जय हनुमान भजन – Jai Hanuman Song Lyrics
पढ़ें “जय हनुमान” लिरिक्स
जय हनुमान, जय हनुमान
जय हनुमान, जय हनुमान
भक्त ना हनुमत कोई तुझसा है देखा
तेरी ना कोई तुलना
शीश नवाए श्री राम के चरणों में
जिसका है कोई मुल ना
सिया राम जी के काज सवारे
श्री लक्ष्मण जी के प्राण उबारे
जो लंका को एक क्षण में जलाये
वो है मेरे हनुमान
जय हनुमान, जय हनुमान
जय हनुमान, जय हनुमान
तुझसे ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान
जय हनुमान, जय हनुमान
जय हनुमान, जय हनुमान
तुझसे ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान
केसरी नन्दन हे दुःख भंजन
तोरे बिना ना मोरा कोई सहारा
नैया है बजरंगी मोरी हाथ तुम्हारे
दिखलाओ मोहे इक पार किनारा
असुर दल को मार गिरावे
सीने में सिया राम दिखावे
माता अंजनी के है ए लाल
जो निगल सूरज को जावे
पंचमुखी अवतार दिखावे
हाथ में पर्वत को ले आवे
वो है मेरे हनुमान
जय हनुमान, जय हनुमान
जय हनुमान, जय हनुमान
तुझसे ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान
जय हनुमान, जय हनुमान
तुझसे ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान
सुक्ष्म रूप धरे
हर मुश्किल को हल करे
मैं कष्ट में होता हूँ
तू कष्ट संहार करे
जब भी दुनिया ठुकरावे
तू ही स्वीकार करे
हे बलिहारी शंकर अवतारी
मुझपर रखना एहसान
सिया राम जी के काज सवारे
श्री लक्ष्मण जी के प्राण उबारे
जो लंका को एक क्षण में जलाये
वो है मेरे हनुमान
जय हनुमान, जय हनुमान
जय हनुमान, जय हनुमान
तुझसे ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान
जय हनुमान, जय हनुमान
जय हनुमान, जय हनुमान
तुझसे ना है कोई जग में
सर्व शक्तिमान
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर जय हनुमान भजन को हम रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें यह जय हनुमान रोमन में–
Read Jai Hanuman Hansraj Raghuwanshi
jaya hanumāna, jaya hanumāna
jaya hanumāna, jaya hanumāna
bhakta nā hanumata koī tujhasā hai dekhā
terī nā koī tulanā
śīśa navāe śrī rāma ke caraṇoṃ meṃ
jisakā hai koī mula nā
siyā rāma jī ke kāja savāre
śrī lakṣmaṇa jī ke prāṇa ubāre
jo laṃkā ko eka kṣaṇa meṃ jalāye
vo hai mere hanumāna
jaya hanumāna, jaya hanumāna
jaya hanumāna, jaya hanumāna
tujhase nā hai koī jaga meṃ
sarva śaktimāna
jaya hanumāna, jaya hanumāna
jaya hanumāna, jaya hanumāna
tujhase nā hai koī jaga meṃ
sarva śaktimāna
kesarī nandana he duḥkha bhaṃjana
tore binā nā morā koī sahārā
naiyā hai bajaraṃgī morī hātha tumhāre
dikhalāo mohe ika pāra kinārā
asura dala ko māra girāve
sīne meṃ siyā rāma dikhāve
mātā aṃjanī ke hai e lāla
jo nigala sūraja ko jāve
paṃcamukhī avatāra dikhāve
hātha meṃ parvata ko le āve
vo hai mere hanumāna
jaya hanumāna, jaya hanumāna
jaya hanumāna, jaya hanumāna
tujhase nā hai koī jaga meṃ
sarva śaktimāna
jaya hanumāna, jaya hanumāna
jaya hanumāna, jaya hanumāna
tujhase nā hai koī jaga meṃ
sarva śaktimāna
sukṣma rūpa dhare
hara muśkila ko hala kare
maiṃ kaṣṭa meṃ hotā hū~
tū kaṣṭa saṃhāra kare
jaba bhī duniyā ṭhukarāve
tū hī svīkāra kare
he balihārī śaṃkara avatārī
mujhapara rakhanā ehasāna
siyā rāma jī ke kāja savāre
śrī lakṣmaṇa jī ke prāṇa ubāre
jo laṃkā ko eka kṣaṇa meṃ jalāye
vo hai mere hanumāna
jaya hanumāna, jaya hanumāna
jaya hanumāna, jaya hanumāna
tujhase nā hai koī jaga meṃ
sarva śaktimāna
jaya hanumāna, jaya hanumāna
jaya hanumāna, jaya hanumāna
tujhase nā hai koī jaga meṃ
sarva śaktimāna
यह भी पढ़ें
● हनुमान वडवानल स्तोत्र ● आज मंगलवार है ● हनुमत बीसा ● हनुमत पंचरत्न स्तोत्र ● हनुमान साठिका ● हनुमान बाहुक ● हे दुख भंजन मारुति नंदन ● मंगल प्रदोष व्रत कथा ● मंगलवार व्रत कथा ● मारुती स्तोत्र भीमरूपी महारुद्रा ● बाला जी चालीसा ● बालाजी की आरती ● हनुमत पंचरत्न स्तोत्र ● राम न मिलेंगे हनुमान के बिन ● हनुमान अष्टक ● हनुमान अमृतवाणी ● अंजनी माता की आरती ● मारुती स्तोत्र ● त्रिमूर्तिधाम हनुमान जी की आरती ● हनुमान चालीसा ● अब दया करो बजंगबली ● राम न मिलेंगे हनुमान के बिना ● दुनिया चले ना श्री राम ● हनुमान द्वादश नाम स्तोत्र ● हनुमत स्तवन ● पंचमुखी हनुमान कवच ● वानर गीता ● हनुमान जी के 108 नाम ● मंगल मूर्ति मारुति नंदन ● सुंदरकांड की आरती ● जय जय जय बजरंगबली ● यंत्रोद्धारक हनुमान स्तोत्र ● हनुमान लांगूलास्त्र स्तोत्र ● घटिकाचल हनुमान स्तोत्र