मेरी गाड़ी – Meri Gaadi Lyrics In Hindi
“मेरी गाड़ी” के बोल अर्थात् लिरिक्स पढ़ें हिंदी में। संदीप सोनू की आवाज़ में सजे इस गीत के संगीतकार हैं असीम मंगोली।
येह मंगोली साउन्ड
बैठ बाना मेरी गाड़ी में
घूमी आली हिट म्यारा दगाड़
बैठ बाना मेरी गाड़ी में
घूमी आली हिट म्यारा दगाड़
ऊंचा निचा डान देखली
ठंडो मीठो पाणी म्यारा पहाड़
ऊंचा निचा डान देखली
ठंडो मीठो पाणी म्यारा पहाड़
ओ, हल्द्वानी बे गाड़ी चली
भवाली रोकूलों
अर्रे हल्द्वानी बे गाड़ी चली
भवाली रोकूलों
सब झैणी बैठी भेर
चहा पाणी प्योलों
अर्रे सब झैणी बैठी भेर
चहा पाणी प्योलों
अर्रे बैठ बाना होए होए
बैठ बाना मेरी गाड़ी में
घूमी आली हिट म्यारा दगाड़
ऊंचा निचा डान देखली
ठंडो मीठो पाणी म्यारा पहाड़
ओ, भवाली बे गाड़ी चली
खैरना बजार
अर्रे भवाली बे गाड़ी चली
खैरना बजार
अर्रे उती बटी लागीं सुवा
अल्मोड़ा की धार
अर्रे उती बटी लागीं सुवा
अल्मोड़ा की धार
अर्रे बैठ बाना
बैठ बाना मेरी गाड़ी में
घूमी आली हिट म्यारा दगाड़
ऊंचा निचा डान देखली
ठंडो मीठो पाणी म्यारा पहाड़
ओ, अल्मोड़ा की बाल मिठाई
धौलछीना क भात
अर्रे अल्मोड़ा की बाल मिठाई
धौलछीना क भात
अर्रे बैठ बाना मेरी गाड़ी में
मान मेरी बात
अर्रे बैठ बाना मेरी गाड़ी में
मान मेरी बात
अर्रे बैठ बाना
बैठ बाना मेरी गाड़ी में
घूमी आली हिट म्यारा दगाड़
ऊंचा निचा डान देखली
ठंडो मीठो पाणी म्यारा पहाड़
ओ, सेरघाट का माछा खाली
बेरीनाग कि चहा
अर्रे सेरघाट का माछा खाली
बेरीनाग कि चहा
अर्रे चौकोड़ी में ठाड़ है भेर
कौली प्यारी अहा
अर्रे चौकोड़ी में ठाड़ है भेर
कौली प्यारी अहा
अर्रे बैठ बाना
बैठ बाना मेरी गाड़ी में
घूमी आली हिट दगाड़
ऊंचा निचा डान देखली
ठंडो मीठो पाणी म्यारा पहाड़
ओ, चौकोड़ी है जौलो
प्यारी पांखू का बजार
अर्रे चौकोड़ी है जौलो
प्यारी पांखू का बजार
अर्रे देबी का दर्शन करूलो
कोटगाड़ी दरबार
अर्रे देबी का दर्शन करूलो
कोटगाड़ी दरबार
अर्रे बैठ बाना
बैठ बाना मेरी गाड़ी में
घूमी आली हिट दगाड़
ऊंचा निचा डान देखली
ठंडो मीठो पाणी म्यारा पहाड़
ठंडो मीठो पाणी म्यारा पहाड़
ठंडो मीठो पाणी म्यारा पहाड़
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर यह मेरी गाड़ी (Meri Gaadi) उत्तराखंड गीत को हम रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें यह इस गीत रोमन में–
Meri Gaadi Lyrics
yeha maṃgolī sāunḍa
baiṭha bānā merī gāḍa़ī meṃ
ghūmī ālī hiṭa myārā dagāḍa़
baiṭha bānā merī gāḍa़ī meṃ
ghūmī ālī hiṭa myārā dagāḍa़
ūṃcā nicā ḍāna dekhalī
