मेरे गणनायक तुम आ जाओ – Mere Gannayak Tum Aa jao Lyrics in Hindi
मेरे गणनायक तुम आ जाओ,
मैं तो कबसे बाट निहार रही,
मेरे गणनायक तुम आ जाओ ॥
मेरी सखियाँ मुझसे पूछे है,
कब आएंगे गजमुख बोलो,
अब अष्ट विनायक आ जाओ,
मैं तो कबसे बाट निहार रही,
मेरे गणनायक तुम आ जाओं,
मैं तो कबसे बाट निहार रही,
मेरे गणनायक तुम आ जाओ ॥
मन व्याकुल है तन डोले है,
हर साँस मेरी यही बोले है,
अब गौरी नंदन आ जाओ,
मैं तो कबसे बाट निहार रही,
मेरे गणनायक तुम आ जाओं,
मैं तो कबसे बाट निहार रही,
मेरे गणनायक तुम आ जाओ ॥
गौरा के मन मन का तू गौरव,
शिव जी की अँखियों का तारा,
अब विघ्न विनाशक आ जाओ,
मैं तो कबसे बाट निहार रही,
मेरे गणनायक तुम आ जाओं,
मैं तो कबसे बाट निहार रही,
मेरे गणनायक तुम आ जाओ ॥
तेरा मुख मंगल की मूरत है,
तेरा दर्श ही गणपति अमृत है,
कभी मुझ पे दया बरसा जाओ,
मैं तो कबसे बाट निहार रही,
मेरे गणनायक तुम आ जाओ,
मैं तो कबसे बाट निहार रही,
मेरे गणनायक तुम आजाओ ॥
मेरे मन में गणपति भक्ति रहे,
तेरी भक्ति ही दाता शक्ति रहे,
रंग ऐसा मुझपे चढ़ा जाओ,
मैं तो कबसे बाट निहार रही,
मेरे गणनायक तुम आ जाओं,
मैं तो कबसे बाट निहार रही,
मेरे गणनायक तुम आजाओ ॥
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर यह मधुर भजन को हम रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें यह भजन रोमन में–
Read Mere Gannayak Tum Aa jao Lyrics
mere gaṇanāyaka tuma ā jāo,
maiṃ to kabase bāṭa nihāra rahī,
mere gaṇanāyaka tuma ā jāo ॥
merī sakhiyā~ mujhase pūche hai,
kaba āeṃge gajamukha bolo,
aba aṣṭa vināyaka ā jāo,
maiṃ to kabase bāṭa nihāra rahī,
mere gaṇanāyaka tuma ā jāoṃ,
maiṃ to kabase bāṭa nihāra rahī,
mere gaṇanāyaka tuma ā jāo ॥
mana vyākula hai tana ḍole hai,
hara sā~sa merī yahī bole hai,
aba gaurī naṃdana ā jāo,
maiṃ to kabase bāṭa nihāra rahī,
mere gaṇanāyaka tuma ā jāoṃ,
maiṃ to kabase bāṭa nihāra rahī,
mere gaṇanāyaka tuma ā jāo ॥
gaurā ke mana mana kā tū gaurava,
śiva jī kī a~khiyoṃ kā tārā,
aba vighna vināśaka ā jāo,
maiṃ to kabase bāṭa nihāra rahī,
mere gaṇanāyaka tuma ā jāoṃ,
maiṃ to kabase bāṭa nihāra rahī,
mere gaṇanāyaka tuma ā jāo ॥
terā mukha maṃgala kī mūrata hai,
terā darśa hī gaṇapati amṛta hai,
kabhī mujha pe dayā barasā jāo,
maiṃ to kabase bāṭa nihāra rahī,
mere gaṇanāyaka tuma ā jāo,
maiṃ to kabase bāṭa nihāra rahī,
mere gaṇanāyaka tuma ā jāo ॥
mere mana meṃ gaṇapati bhakti rahe,
terī bhakti hī dātā śakti rahe,
raṃga aisā mujhape caढ़ā jāo,
maiṃ to kabase bāṭa nihāra rahī,
mere gaṇanāyaka tuma ā jāoṃ,
maiṃ to kabase bāṭa nihāra rahī,
mere gaṇanāyaka tuma ā jāo ॥
यह भी पढ़े
● एकदंताय वक्रतुण्डाय ● आज बुधवार है ● खजराना गणेश मंदिर ● सिद्धिविनायक आरती ● गणेश अष्टकम ● देवा श्री गणेशा ● गजानना ● शेंदुर लाल चढ़ायो ● मोरया रे ● गणेश चालीसा ● घर में पधारो गजानंद जी ● विघ्नहर्ता ● गणेश जी की आरती ● श्री गणेश जी की अमृतवाणी ● गणपती स्तोत्र अथर्वशीर्ष ● गणेश स्तुति ● ऋणहर्ता गणेश स्तोत्र ● गणेश जी के 108 नाम ● गणेश जी के भजन