कृष्णा तेरी हो गयी – Krishna Teri Ho Gayi Lyrics In Hindi
पढ़ें “कृष्णा तेरी हो गयी’ लिरिक्स
मैं राधा तेरी धुन में कृष्णा ऐसे खो गई
मैं राधा तेरी धुन में कृष्णा ऐसे खो गई
बंसी बजी जब तेरी मैं तेरी हो गई
बंसी बजी जब तेरी मैं तेरी हो गई
हो जब अपने ने पकड़े हाथ तो दुनिया मेरी हो गई
अपने ने पकड़े हाथ तो दुनिया मेरी हो गई
बंसी बजी जब तेरी मैं तेरी हो गई
बंसी बजी जब तेरी मैं तेरी हो गई
राधे, राधे, राधे, राधे, राधे राधे, राधे,
राधे, राधे, राधे, राधे, राधे, राधे, राधे
ओ मिट्टी में जाके डूब गई कस्ती मेरी
हाय कब से जल रही थी बस्ती मेरी
हाय मिटने वाली थी हस्ती मेरी
हाय कब से जल रही थी बस्ती मेरी
कृष्णा जी आए बचाये मुझे
ओ मायावी माया दिखाये मुझे
काहे का डर है कृष्णा के होते
फिर चाहे योग जलाए मुझे
तन पर ना वस्त्र, ना खाने को रोटी
ना चांदी, ना सोना, ना हीरे, ना मोती
कोई माने, या ना माने पर मैं तो ये मानू
के कृष्ण ना होते तो ये दुनिया ना होती
हो जब आपकी पड़ी नज़र आग को बारिश धो गई
आपकी पड़ी नज़र आग को बारिश धो गई
बंसी बजी जब तेरी मैं तेरी हो गई
बंसी बजी जब तेरी मैं तेरी हो गई
बंसी बजी जब तेरी मैं तेरी हो गई
बंसी बजी जब तेरी मैं तेरी हो गई
बंसी बजी जब तेरी मैं तेरी हो गई
हो तुझसे कर सकती हूं सौ सदियों तक बातों में
हाय तू मेरा दिल है और हूं तेरी आंखों में
हाय तू मेरा दिल है और हूं तेरी आंखों में
ये सूरज भी तेरा, तेरे कहने से चुप जाए
हाये आसमां ये, कृष्ण तेरे आगे झुकता है
हाये आसमां ये, कृष्ण तेरे आगे झुकता है
मुझे ढूंढ ना पाये अपने में
मैं तुझमें ऐसे खो गई
बंसी बजी जब तेरी मैं तेरी हो गई
बंसी बजी जब तेरी मैं तेरी हो गई
बंसी बजी जब तेरी मैं तेरी हो गई
बंसी बजी जब तेरी मैं तेरी हो गई
Read Bihari Braj Mein Ghar Mera Lyrics
maiṃ rādhā terī dhuna meṃkṛṣṇā aise kho gaī
maiṃ rādhā terī dhuna meṃkṛṣṇā aise kho gaī
baṃsī bajī jaba terī maiṃ terī ho gaī
baṃsī bajī jaba terī maiṃ terī ho gaī
ho jaba apane ne pakaḍa़e hātha to duniyā merī ho gaī
apane ne pakaḍa़e hātha to duniyā merī ho gaī
baṃsī bajī jaba terī maiṃ terī ho gaī
baṃsī bajī jaba terī maiṃ terī ho gaī
rādhe, rādhe, rādhe, rādhe, rādhe rādhe, rādhe,
rādhe, rādhe, rādhe, rādhe, rādhe, rādhe, rādhe
o miṭṭī meṃ jāke ḍūba gaī kastī merī
hāya kaba se jala rahī thī bastī merī
hāya miṭane vālī thī hastī merī
hāya kaba se jala rahī thī bastī merī
kṛṣṇā jī āe bacāye mujhe
o māyāvī māyā dikhāye mujhe
kāhe kā ḍara hai kṛṣṇā ke hote
phira cāhe yoga jalāe mujhe
tana para nā vastra, nā khāne ko roṭī
nā cāṃdī, nā sonā, nā hīre, nā motī
koī māne, yā nā māne para maiṃ to ye mānū
ke kṛṣṇa nā hote to ye duniyā nā hotī
ho jaba āpakī paḍa़ī naja़ra āga ko bāriśa dho gaī
āpakī paḍa़ī naja़ra āga ko bāriśa dho gaī
baṃsī bajī jaba terī maiṃ terī ho gaī
baṃsī bajī jaba terī maiṃ terī ho gaī
baṃsī bajī jaba terī maiṃ terī ho gaī
baṃsī bajī jaba terī maiṃ terī ho gaī
baṃsī bajī jaba terī maiṃ terī ho gaī
ho tujhase kara sakatī hūṃ sau sadiyoṃ taka bātoṃ meṃ
hāya tū merā dila hai aura hūṃ terī āṃkhoṃ meṃ
hāya tū merā dila hai aura hūṃ terī āṃkhoṃ meṃ
ye sūraja bhī terā, tere kahane se cupa jāe
hāye āsamāṃ ye, kṛṣṇa tere āge jhukatā hai
hāye āsamāṃ ye, kṛṣṇa tere āge jhukatā hai
mujhe ḍhūṃḍha nā pāye apane meṃ
maiṃ tujhameṃ aise kho gaī
baṃsī bajī jaba terī maiṃ terī ho gaī
baṃsī bajī jaba terī maiṃ terī ho gaī
baṃsī bajī jaba terī maiṃ terī ho gaī
baṃsī bajī jaba terī maiṃ terī ho gaī
यह भी पढ़ें
● बालकृष्ण की आरती ● संतान गोपाल स्तोत्र ● जन्माष्टमी पूजा और विधि ● लड्डू गोपाल की आरती ● गर्भ गीता ● गिरिराज की आरती ● गोपाल चालीसा ● कृष्ण चालीसा ● गिरिराज चालीसा ● कन्हैया बांसुरी ● संतान गोपाल मंत्र ● दामोदर स्तोत्र ● दामोदर अष्टकम ● मधुराष्टकम् ● जय जनार्दना कृष्णा राधिकापते ● भज मन राधे ● कृपा की ना होती जो ● रंग लेके खेलते गुलाल लेके खेलते ● सांवरिया तेरे लिए ● आज ब्रज में होली रे रसिया ● होली खेल रहे बांके बिहारी ● आयो नंदगांव में होली