हार्टथ्रोब – Heart Throb Lyrics In Hindi
“हार्टथ्रोब” 2023 की प्रसिद्ध फ़िल्म रॉकी और रानी की प्रेम कहानी का गाना है। इसे सुरों से सजाया है देव नेगी ने व संगीतबद्ध किया है प्रीतम ने। अमिताभ भट्टाचार्य की क़लम ने जन्म दिया है इन ख़ूबसूरत शब्दों को। फ़िल्म में रणवीर सिंह, आलिया भट्ट, धर्मेंद्र और प्रीति ज़िंटा ने महत्वपूर्ण भूमिकाएँ अदा की हैं। पढ़ें हार्टथ्रोब के बोल हिंदी में (Heart Throb lyrics in Hindi)–
“हार्टथ्रोब” लिरिक्स
Such a heart throb
Such a heart throb
Such a heart throb
Such a such a heartthrob
एना का दिल धड़क रहा है
गबरू किदां दी दिल की धड़कन
मैं कैसानोवा गुड़गांव दा गोरा चित्त
ऐसा दिल धड़कता है
स्वैग तो देखो, दिल धड़क रहा है
लगता है जैसा, दिल धड़क रहा है
प्रादा गुच्ची ने मिलके पुत्तर पेदा कित्ता
कद छे फूट जी बहुत अच्छे लग रहे हो जी
ओए इस पैकेज पे हो जांदी ए
कुड़ियों की नियति ख़राब जी
Such a heart throb
Such a heart throb
गावंडी मुंडा लाजवाब जी
ओह ऐसे दिल की धड़कन जी
अरे बाप रे
वड्डा लस्सी दा गिलास डेली एक मैं पियूं
ओहदे नाल जी प्रोटीन वाला शेक वी पियूं
आइना हैंडसम होना गलती है अगर
तोह ये हक से हसीं गलती मैं जियूं
आंटीयों के दिल को जो ऐसे धड़काएगा
अल्लाह कसम हार्ट अटैक तू दिलाएगा
काके जिन अंकल की गांड में तू खेला है
क्या उनको ही तलाक देगा तू
करायेगा हाय! करायेगा
खसमा नू खाने जीते जी तू मारवायेगा
लुई वुइटन की जैकेट में
चौड़ी छती लेके
जब निकलुन सदकोन से अपनी मासेराती लेके
केहंदी आंटियां तू मुंडा है हां
चलता फिरता कबाब जी
Such a heart throb
Such a heart throb
गावंडी मुंडा लाजवाब जी
Such a heart throb ji
ओये डिंकी तू ऐत्थे आ
हरप्रीतो तू ऐत्थे आ
मैं तो जी फितरत से भंवरा
नहीं उलझता उसूलों में
भेद भाव नहीं करता मैं
कलियों में और फूलों में
फुल गार्डन पे न्यौछावर जी
ओये जिस दिन आया हाथ हमारे
कर डालेंगे हम तेरा हिसाब जी
Such a heart throb
Such a heart throb
गावंडी मुंडा लाजवाब जी
Such a heart throb ji
अरे बाप रे
सरकार मुझको लेडी किलर का
दे रखा है ख़िताब जी
अरे Such a heart throb
Such a heart throb ji
“हार्टथ्रोब” गीत से जुड़े तथ्य
फिल्म | रॉकी और रानी की प्रेम कहानी |
वर्ष | 2023 |
गायक / गायिका | देव नेगी |
संगीतकार | प्रीतम |
गीतकार | अमिताभ भट्टाचार्य |
अभिनेता / अभिनेत्री | रणवीर सिंह, आलिया भट्ट, धर्मेंद्र, प्रीति ज़िंटा |
विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम हार्टथ्रोब गीत को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस गाने को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें Heart Throb रोमन में-
Heart Throb Lyrics in Hindi
Such a heart throb
Such a heart throb
Such a heart throb
Such a such a heartthrob
enā kā dila dhaḍa़ka rahā hai
gabarū kidāṃ dī dila kī dhaḍa़kana
maiṃ kaisānovā guḍa़gāṃva dā gorā citta
aisā dila dhaḍa़katā hai
svaiga to dekho, dila dhaḍa़ka rahā hai
