धर्म

माँ तेरी सदा ही जय – Maa Teri Sada Hi Jai Lyrics

पढ़ें “माँ तेरी सदा ही जय” लिरिक्स

जयकारा शेरोवाली का,
बोल साचे दरबार की जय,
जयकारा पहाड़ोवाली का,
बोल साचे दरबार की जय॥

शेरोंवाली माँ तेरी सदा ही जय,
मेहरो वाली माँ तेरी सदा ही जय,
ज्योतावाली माँ तेरी सदा ही जय,
मंदिरों वाली माँ तेरी सदा ही जय……

विघता दुर्गे वैष्णो तेरा भवन गुफा के बीच,
हाथ फैला के शहंशा माँगे तुमसे भीख जय माँ,
जय माँ जय माँ जय माँ,
जय माँ जय माँ जय माँ,
जय माँ जय माँ जय माँ जय जय माँ…..

दाती ये वरदाति ये सिमरे तेरे नाम,
बारबार बन बिना तुझे बारबार प्रणाम जय माँ….

मैय्या तेरे दरबार में,
हो माँ तेरे दरबार में,
मैया तेरे दरबार में लगी संतो की भीड़..भीड़,
चरण धूल जो ले गया उज्जवल हुवा शरीर जय माँ,
जय माँ जय माँ जय माँ,
जय माँ जय माँ जय माँ,
जय माँ जय माँ जय माँ जय जय माँ…..

माता जाके वालिये हे माँ,
माता जाके वालिये तेरा हो रहा जग महान,
लौंग सुपारी नारीयल भेट करो परवान जय माँ…..

बदलाता प्रसाद को तेरी शक्ति है अप्सी,
माता ज्वाला बदलदो गरदिश में तकदीर जय माँ,
जय माँ जय माँ जय माँ,
जय माँ जय माँ जय माँ,
जय माँ जय माँ जय माँ जय जय माँ…..

जग बांटे प्रसाद माँ,
जग बांटे प्रसाद माँ,
जग बांटे प्रसाद माँ,
जग बांटे प्रसाद माँ और करे पुण्यदान,
तू बांटे सुख संपत्ति अन, धन और संतान माँ…..

चरणों में गंगा बसी शीश सुहावे ताज,
चार कुट तेरी मेहमा त्रैलोकी में विराज जय माँ,
जय माँ जय माँ जय माँ,
जय माँ जय माँ जय माँ,
जय माँ जय माँ जय माँ जय जय माँ…..

रोम रोम में तू आधार, रोम रोम में तू बसे,
सर पे तेरा हाथ उसकी नाव ना डुबती,
तू हो जिसके साथ जय माँ….

फानी भक्त ये द्वार पे खड़े तेरे है माँ,
सुने सभी की बात तू तेरी क्या है बात जय माँ,
जय माँ जय माँ जय माँ,
जय माँ जय माँ जय माँ,
जय माँ जय माँ जय माँ जय जय माँ,
जय माँ जय माँ जय माँ,
जय माँ जय माँ जय माँ,
जय माँ जय माँ जय माँ…..

विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर हम माँ तेरी सदा ही जय भजन को हम रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें यह दुर्गा माता भजन रोमन में–

Read Maa Teri Sada Hi Jai Lyrics

jayakārā śerovālī kā,
bola sāce darabāra kī jaya,
jayakārā pahāḍa़ovālī kā,
bola sāce darabāra kī jaya॥

śeroṃvālī mā~ terī sadā hī jaya,
o meharo vālī mā~ terī sadā hī jaya,
o jyotāvālī mā~ terī sadā hī jaya,
o maṃdiroṃ vālī mā~ terī sadā hī jaya……

vighatā durge vaiṣṇo terā bhavana guphā ke bīca,
hātha phailā ke śahaṃśā mā~ge tumase bhīkha jaya mā~,
jaya mā~ jaya mā~ jaya mā~,
jaya mā~ jaya mā~ jaya mā~,
jaya mā~ jaya mā~ jaya mā~ jaya jaya mā~…..

dātī ye varadāti ye simare tere nāma,
bārabāra bana binā tujhe bārabāra praṇāma jaya mā~….

