गंगा मैया में जब तक – Ganga Maiya Me Jab Tak Lyrics
मैया, ओ गंगा मैया,
ओ गंगा मैयां में,
गंगा मैया में ज़ब तक ये पानी रहे,
मेरे सजना तेरी जिन्दगानी रहे,
जिंदगानी रहे,
मैया, ओ गंगा मैया।
मेरे जीवन की ओरे खिवैयाँ,
तेरे हाथों में है मेरी नैयाँ,
दुनियाँ कुछ भी कहे,
भले कहती रहे,
मेरी पूजा तेरी ही दीवानी रहे,
दीवानी रहे,
मैया, ओ गंगा मैया।
आग अगनी के फेरे लगा कर,
याद बीते दीनो की जलाकर,
आई में तेरे द्वार,
लिए मन का संसार,
मेरे होंटो पे तेरी कहानी रहे,
कहानी रहे,
मैया, ओ गंगा मैया।
छुपी नारी के मन में वो सीता,
जिसका जीवन अंगारों पे बीता,
मेरे जीवन के राम,
मेरे माथे पे तेरी निशानी रहें,
निशानी रहे,
मैया, ओ गंगा मैया।
मैया, ओ गंगा मैया,
ओ गंगा मैयां में,
गंगा मैया में ज़ब तक ये पानी रहे,
मेरे सजना तेरी जिन्दगानी रहे,
जिंदगानी रहे,
मैया, ओ गंगा मैया।
Read Ganga Maiya Me Jab Tak Paani Rahe Lyrics
maiyā, o gaṃgā maiyā,
o gaṃgā maiyāṃ meṃ,
gaṃgā maiyā meṃ ज़ba taka ye pānī rahe,
mere sajanā terī jindagānī rahe,
jiṃdagānī rahe,
maiyā, o gaṃgā maiyā।
mere jīvana kī ore khivaiyā~,
tere hāthoṃ meṃ hai merī naiyā~,
duniyā~ kucha bhī kahe,
bhale kahatī rahe,
merī pūjā terī hī dīvānī rahe,
dīvānī rahe,
maiyā, o gaṃgā maiyā।
āga aganī ke phere lagā kara,
yāda bīte dīno kī jalākara,
āī meṃ tere dvāra,
lie mana kā saṃsāra,
mere hoṃṭo pe terī kahānī rahe,
kahānī rahe,
maiyā, o gaṃgā maiyā।
chupī nārī ke mana meṃ vo sītā,
jisakā jīvana aṃgāroṃ pe bītā,
mere jīvana ke rāma,
mere māthe pe terī niśānī raheṃ,
niśānī rahe,
maiyā, o gaṃgā maiyā।
maiyā, o gaṃgā maiyā,
o gaṃgā maiyāṃ meṃ,
gaṃgā maiyā meṃ ज़ba taka ye pānī rahe,
mere sajanā terī jindagānī rahe,
jiṃdagānī rahe,
maiyā, o gaṃgā maiyā।
यह भी पढ़ें
● गंगोत्री धाम ● श्री गंगा दशहरा ● हर हर गंगे ● शब्द गंगाजल चढ़ाता ही रहूँगा ● श्री गंगाजी महिमा ● गंगा स्तोत्र ● गंगा दशहरा स्तोत्र ● गंगा चालीसा ● गंगा मैया की आरती ● शीश गंग अर्धंग पार्वती ● गंगा किनारे 2 ● गंगा किनारे चले जाना ● गंगा तेरा पानी अमृत ● मानो तो मैं गंगा