सामी सामी – Saami Saami Lyrics in Hindi
“सामी सामी” 2021 की प्रसिद्ध फ़िल्म पुष्पा का गाना है। इसे सुरों से सजाया है सुनिधि चौहान ने व संगीतबद्ध किया है देवी श्री प्रसाद ने। रकीब आलम की क़लम ने जन्म दिया है इन ख़ूबसूरत शब्दों को। फ़िल्म में अल्लू अर्जुन, रश्मिका मंदाना, समांथा रूथ प्रभु और फहाद फासिल ने महत्वपूर्ण भूमिकाएँ अदा की हैं। पढ़ें इस सामी सामी लिरिक्स हिंदी में (Saami Saami lyrics in Hindi)–
“सामी सामी” लिरिक्स
तू जानू बानो जो कहता है
बीवी तेरी हूं लगता है
सामी मोर सामी
मैं सामी सामी जो कहता हूं
मरद मेरा तू लगता है
सामी मोर सामी
तेरे पिछे पिछे चलूँ जैसे
तेरे पिछे पिछे चलूँ जैसे
मंदिर की सीधी पे चधुन सामी
तेरे बगल बैतून ऐसे जैसे
शिव के बगल गौरी मोर सामी
वो डागर जहान तेरी नज़र
ले जाये रे प्रेम नगर
सामी ऐ सैमी
अरे सामी आजा सामी
बलम सामी परम सामी
सनम सामी
अरे सामी – सामी
आजा सामी – सामी
बलम सामी परम सामी
सनम सामी
घुटने पे लेके पिया
लुंगी लपेटे पिया
घुटने पे लेके पिया
लुंगी लपेटे पिया
दिल मेरा धक से करे सामी
मुंह में दबके बीड़ा
कास कास छबाय जो
केसर तन पे चढे सामी
जब तू चिखे चिल्ला के बोले
ऐ ऐ ऐ ऐ आई
जब तू चिखे चिल्ला के बोले
झूमेन जिगर सामी
पांव पे पांव रख के डोले
घूमें नज़र सामी
जो पास आऊं आंखें चुराये
मन के सबर को चलकाये
सामी ऐ सैमी
अरे सामी आजा सामी
बलम सामी परम सामी
सनम सामी
अरे सामी – सामी
आजा सामी – सामी
बलम सामी परम सामी
सनम सामी
पहनू जो नई चुनार
ना पाए तेरी नज़र
पहनू जो नई चुनार
ना पाए तेरी नज़र
क्या राही इसकी क़दर सामी
बालो में फूल लगे
खुशबू तुझे जो ना मिले
टूटे दिल फूलो का ये सामी
ये पल्लू आला जो सरका दूं
आ आ आ
ये पल्लू आला जो सरका दूं
तू ना देखे सामी
ये जुल्मी हवा छेड़े मुझे
तू ना रोके सामी
आगर तेरी जो मैं हो ना सका
फिर ये जनम बेमानी है
सामी ऐ सैमी
अरे सामी आजा सामी
बलम सामी परम सामी
सनम सामी
अरे सामी – सामी
आजा सामी – सामी
बलम सामी परम सामी
सनम सामी
पुष्पा से जुड़े तथ्य
फिल्म | पुष्पा |
वर्ष | 2021 |
गायक / गायिका | सुनिधि चौहान |
संगीतकार | देवी श्री प्रसाद |
गीतकार | रकीब आलम |
अभिनेता / अभिनेत्री | अल्लू अर्जुन, रश्मिका मंदाना, समांथा रूथ प्रभु, फहाद फासिल |
विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम इस सामी सामी गीत को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस गाने को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें सामी सामी लिरिक्स( Saami Saami Lyrics) रोमन में-
Saami Saami Lyrics in Hindi
tū jānū bāno jo kahatā hai
bīvī terī hūṃ lagatā hai
sāmī mora sāmī
maiṃ sāmī sāmī jo kahatā hūṃ
marada merā tū lagatā hai
sāmī mora sāmī
tere piche piche calū~ jaise
tere piche piche calū~ jaise
maṃdira kī sīdhī pe cadhuna sāmī
tere bagala baitūna aise jaise
śiva ke bagala gaurī mora sāmī
