नैना की तलवार – Naina Ki Talwar Lyrics
पढ़ें “नैना की तलवार” लिरिक्स
करके हार श्रृंगार नार वा
पनघट कानि चार चली
करके हार श्रृंगार नार वा
पनघट कानि चार चली
बाजी पायल करगी घायल
नैना की तलवार चली
तेरी बाजी पायल करगी घायल
नैना की तलवार चली
नैना की तलवार चली
हां करके हार श्रृंगार नार वा
छोरी तू छोरी न घनी अंघाई
लेके तू टेम में बनी बनाई
छोरा के छोलके चली तू पार
बस्ती की छोरी ने करि तबाई
छोरा ने टीम दे रेहम दे
रहें न दे या फिर गाल ते
आना जाना छोड़ मरोड़ मैं पाते सर
छोरा की लागे फिर
ग्लास रात मैं बाजे फिर
ग्लास खाट पे ताके फिर
गिने गिने गिन्नाये तारे
छोरी करे उजाड़ मैं चाडे
तनु कितने ही फ़िल्टर फाड़े
छोरा करे दीड फिर काडे
तन ने देख देख लिखे लेख वेख
तेरी देख रेख का जिम्मा ले
तक्के वेट डेट का करे लेट ना
खेत वेट मैं रे चिंता मैं
चिंता मैं छोरा निपटा ले
सारे काम काज
पड़े मिनटा मैं
एक तोह तेरी पायल खनके
घोले ज़हर तू नागन से
लेवे टेम न इब छोरी
तू रोका करले फागण मैं
आंख्या के जब पट्ट खोले
लागे गोली धुआं धाड़ चली
बाजी पायल करगी घायल
नैना की तलवार चली
बाजी पायल करगी घायल
नैना की तलवार चली
नैना की तलवार चली
हां करके हार श्रृंगार नार वा
वो पास है पर लकीरें आधी आधी लगती है
सूरत सोई और सीरत जागी जागी लगती है
उसके चेहरे को देखता हु तो इनकार दिखता है
निगाहों मैं जाकू तो राज़ी राज़ी लगती है
जोह उसे देख लू तो सांसे थम सी जाती है
जो ना देखु तो धड़कन भागी भागी लगती है
छोरी जुमका पायल पेहेर नशीली लगे है
छोरा बिन पिए मदहोश कोई साकी वाकी लगती है
छोरा बिन पिए मदहोश कोई साकी
वाकी लगती है
बाजी पायल करगी घायल
नैना की तलवार चली
हां करके हार श्रृंगार नार वा
विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम इस गीत को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस गाने को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें Naina Ki Talwar Lyrics रोमन में-
Read Naina Ki Talwar Lyrics
karake hāra śrṛṃgāra nāra vā
panaghaṭa kāni cāra calī
karake hāra śrṛṃgāra nāra vā
panaghaṭa kāni cāra calī
bājī pāyala karagī ghāyala
nainā kī talavāra calī
terī bājī pāyala karagī ghāyala
nainā kī talavāra calī
nainā kī talavāra calī
hāṃ karake hāra śrṛṃgāra nāra vā
chorī tū chorī na ghanī aṃghāī
leke tū ṭema meṃ banī banāī
chorā ke cholake calī tū pāra
bastī kī chorī ne kari tabāī
chorā ne ṭīma de rehama de
raheṃ na de yā phira gāla te
ānā jānā choड़ maroड़ maiṃ pāte sara
chorā kī lāge phira
glāsa rāta maiṃ bāje phira
glāsa khāṭa pe tāke phira
gine gine ginnāye tāre
chorī kare ujāड़ maiṃ cāḍe
tanu kitane hī फ़ilṭara phāड़e
chorā kare dīḍa phira kāḍe
tana ne dekha dekha likhe lekha vekha
terī dekha rekha kā jimmā le
takke veṭa ḍeṭa kā kare leṭa nā
kheta veṭa maiṃ re ciṃtā maiṃ
ciṃtā maiṃ chorā nipaṭā le
sāre kāma kāja
paड़e minaṭā maiṃ
eka toha terī pāyala khanake
ghole ज़hara tū nāgana se
leve ṭema na iba chorī
tū rokā karale phāgaṇa maiṃ
āṃkhyā ke jaba paṭṭa khole
lāge golī dhuāṃ dhāड़ calī
bājī pāyala karagī ghāyala
nainā kī talavāra calī
bājī pāyala karagī ghāyala
nainā kī talavāra calī
nainā kī talavāra calī
hāṃ karake hāra śrṛṃgāra nāra vā
vo pāsa hai para lakīreṃ ādhī ādhī lagatī hai
sūrata soī aura sīrata jāgī jāgī lagatī hai
usake cehare ko dekhatā hu to inakāra dikhatā hai
nigāhoṃ maiṃ jākū to rāज़ī rāज़ī lagatī hai
joha use dekha lū to sāṃse thama sī jātī hai
jo nā dekhu to dhaड़kana bhāgī bhāgī lagatī hai
chorī jumakā pāyala pehera naśīlī lage hai
chorā bina pie madahośa koī sākī vākī lagatī hai
chorā bina pie madahośa koī sākī
vākī lagatī hai
bājī pāyala karagī ghāyala
nainā kī talavāra calī
hāṃ karake hāra śrṛṃgāra nāra vā
यह भी पढ़ें
● ये देश है वीर जवानों का ● मेरा रंग दे बसंती ● हर करम अपना करेंगे ● मेरा मुल्क मेरा देश ● माँ तुझे सलाम ● भारत माता की आरती ● कल हो न हो ● हम है इस पल यहाँ ● मेरा दिल ये पुकारे आजा ● वो किसना है ● चाहूंगा मैं तुझे सांझ सवेरे लिरिक्स ● जाने वालो जरा ● राही मनवा दुख की चिंता ● कोई जब राह न पाए ● मेरा तो जो भी कदम है ● गजानना ● हर हर गंगे ● विघ्नहर्ता ● बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया ● गोविंदा आला रे आला ● यशोदा का नंदलाला ● यशोमती मैया से बोले नंदलाला ● साथी हाथ बढ़ाना ● नन्हे मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है ● ऐसा देस है मेरा ● गुड़िया हमसे रूठी रहोगी ● मां शेरावालिये तेरा शेर आ गया ● शिव भोला भंडारी ● अथ श्री महाभारत कथा गीत ● साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ ● साईं बाबा बोलो ● मुकुंदा मुकुंदा कृष्णा मुकुंदा मुकुंदा ● पल पल दिल के पास ● तू ही तू ● गो गो गोविंदा ● मेरे निशान ● ओ पालनहारे ● हरि बोल ● रांझा शेरशाह ● कभी तुम्हें ● कुछ तो हुआ है ● कल हो न हो ● आ जा जाने-जां ● आजा आई बहार ● आ गुपचुप गुपचुप प्यार करें ● आ गले लग जा मेरे सपने मेरे अपने ● आ चल के तुझे मैं लेके चलूं ● आ भी जा ● आ अब लौट चलें ● आ आ भी जा ● आदमी जो कहता है ● आधी रात को