कान्हा भूल ना जाना – Mere Kanha Bhool Na Jaana Lyrics – Jubin Nautiyal
“कान्हा भूल ना जाना” के बोल अर्थात् लिरिक्स पढ़ें हिंदी में। जुबिन नौटियाल की आवाज़ में सजे इस गीत के संगीतकार हैं मनोज मुंतशिर ने।
आस तू है मेरी
मैं तेरे आसरे
ध्यान रखना मेरा
ओ कन्हैया मेरे
हाँ, आस तू है मेरी
मैं तेरे आसरे
ध्यान रखना मेरा
ओ कनहिया मेरे
रात काली जो है
प्रात बन जाएगी
तू बनले अगर
बात बन जायेगी
मन सुदामा तड़प के
पुकारे तुझे
मन सुदामा तड़प के
पुकारे तुझे
नंगे पवन हरि दौड़ आना
मेरे कान्हा भूल ना जाना
मेरे कान्हा भूल ना जाना – 2
एक उंगली पर पर्वत उठाया प्रभु
डूबती आस को था बचाया प्रभु
कौरबों की सभा जब अधर्मी हुई
रूप विकराल तूने दिखाया प्रभु
सारी लीलाएँ हैं तुझसे लीला धर
हम अभागों पे भी श्याम रखना नज़र
जब वचन प्रेम का सब सगे थोड़ी दे
जब सहारे जगत के सभी छोड़ दे
हाथ करुणा का मोह बढ़ाना
मेरे कान्हा भूल ना जाना
मेरे कान्हा भूल ना जाना – 2
Mere Kanha Bhool Na Jaana Lyrics
āsa tū hai merī
maiṃ tere āsare
dhyāna rakhanā merā
o kanhaiyā mere
hā~, āsa tū hai merī
maiṃ tere āsare
dhyāna rakhanā merā
o kanahiyā mere
rāta kālī jo hai
prāta bana jāegī
tū banale agara
bāta bana jāyegī
mana sudāmā taḍa़pa ke
pukāre tujhe
mana sudāmā taḍa़pa ke
pukāre tujhe
naṃge pavana hari dauḍa़ ānā
mere kānhā bhūla nā jānā
mere kānhā bhūla nā jānā
mere kānhā bhūla nā jānā
mere kānhā bhūla nā jānā
eka uṃgalī para parvata uṭhāyā prabhu
ḍūbatī āsa ko thā bacāyā prabhu
kauraboṃ kī sabhā jaba adharmī huī
rūpa vikarāla tūne dikhāyā prabhu
sārī līlāe~ haiṃ tujhase līlā dhara
hama abhāgoṃ pe bhī śyāma rakhanā naja़ra
jaba vacana prema kā saba sage thoḍa़ī de
jaba sahāre jagata ke sabhī choḍa़ de
hātha karuṇā kā moha baḍha़ānā
mere kānhā bhūla nā jānā
mere kānhā bhūla nā jānā
mere kānhā bhūla nā jānā
mere kānhā bhūla nā jānā
यह भी पढ़ें
● बालकृष्ण की आरती ● संतान गोपाल स्तोत्र ● जन्माष्टमी पूजा और विधि ● लड्डू गोपाल की आरती ● गर्भ गीता ● गिरिराज की आरती ● गोपाल चालीसा ● कृष्ण चालीसा ● गिरिराज चालीसा ● कन्हैया बांसुरी ● संतान गोपाल मंत्र ● दामोदर स्तोत्र ● दामोदर अष्टकम ● मधुराष्टकम् ● जय जनार्दना कृष्णा राधिकापते ● भज मन राधे ● कृपा की ना होती जो ● रंग लेके खेलते गुलाल लेके खेलते ● सांवरिया तेरे लिए ● आज ब्रज में होली रे रसिया ● होली खेल रहे बांके बिहारी ● आयो नंदगांव में होली