vo ḍāgara jahāna terī naja़ra
le jāye re prema nagara
sāmī ai saimī
are sāmī ājā sāmī
balama sāmī parama sāmī
sanama sāmī
are sāmī – sāmī
ājā sāmī – sāmī
balama sāmī parama sāmī
sanama sāmī
ghuṭane pe leke piyā
luṃgī lapeṭe piyā
ghuṭane pe leke piyā
luṃgī lapeṭe piyā
dila merā dhaka se kare sāmī
muṃha meṃ dabake bīḍa़ā
kāsa kāsa chabāya jo
kesara tana pe caḍhe sāmī
jaba tū cikhe cillā ke bole
ai ai ai ai āī
jaba tū cikhe cillā ke bole
jhūmena jigara sāmī
pāṃva pe pāṃva rakha ke ḍole
ghūmeṃ naja़ra sāmī
jo pāsa āūṃ āṃkheṃ curāye
mana ke sabara ko calakāye
sāmī ai saimī
are sāmī ājā sāmī
balama sāmī parama sāmī
sanama sāmī
are sāmī – sāmī
ājā sāmī – sāmī
balama sāmī parama sāmī
sanama sāmī
pahanū jo naī cunāra
nā pāe terī naja़ra
pahanū jo naī cunāra
nā pāe terī naja़ra
kyā rāhī isakī ka़dara sāmī
bālo meṃ phūla lage
khuśabū tujhe jo nā mile
ṭūṭe dila phūlo kā ye sāmī
ye pallū ālā jo sarakā dūṃ
ā ā ā
ye pallū ālā jo sarakā dūṃ
tū nā dekhe sāmī
ye julmī havā cheḍa़e mujhe
tū nā roke sāmī
āgara terī jo maiṃ ho nā sakā
phira ye janama bemānī hai
sāmī ai saimī
are sāmī ājā sāmī
balama sāmī parama sāmī
sanama sāmī
are sāmī – sāmī
ājā sāmī – sāmī
balama sāmī parama sāmī
sanama sāmī
Facts about the Song
Film | Pushpa |
Year | 2021 |
Singer | Sunidhi Chauhan |
Music | Devi Sri Prasad |
Lyrics | Raqueeb Alam |
Actors | Allu Arjun, Rashmika Mandanna, Samantha Ruth Prabhu, Fahadh Faasil |
यह भी पढ़ें
● कल हो न हो ● हम है इस पल यहाँ ● मेरा दिल ये पुकारे आजा ● वो किसना है ● चाहूंगा मैं तुझे सांझ सवेरे लिरिक्स ● जाने वालो जरा ● राही मनवा दुख की चिंता ● कोई जब राह न पाए ● मेरा तो जो भी कदम है ● गजानना ● हर हर गंगे ● विघ्नहर्ता ● बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया ● गोविंदा आला रे आला ● यशोदा का नंदलाला ● यशोमती मैया से बोले नंदलाला ● साथी हाथ बढ़ाना ● नन्हे मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है ● ऐसा देस है मेरा ● गुड़िया हमसे रूठी रहोगी ● मां शेरावालिये तेरा शेर आ गया ● शिव भोला भंडारी ● अथ श्री महाभारत कथा गीत ● साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ ● साईं बाबा बोलो ● मुकुंदा मुकुंदा कृष्णा मुकुंदा मुकुंदा ● पल पल दिल के पास ● तू ही तू ● गो गो गोविंदा ● मेरे निशान ● ओ पालनहारे ● हरि बोल ● रांझा शेरशाह ● कभी तुम्हें ● कुछ तो हुआ है ● कल हो न हो ● आ जा जाने-जां ● आजा आई बहार ● आ गुपचुप गुपचुप प्यार करें ● आ गले लग जा मेरे सपने मेरे अपने ● आ चल के तुझे मैं लेके चलूं ● आ भी जा ● आ अब लौट चलें ● आ आ भी जा ● आदमी जो कहता है ● आधी रात को खनक गया मेरा कंगना ● आधा है चंद्रमा रात आधी ● आ री आजा निंदिया ● आ मेरी जान