मैं वारी जाऊँ बालाजी – Main Vaari Jaau Balaji Lyrics
पढ़ें “मैं वारी जाऊँ बालाजी” लिरिक्स
लाल लँगोटो बाला हाथ मे घोटो,
ओ थानै सुमिराँ पवन कुमार बजरंग बालाजी,
ओ थारी जय हो पवन कुमार बजरंग बाला जी,
ओ थारी जय हो पवन कुमार मैं वारी जाँऊ बालाजी,
मैं वारी जाँऊ बालाजी, बलिहारी जाँऊ बालाजी,
ओ थारी जय हो पवन कुमार मैं वारी जाँऊ बालाजी…..
माँ अन्जनी रा लाडला,
ओ थारो चारों युग प्रताप बजरंग बालाजी।
लँका जारी सिया सुध ल्याया,
ओ थै तो रामजी रा सारया काज बजरंग बालाजी।
सालासर थारो भवन बण्यो है,
मेहँदीपुर थारो भवन बण्यो है,
ओ थारै नौबत बाजै द्वार बजरंग बालाजी।
चैत सुदी पूनम को मेलो बाला,
ओ थारै आवै भगत अपार बजरंग बालाजी।
गठजोड़े से जातजडुला,
ओ थारै दैवे लाँखो नर नार बजरंग बालाजी।
ध्वजा नारियल चढै रे चूरमो,
ओ थारै सुवर्ण छत्तर अपार बजरंग बालाजी।
घृत सिन्दूर चढै तन उपर,
हर मँगल और शनिवार बजरंग बालाजी।
भगतां का थे कारज सारो बाला,
ओ थारी महिमा अपरम्पार बजरंग बालाजी।
बालमण्डल थाँसू अरज करै है,
म्हारो बेडो लगा दिज्यो पार बजरंग बालाजी।
विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम मैं वारी जाऊँ बालाजी भजन को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस भजन को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें भजन रोमन में-
Read Main Vaari Jaau Balaji Lyrics
lāla la~goṭo bālā hātha me ghoṭo,
o thānai sumirā~ pavana kumāra bajaraṃga bālājī,
o thārī jaya ho pavana kumāra bajaraṃga bālājī,
o thārī jaya ho pavana kumāra maiṃ vārī jā~ū bālājī,
maiṃ vārī jā~ū bālājī, balihārī jā~ū bālājī,
o thārī jaya ho pavana kumāra maiṃ vārī jā~ū bālājī…..
mā~ anjanī rā lāḍalā,
o thāro cāroṃ yuga pratāpa bajaraṃga bālājī।
la~kā jārī siyā sudha lyāyā,
o thai to rāmajī rā sārayā kāja bajaraṃga bālājī।
sālāsara thāro bhavana baṇyo hai,
meha~dīpura thāro bhavana baṇyo hai,
o thārai naubata bājai dvāra bajaraṃga bālājī।
caita sudī pūnama ko melo bālā,
o thārai āvai bhagata apāra bajaraṃga bālājī।
gaṭhajoḍa़e se jātajaḍulā,
o thārai daive lā~kho nara nāra bajaraṃga bālājī।
dhvajā nāriyala caḍhai re cūramo,
o thārai suvarṇa chattara apāra bajaraṃga bālājī।
ghṛta sindūra caḍhai tana upara,
hara ma~gala aura śanivāra bajaraṃga bālājī।
bhagatāṃ kā the kāraja sāro bālā,
o thārī mahimā aparampāra bajaraṃga bālājī।
bālamaṇḍala thā~sū araja karai hai,
mhāro beḍo lagā dijyo pāra bajaraṃga bālājī।
यह भी पढ़ें
● हनुमान वडवानल स्तोत्र ● आज मंगलवार है ● हनुमत बीसा ● हनुमत पंचरत्न स्तोत्र ● हनुमान साठिका ● हनुमान बाहुक ● हे दुख भंजन मारुति नंदन ● मंगल प्रदोष व्रत कथा ● मंगलवार व्रत कथा ● मारुती स्तोत्र भीमरूपी महारुद्रा ● बाला जी चालीसा ● बालाजी की आरती ● हनुमत पंचरत्न स्तोत्र ● राम न मिलेंगे हनुमान के बिन ● हनुमान अष्टक ● हनुमान अमृतवाणी ● अंजनी माता की आरती ● मारुती स्तोत्र ● त्रिमूर्तिधाम हनुमान जी की आरती ● हनुमान चालीसा ● अब दया करो बजंगबली ● राम न मिलेंगे हनुमान के बिना ● दुनिया चले ना श्री राम ● हनुमान द्वादश नाम स्तोत्र ● हनुमत स्तवन ● वानर गीता ● आसमान को छूकर देखा ● मंगल मूर्ति मारुति नंदन ● सुंदरकांड ● मेरी आस बालाजी ● बालाजी आछा लागे सै