lagatā hai jaisā, dila dhaḍa़ka rahā hai
prādā guccī ne milake puttara pedā kittā
kada che phūṭa jī bahuta acche laga rahe ho jī
oe isa paikeja pe ho jāṃdī e
kuḍa़iyoṃ kī niyati kha़rāba jī
Such a heart throb
Such a heart throb
gāvaṃḍī muṃḍā lājavāba jī
oha aise dila kī dhaḍa़kana jī
are bāpa re
vaḍḍā lassī dā gilāsa ḍelī eka maiṃ piyūṃ
ohade nāla jī proṭīna vālā śeka vī piyūṃ
āinā haiṃḍasama honā galatī hai agara
toha ye haka se hasīṃ galatī maiṃ jiyūṃ
āṃṭīyoṃ ke dila ko jo aise dhaḍa़kāegā
allāha kasama hārṭa aṭaika tū dilāegā
kāke jina aṃkala kī gāṃḍa meṃ tū khelā hai
kyā unako hī talāka degā tū
karāyegā hāya! karāyegā
khasamā nū khāne jīte jī tū māravāyegā
luī vuiṭana kī jaikeṭa meṃ
cauḍa़ī chatī leke
jaba nikaluna sadakona se apanī māserātī leke
kehaṃdī āṃṭiyāṃ tū muṃḍā hai hāṃ
calatā phiratā kabāba jī
Such a heart throb
Such a heart throb
gāvaṃḍī muṃḍā lājavāba jī
Such a heart throb ji
oye ḍiṃkī tū aitthe ā
haraprīto tū aitthe ā
maiṃ to jī phitarata se bhaṃvarā
nahīṃ ulajhatā usūloṃ meṃ
bheda bhāva nahīṃ karatā maiṃ
kaliyoṃ meṃ aura phūloṃ meṃ
phula gārḍana pe nyauchāvara jī
oye jisa dina āyā hātha hamāre
kara ḍāleṃge hama terā hisāba jī
Such a heart throb
Such a heart throb
gāvaṃḍī muṃḍā lājavāba jī
Such a heart throb ji
are bāpa re
sarakāra mujhako leḍī kilara kā
de rakhā hai kha़itāba jī
are Such a heart throb
Such a heart throb ji
Facts about the Song
Film | Rocky Aur Rani Kii Prem Kahani |
Year | 2023 |
Singer | Dev Negi |
Music | Pritam |
Lyrics | Amitabh Bhattacharya |
Actors | Ranveer Singh, Alia Bhatt, Dharmendra, Preity Zinta |
यह भी पढ़ें
● ये देश है वीर जवानों का ● मेरा रंग दे बसंती ● हर करम अपना करेंगे ● मेरा मुल्क मेरा देश ● माँ तुझे सलाम ● भारत माता की आरती ● कल हो न हो ● हम है इस पल यहाँ ● मेरा दिल ये पुकारे आजा ● वो किसना है ● चाहूंगा मैं तुझे सांझ सवेरे लिरिक्स ● जाने वालो जरा ● राही मनवा दुख की चिंता ● कोई जब राह न पाए ● मेरा तो जो भी कदम है ● गजानना ● हर हर गंगे ● विघ्नहर्ता ● बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया ● गोविंदा आला रे आला ● यशोदा का नंदलाला ● यशोमती मैया से बोले नंदलाला ● साथी हाथ बढ़ाना ● नन्हे मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है ● ऐसा देस है मेरा ● गुड़िया हमसे रूठी रहोगी ● मां शेरावालिये तेरा शेर आ गया ● शिव भोला भंडारी ● अथ श्री महाभारत कथा गीत ● साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ ● साईं बाबा बोलो ● मुकुंदा मुकुंदा कृष्णा मुकुंदा मुकुंदा ● पल पल दिल के पास ● तू ही तू ● गो गो गोविंदा ● मेरे निशान ● ओ पालनहारे ● हरि बोल ● रांझा शेरशाह ● कभी तुम्हें ● कुछ तो हुआ है ● कल हो न हो ● आ जा जाने-जां ● आजा आई बहार ● आ गुपचुप गुपचु