसा ● गिरिराज चालीसा ● कन्हैया बांसुरी ● संतान गोपाल मंत्र ● दामोदर अष्टकम ● दामोदर स्तोत्र