ṭhaṃḍo mīṭho pāṇī myārā pahāḍa़
ūṃcā nicā ḍāna dekhalī
ṭhaṃḍo mīṭho pāṇī myārā pahāḍa़
o, haldvānī be gāḍa़ī calī
bhavālī rokūloṃ
arre haldvānī be gāḍa़ī calī
bhavālī rokūloṃ
saba jhaiṇī baiṭhī bhera
cahā pāṇī pyoloṃ
arre saba jhaiṇī baiṭhī bhera
cahā pāṇī pyoloṃ
arre baiṭha bānā hoe hoe
baiṭha bānā merī gāḍa़ī meṃ
ghūmī ālī hiṭa myārā dagāḍa़
ūṃcā nicā ḍāna dekhalī
ṭhaṃḍo mīṭho pāṇī myārā pahāḍa़
o, bhavālī be gāḍa़ī calī
khairanā bajāra
arre bhavālī be gāḍa़ī calī
khairanā bajāra
arre utī baṭī lāgīṃ suvā
almoḍa़ā kī dhāra
arre utī baṭī lāgīṃ suvā
almoḍa़ā kī dhāra
arre baiṭha bānā
baiṭha bānā merī gāḍa़ī meṃ
ghūmī ālī hiṭa myārā dagāḍa़
ūṃcā nicā ḍāna dekhalī
ṭhaṃḍo mīṭho pāṇī myārā pahāḍa़
o, almoḍa़ā kī bāla miṭhāī
dhaulachīnā ka bhāta
arre almoḍa़ā kī bāla miṭhāī
dhaulachīnā ka bhāta
arre baiṭha bānā merī gāḍa़ī meṃ
māna merī bāta
arre baiṭha bānā merī gāḍa़ī meṃ
māna merī bāta
arre baiṭha bānā
baiṭha bānā merī gāḍa़ī meṃ
ghūmī ālī hiṭa myārā dagāḍa़
ūṃcā nicā ḍāna dekhalī
ṭhaṃḍo mīṭho pāṇī myārā pahāḍa़
o, seraghāṭa kā māchā khālī
berīnāga ki cahā
arre seraghāṭa kā māchā khālī
berīnāga ki cahā
arre caukoḍa़ī meṃ ṭhāḍa़ hai bhera
kaulī pyārī ahā
arre caukoḍa़ī meṃ ṭhāḍa़ hai bhera
kaulī pyārī ahā
arre baiṭha bānā
baiṭha bānā merī gāḍa़ī meṃ
ghūmī ālī hiṭa dagāḍa़
ūṃcā nicā ḍāna dekhalī
ṭhaṃḍo mīṭho pāṇī myārā pahāḍa़
o, caukoḍa़ī hai jaulo
pyārī pāṃkhū kā bajāra
arre caukoḍa़ī hai jaulo
pyārī pāṃkhū kā bajāra
arre debī kā darśana karūlo
koṭagāḍa़ī darabāra
arre debī kā darśana karūlo
koṭagāḍa़ī darabāra
arre baiṭha bānā
baiṭha bānā merī gāḍa़ī meṃ
ghūmī ālī hiṭa dagāḍa़
ūṃcā nicā ḍāna dekhalī
ṭhaṃḍo mīṭho pāṇī myārā pahāḍa़
ṭhaṃḍo mīṭho pāṇī myārā pahāḍa़
ṭhaṃḍo mīṭho pāṇī myārā pahāḍa़
यह भी पढ़ें
● तेरी रंगयाली पिछोड़ी ● मेरी गाजिणा ● सुन ले दगडिया ● डीडीहाट की छमना छोरी ● चकौटे की पार्वती ● फ्वा बागा रे ● उत्तराखण्ड मेरी मातृभूमि ● माँगल गीत ● मधुली ● अल्मोड़ा अंग्रेज आयो टैक्सी में ● ढाई हाथे धमेली ● क्रीम पाउडरा ● घुमे दे ● भामा मेरी ● माछी पाणी सी ज्यू ● बेड़ू पाको बारमासा ● झुमकी ● रुपसा रमोती ● हे मधु ● नथुली की डोर ● बौजी बाना ● चैता की चैतवाल ● खुटी रॉडिगे ● अब लगलू मंडाण ● जै हो कुमाऊं जै हो गढ़वाला