तेरी झलक अशर्फी लिरिक्स – Teri Jhalak Lyrics in Hindi
“तेरी झलक” 2021 की प्रसिद्ध फ़िल्म पुष्पा का गाना है। इसे सुरों से सजाया है जावेद अली ने व संगीतबद्ध किया है देवी श्री प्रसाद ने। रकीब आलम की क़लम ने जन्म दिया है इन ख़ूबसूरत शब्दों को। फ़िल्म में अल्लू अर्जुन, रश्मिका मंदाना, समांथा रूथ प्रभु और फहाद फासिल ने महत्वपूर्ण भूमिकाएँ अदा की हैं। पढ़ें तेरी झलक के बोल हिंदी में (Teri Jhalak lyrics in Hindi)–
“तेरी झलक” लिरिक्स
नज़रें मिलते ही नज़रों से
नज़रों को चुराये
कैसी ये हया तेरी
जो तू पलकों को झुकाये।
रब्ब जो पोशिदा है
उसको निहारे तू
और जो गरवीदा है
उसको टाले तू।
तेरी झलक अशरफी श्रीवल्ली
नैना मदक बर्फी
तेरी झलक अशरफी श्रीवल्ली
बातें करें दो हर्फ़ी।
हम्म सारा जमाना
है मेरे पिछे
पर ये दीवाना
है तेरे पिछे।
सर ये झुकने ना दूं
दुनिया के आगे
पर तेरी पायल देखूं
कर के सर नीचे।
ना है तमन्ना हीरा पन्ना
मुझको है बस तेरा बनना
एक झलक तेरी आँखों में
ख्वाब सजा जाए।
तेरी झलक अशरफी श्रीवल्ली
नैना मदक बर्फी
तेरी झलक अशरफी श्रीवल्ली
बातें करें दो हर्फ़ी।
लाई लाई लगा लाई लाई
लाई लाई लगा लाई लाई
लाई लाई लगा लाई लाई
लाई लाई लगा लाई लाई।
तेरी सहेलियां सादा मामूली
उसके मुकाबले थोड़ी तू भली
जैसे ही सोलवां चढ जाए सावन
तू क्या हर लड़की दिखे फूलों की कली।
बाँस पे लिपटी लाल साड़ी
वो भी दिखे राज कुमारी
झुमके बिंदी और गजरे से
रूप निखर जाए फिर भी।
तेरी झलक अशरफी श्रीवल्ली
नैना मदक बर्फी
तेरी झलक अशरफी श्रीवल्ली
बातें करें दो हर्फ़ी।
लाई लाई लगा लाई लाई
लाई लाई लगा लाई लाई
लाई लाई लगा लाई लाई
लाई लाई लगा लाई लाई।
पुष्पा से जुड़े तथ्य
फिल्म | पुष्पा |
वर्ष | 2021 |
गायक / गायिका | जावेद अली |
संगीतकार | देवी श्री प्रसाद |
गीतकार | रकीब आलम |
अभिनेता / अभिनेत्री | अल्लू अर्जुन, रश्मिका मंदाना, समांथा रूथ प्रभु, फहाद फासिल |
विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम तेरी झलक गीत को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस गाने को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें Teri Jhalak Asharfi Srivalli रोमन में-
Teri Jhalak Asharfi in Hindi
naja़reṃ milate hī naja़roṃ se
naja़roṃ ko curāye
kaisī ye hayā terī
jo tū palakoṃ ko jhukāye।
rabba jo pośidā hai
usako nihāre tū
aura jo garavīdā hai
usako ṭāle tū।
terī jhalaka aśaraphī śrīvallī
nainā madaka barphī
terī jhalaka aśaraphī śrīvallī
bāteṃ kareṃ do harpha़ī।
hamma sārā jamānā
hai mere piche
para ye dīvānā
hai tere piche।
sara ye jhukane nā dūṃ
duniyā ke āge
para terī pāyala dekhūṃ
kara ke sara nīce।
nā hai tamannā hīrā pannā
mujhako hai basa terā bananā
eka jhalaka terī ā~khoṃ meṃ
khvāba sajā jāe।
terī jhalaka aśaraphī śrīvallī
nainā madaka barphī
terī jhalaka aśaraphī śrīvallī
bāteṃ kareṃ do harpha़ī।
lāī lāī lagā lāī lāī
lāī lāī lagā lāī lāī
lāī lāī lagā lāī lāī
lāī lāī lagā lāī lāī।
terī saheliyāṃ sādā māmūlī
usake mukābale thoड़ī tū bhalī
jaise hī solavāṃ caḍha jāe sāvana
tū kyā hara laḍa़kī dikhe phūloṃ kī kalī।
bā~sa pe lipaṭī lāla sāḍa़ī
vo bhī dikhe rāja kumārī
jhumake biṃdī aura gajare se
rūpa nikhara jāe phira bhī।
terī jhalaka aśaraphī śrīvallī
nainā madaka barphī
terī jhalaka aśaraphī śrīvallī
bāteṃ kareṃ do harpha़ī।
lāī lāī lagā lāī lāī
lāī lāī lagā lāī lāī
lāī lāī lagā lāī lāī
lāī lāī lagā lāī lāī।
Facts about the Song
Film | Pushpa |
Year | 2021 |
Singer | Javed Ali |
Music | Devi Sri Prasad |
Lyrics | Raqueeb Alam |
Actors | Allu Arjun, Rashmika Mandanna, Samantha Ruth Prabhu, Fahadh Faasil |
यह भी पढ़ें
● कल हो न हो ● हम है इस पल यहाँ ● मेरा दिल ये पुकारे आजा ● वो किसना है ● चाहूंगा मैं तुझे सांझ सवेरे लिरिक्स ● जाने वालो जरा ● राही मनवा दुख की चिंता ● कोई जब राह न पाए ● मेरा तो जो भी कदम है ● गजानना ● हर हर गंगे ● विघ्नहर्ता ● बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया ● गोविंदा आला रे आला ● यशोदा का नंदलाला ● यशोमती मैया से बोले नंदलाला ● साथी हाथ बढ़ाना ● नन्हे मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है ● ऐसा देस है मेरा ● गुड़िया हमसे रूठी रहोगी ● मां शेरावालिये तेरा शेर आ गया ● शिव भोला भंडारी ● अथ श्री महाभारत कथा गीत ● साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ ● साईं बाबा बोलो ● मुकुंदा मुकुंदा कृष्णा मुकुंदा मुकुंदा ● पल पल दिल के पास ● तू ही तू ● गो गो गोविंदा ● मेरे निशान ● ओ पालनहारे ● हरि बोल ● रांझा शेरशाह ● कभी तुम्हें ● कुछ तो हुआ है ● कल हो न हो ● आ जा जाने-जां ● आजा आई बहार ● आ गुपचुप गुपचुप प्यार करें ● आ गले लग जा मेरे सपने मेरे अपने ● आ चल के तुझे मैं लेके चलूं ● आ भी जा ● आ अब लौट चलें ● आ आ भी जा ● आदमी जो कहता है ● आधी रात को खनक गया मेरा कंगना ● आधा है चंद्रमा रात आधी ● आ री आजा निंदिया ● आ मेरी जान