maiyyā tere darabāra meṃ,
ho mā~ tere darabāra meṃ,
maiyā tere darabāra meṃ lagī saṃto kī bhīḍa़..bhīḍa़,
caraṇa dhūla jo le gayā ujjavala huvā śarīra jaya mā~,
jaya mā~ jaya mā~ jaya mā~,
jaya mā~ jaya mā~ jaya mā~,
jaya mā~ jaya mā~ jaya mā~ jaya jaya mā~…..

mātā jāke vāliye he mā~,
mātā jāke vāliye terā ho rahā jaga mahāna,
lauṃga supārī nārīyala bheṭa karo paravāna jaya mā~…..

badalātā prasāda ko terī śakti hai apsī,
mātā jvālā badalado garadiśa meṃ takadīra jaya mā~,
jaya mā~ jaya mā~ jaya mā~,
jaya mā~ jaya mā~ jaya mā~,
jaya mā~ jaya mā~ jaya mā~ jaya jaya mā~…..

jaga bāṃṭe prasāda mā~,
jaga bāṃṭe prasāda mā~,
jaga bāṃṭe prasāda mā~,
jaga bāṃṭe prasāda mā~ aura kare puṇyadāna,
tū bāṃṭe sukha saṃpatti ana, dhana aura saṃtāna mā~…..

caraṇoṃ meṃ gaṃgā basī śīśa suhāve tāja,
cāra kuṭa terī mehamā trailokī meṃ virāja jaya mā~,
jaya mā~ jaya mā~ jaya mā~,
jaya mā~ jaya mā~ jaya mā~,
jaya mā~ jaya mā~ jaya mā~ jaya jaya mā~…..

roma roma meṃ tū ādhāra, roma roma meṃ tū base,
sara pe terā hātha usakī nāva nā ḍubatī,
tū ho jisake sātha jaya mā~….

phānī bhakta ye dvāra pe khaḍa़e tere hai mā~,
sune sabhī kī bāta tū terī kyā hai bāta jaya mā~,
jaya mā~ jaya mā~ jaya mā~,
jaya mā~ jaya mā~ jaya mā~,
jaya mā~ jaya mā~ jaya mā~ jaya jaya mā~,
jaya mā~ jaya mā~ jaya mā~,
jaya mā~ jaya mā~ jaya mā~,
jaya mā~ jaya mā~ jaya mā~…..

यह भी पढ़ें

कालकाजी मंदिरनवदुर्गादुर्गा चालीसादश महाविद्याआज शुक्रवार हैभद्रकाली की आरतीसप्तश्लोकी दुर्गा पाठ अर्थ सहितमेरी मां के बराबर कोई नहींलाल लाल चुनरी सितारों वालीभोर भई दिन चढ़ गया मेरी अंबेमेरी झोली छोटीमैं बालक तू माता शेरावालिएदुर्गा अमृतवाणी भजनमंगल की सेवा सुन मेरी देवामाँ का दिलतूने मुझे बुलायातेरे भाग्य के चमकेंगे तारेमैया का चोला है रंगलाआए नवरात्रे माता केतेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है ले अम्बे नाम चल रेनाम तेरा दुर्गे मैया हो गयाजम्मू दी पहाड़िया ते डेरा लाऊँन वालियेलेके पूजा की थाली जोत मन की जगालीओ आये तेरे भवनमाता रानी फल देगी आज नहीं तो कल देगीतेरे नाम का करम है ये साराधरती गग न में होती हैबड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानीदुर्गा है मेरीशेर पे सवार होके आजा शेरावालिये

सन्दीप शाह

सन्दीप शाह दिल्ली विश्वविद्यालय से स्नातक हैं। वे तकनीक के माध्यम से हिंदी के प्रचार-प्रसार को लेकर कार्यरत हैं। बचपन से ही जिज्ञासु प्रकृति के रहे सन्दीप तकनीक के नए आयामों को समझने और उनके व्यावहारिक उपयोग को लेकर सदैव उत्सुक रहते हैं। हिंदीपथ के साथ जुड़कर वे तकनीक के माध्यम से हिंदी की उत्तम सामग्री को लोगों तक पहुँचाने के काम में लगे हुए हैं। संदीप का मानना है कि नए माध्यम ही हमें अपनी विरासत के प्रसार में सहायता पहुँचा सकते हैं।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

हिंदी पथ
error: यह सामग्री सुरक्षित है !!
Exit mobile version