शिव शिव है – Shiv Shiv Hai Lyrics
पढ़ें “शिव शिव है” लिरिक्स
शिव शिव है
शिव शिव हैं
युग का उजियारा
शिव शिव हैं
शिव शिव हैं
सुख का गलियारा
शिव शिव है
शिव शिव हैं
भक्तों के मन में
शिव शिव हैं
शिव शिव हैं
स्रोता हमारा
भोला है जो मन का
पर्वत के भंति मन में
आदिग है रे जो
पालन हारा जग का
हर विपदा को जो हर लेता
शिव है रे वो
शिव शिव हैं
शिव शिव हैं
युग का उजियारा
शिव शिव हैं
शिव शिव हैं
सुख का गलियारा
शिव शिव हैं
शिव शिव हैं
भक्तों के मन में
शिव शिव हैं
शिव शिव हैं
स्रोता हमारा
गावे महिमा
डमरू बाजे तेरे
मस्तक पे है
चंदा सजे तेरे
गावे महिमा
डमरू बाजे तेरे
मस्तक पे है
चंदा सजे तेरे
यह भी पढ़ें – हरितालिका तीज व्रत कथा
क्रोधित होके चक्चू खोले अगर
अदंबर क्या जग का आगे तेरे
तू कर्ता धर्ता हमारा
तू ताना बाना है रे
है पर्वत आसन तुम्हारा
नव तो सिरहाना है रे
शिव शिव हैं
शिव शिव हैं
योगी संतान में
शिव शिव हैं
शिव शिव हैं
इस बे-तल मन में
शिव शिव हैं
शिव शिव हैं
गगर अमृत की
शिव शिव है
शिव शिव है
विष के मंथन में
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
पवन गंगा के उड़वाव में है तू
सजीवन तू जीवन द्रव में है तू
पवन गंगा के उड़वाव में है तू
सजीवन तू जीवन द्रव में है तू
मोती में तू है कलरव में भी तू
ज्योति में तू हर उत्सव में है तू
सुन हृदय स्वादन की भाषा
लौ आसा की ये जली
मन तेरे दर्शन का प्यासा
मैं कैलाश को चली
शिव शिव हैं
शिव शिव हैं
युग का उजियारा
शिव शिव हैं
शिव शिव हैं
सुख का गलियारा
शिव शिव हैं
शिव शिव हैं
भक्तों के मन में
शिव शिव है
शिव शिव है
स्रोता हमारा
Read Shiv Shiv Hai Lyrics
śiva śiva hai
śiva śiva hai
yuga kā ujiyārā
śiva śiva hai
śiva śiva hai
sukha kā galiyārā
śiva śiva hai
śiva śiva hai
bhaktoṃ ke mana meṃ
śiva śiva hai
śiva śiva hai
srotā hamārā
bholā hai jo mana kā
parvata ke bhaṃti mana meṃ
ādiga hai re jo
pālana hārā jaga kā
hara vipadā ko jo hara letā
śiva hai re vo
śiva śiva hai
śiva śiva hai
yuga kā ujiyārā
śiva śiva hai
śiva śiva hai
sukha kā galiyārā
śiva śiva hai
śiva śiva hai
bhaktoṃ ke mana meṃ
śiva śiva hai
śiva śiva hai
srotā hamārā
gāve mahimā
ḍamarū bāje tere
mastaka pe hai
caṃdā saje tere
gāve mahimā
ḍamarū bāje tere
mastaka pe hai
caṃdā saje tere
krodhita hoke cakcū khole agara
adaṃbara kyā jaga kā āge tere
tū kartā dhartā hamārā
tū tānā bānā hai re
hai parvata āsana tumhārā
nava to sirahānā hai re
śiva śiva hai
śiva śiva hai
yogī saṃtāna meṃ
śiva śiva hai
śiva śiva hai
isa be-tala mana meṃ
śiva śiva hai
śiva śiva hai
gagara amṛta kī
śiva śiva hai
śiva śiva hai
viṣa ke maṃthana meṃ
oṃ namaḥ śivāya
oṃ namaḥ śivāya
oṃ namaḥ śivāya
oṃ namaḥ śivāya
pavana gaṃgā ke uḍa़vāva meṃ hai tū
sajīvana tū jīvana drava meṃ hai tū
pavana gaṃgā ke uḍa़vāva meṃ hai tū
sajīvana tū jīvana drava meṃ hai tū
motī meṃ tū hai kalarava meṃ bhī tū
jyoti meṃ tū hara utsava meṃ hai tū
suna hṛdaya svādana kī bhāṣā
lau āsā kī ye jalī
mana tere darśana kā pyāsā
maiṃ kailāśa ko calī
śiva śiva hai
śiva śiva hai
yuga kā ujiyārā
śiva śiva hai
śiva śiva hai
sukha kā galiyārā
śiva śiva hai
śiva śiva hai
bhaktoṃ ke mana meṃ
śiva śiva hai
śiva śiva hai
srotā hamārā