माई है ना – Maai Hai Na Lyrics
पढ़ें “माई है ना” लिरिक्स
आती है तो आय
पथ में सो बाधाए
तू मेरे माथे पर मां
आशीर्वाद का टीका है
चिट्ठी न संदेशा
फिर भी मैंने देखा
जब जब में रोय्या माई
तेरा आँचल भीगा है
तेरी ममता के आगे
हर सुख फीका है
मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
कागज़ की नाव है ये दुनिया
तो ऐसी नावो में बहना क्या
जब तेरा भरोसा है माई
औरों के भोरोसे रहना क्या
ऐसा तो कोई दर्द नहीं
तू जिसको रिहाई दे ना सके
वो पीड़ तो जग में बनी नहीं
तू जिसकी दवाई दे ना सके
तेरे आगे ये मन खोल दिया
अब और किसी से क्या कहना
और किसी से क्या कहना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
सर्व-मंगल-मांगल्ये
शिव सर्वार्थ साधिके
शरण्ये त्र्यंबके गौरी
नारायणी नमोस्तु ते
सर्व-मंगल-मांगल्ये
शिव सर्वार्थ साधिके
शरण्ये त्र्यंबके गौरी
नारायणी नमोस्तु ते
नारायणी नमोस्तु ते
पुनम की तरह दम दम धमके
तेरे दाम की अमावस्या की रैना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे चांद सितारे दू नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मेरे चांद सितारे द नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर इस भजन को हम रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें यह भजन रोमन में-
Read Maai Hai Na Lyrics
ātī hai to āya
patha meṃ so bādhāe
tū mere māthe para māṃ
āśīrvāda kā ṭīkā hai
ciṭṭhī na saṃdeśā
phira bhī maiṃne dekhā
jaba jaba meṃ royyā māī
terā ā~cala bhīgā hai
terī mamatā ke āge
hara sukha phīkā hai
mere cāṃda sitāre do nainā
mujhe aura kisī se kyā lenā
mujhe aura kisī se kyā lenā
jaga sātha nahīṃ to dukha kaisā
mere sātha merī māī hai nā
mere sātha merī māī hai nā
mere cāṃda sitāre do nainā
mujhe aura kisī se kyā lenā
mujhe aura kisī se kyā lenā
jaga sātha nahīṃ to dukha kaisā
mere sātha merī māī hai nā
mere sātha merī māī hai nā
kāgaja़ kī nāva hai ye duniyā
to aisī nāvo meṃ bahanā kyā
jaba terā bharosā hai māī
auroṃ ke bhorose rahanā kyā
aisā to koī darda nahīṃ
tū jisako rihāī de nā sake
vo pīḍa़ to jaga meṃ banī nahīṃ
tū jisakī davāī de nā sake
tere āge ye mana khola diyā
aba aura kisī se kyā kahanā
aura kisī se kyā kahanā
jaga sātha nahīṃ to dukha kaisā
mere sātha merī māī hai nā
mere sātha merī māī hai nā
mere cāṃda sitāre do nainā
mujhe aura kisī se kyā lenā
mujhe aura kisī se kyā lenā
jaga sātha nahīṃ to dukha kaisā
mere sātha merī māī hai nā
mere sātha merī māī hai nā
sarva-maṃgala-māṃgalye
śiva sarvārtha sādhike
śaraṇye tryaṃbake gaurī
nārāyaṇī namostu te
sarva-maṃgala-māṃgalye
śiva sarvārtha sādhike
śaraṇye tryaṃbake gaurī
nārāyaṇī namostu te
nārāyaṇī namostu te
punama kī taraha dama dama dhamake
tere dāma kī amāvasyā kī rainā
jaga sātha nahīṃ to dukha kaisā
mere sātha merī māī hai nā
mere sātha merī māī hai nā
mere cāṃda sitāre dū nainā
mujhe aura kisī se kyā lenā
mere cāṃda sitāre da nainā
mujhe aura kisī se kyā lenā
mujhe aura kisī se kyā lenā
jaga sātha nahīṃ to dukha kaisā
mere sātha merī māī hai nā
jaga sātha nahīṃ to dukha kaisā
mere sātha merī māī hai nā
mere sātha merī māī hai nā
यह भी पढ़ें
● कालकाजी मंदिर ● जय अम्बे गौरी ● नवदुर्गा ● परशुराम कृतं दुर्गा स्तोत्र ● जय अम्बे गौरी ● दुर्गा चालीसा ● दश महाविद्या ● आज शुक्रवार है ● भद्रकाली की आरती ● चामुंडा देवी चालीसा ● महाकली चालीसा ● काली चालीसा ● माँ काली ● सप्तश्लोकी दुर्गा पाठ अर्थ सहित ● मेरी मां के बराबर कोई नहीं ● लाल लाल चुनरी सितारों वाली ● भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अंबे ● मेरी झोली छोटी ● ● मैं बालक तू माता शेरावालिए ● दुर्गा अमृतवाणी भजन ● मंगल की सेवा सुन मेरी देवा ● माँ का दिल ● तूने मुझे बुलाया ● तेरे भाग्य के चमकेंगे तारे ● मैया का चोला है रंगला ● आए नवरात्रे माता के ● तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है ● ले अम्बे नाम चल रे ● नाम तेरा दुर्गे मैया हो गया ● जम्मू दी पहाड़िया ते डेरा लाऊँन वालिये ● लेके पूजा की थाली जोत मन की जगाली ● ओ आये तेरे भवन ● तेरे नाम का करम है ये सारा