तूने मुझे बुलाया – Tune Mujhe Bulaya Shera Waliye Lyrics
पढ़ें “तूने मुझे बुलाया”
साँची ज्योतो वाली माता,
तेरी जय जय कार।
तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये।
तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये।
ज्योता वालिये, पहाड़ा वालिये,
मेहरा वालिये॥
तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये।
तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये।
सारा जग है इक बंजारा,
सारा जग है इक बंजारा,
सब की मंजिल तेरा द्वारा।
ऊँचे परबत लम्बा रास्ता,
ऊँचे परबत लम्बा रास्ता,
पर मैं रह ना पाया,
शेरा वालिये॥
॥ तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये॥
सूने मन में जल गयी बाती,
तेरे पथ में मिल गए साथी।
मुंह खोलूं क्या तुझ से मांगू,
मुंह खोलूं क्या तुझ से मांगू,
बिन मांगे सब पाया, शेरा वालिये॥
॥ तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये॥
कौन है राजा, कौन भिखारी,
एक बराबर तेरे सारे पुजारी।
तुने सब को दर्शन देके,
तुने सब को दर्शन देके,
अपने गले लगाया, शेरा वालिये॥
तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये।
तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये।
प्रेम से बोलो, जय माता दी॥
सारे बोलो, जय माता दी॥
आते बोलो, जय माता दी॥
जाते बोलो, जय माता दी॥
कष्ट निवारे, जय माता दी॥
पार निकले, जय माता दी॥
देवी माँ भोली, जय माता दी॥
भर दे झोली, जय माता दी॥
वादे के दर्शन, जय माता दी॥
जय माता दी, जय माता दी॥
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर तूने मुझे बुलाया गीत को हम रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें यह गीत रोमन में–
Read Tune Mujhe Bulaya Shera Waliye Lyrics
sā~cī jyoto vālī mātā,
terī jaya jaya kāra।
tune mujhe bulāyā śerā vāliye,
maiṃ āyā maiṃ āyā śerā vāliye।
tune mujhe bulāyā śerā vāliye,
maiṃ āyā maiṃ āyā śerā vāliye।
jyotā vāliye, pahāḍa़ā vāliye,
meharā vāliye॥
tune mujhe bulāyā śerā vāliye,
maiṃ āyā maiṃ āyā śerā vāliye।
tune mujhe bulāyā śerā vāliye,
maiṃ āyā maiṃ āyā śerā vāliye।
sārā jaga hai ika baṃjārā,
sārā jaga hai ika baṃjārā,
saba kī maṃjila terā dvārā।
ū~ce parabata lambā rāstā,
ū~ce parabata lambā rāstā,
para maiṃ raha nā pāyā,
śerā vāliye॥
॥ tune mujhe bulāyā śerā vāliye॥
sūne mana meṃ jala gayī bātī,
tere patha meṃ mila gae sāthī।
muṃha kholūṃ kyā tujha se māṃgū,
muṃha kholūṃ kyā tujha se māṃgū,
bina māṃge saba pāyā, śerā vāliye॥
॥ tune mujhe bulāyā śerā vāliye॥
kauna hai rājā, kauna bhikhārī,
eka barābara tere sāre pujārī।
tune saba ko darśana deke,
tune saba ko darśana deke,
apane gale lagāyā, śerā vāliye॥
tune mujhe bulāyā śerā vāliye,
maiṃ āyā maiṃ āyā śerā vāliye।
tune mujhe bulāyā śerā vāliye,
maiṃ āyā maiṃ āyā śerā vāliye।
prema se bolo, jaya mātā dī॥
sāre bolo, jaya mātā dī॥
āte bolo, jaya mātā dī॥
jāte bolo, jaya mātā dī॥
kaṣṭa nivāre, jaya mātā dī॥
pāra nikale, jaya mātā dī॥
devī mā~ bholī, jaya mātā dī॥
bhara de jholī, jaya mātā dī॥
vāde ke darśana, jaya mātā dī॥
jaya mātā dī, jaya mātā dī॥
यह भी पढ़ें
● कालकाजी मंदिर ● जय अम्बे गौरी ● नवदुर्गा ● परशुराम कृतं दुर्गा स्तोत्र ● जय अम्बे गौरी ● दुर्गा चालीसा ● दश महाविद्या ● आज शुक्रवार है ● भद्रकाली की आरती ● चामुंडा देवी चालीसा ● महाकली चालीसा ● काली चालीसा ● माँ काली ● सप्तश्लोकी दुर्गा पाठ अर्थ सहित ● मेरी मां के बराबर कोई नहीं ● लाल लाल चुनरी सितारों वाली ● भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अंबे ● मेरी झोली छोटी ● ● मैं बालक तू माता शेरावालिए ● दुर्गा अमृतवाणी भजन ● मंगल की सेवा सुन मेरी देवा ● माँ का दिल ● तूने मुझे बुलाया ● तेरे भाग्य के चमकेंगे तारे ● मैया का चोला है रंगला ● आए नवरात्रे माता के ● तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है ● ले अम्बे नाम चल रे ● नाम तेरा दुर्गे मैया हो गया ● जम्मू दी पहाड़िया ते डेरा लाऊँन वालिये ● लेके पूजा की थाली जोत मन की जगाली ● ओ आये तेरे भवन ● माता रानी फल देगी आज नहीं तो कल देगी ● तेरे नाम का करम है ये सारा ● धरती गगन में होती है