थोड़ा ध्यान लगा साईं – Thoda Dhyan Laga Lyrics In Hindi
थोड़ा ध्यान लगा, साईं दौड़े दौड़े आएंगे,
थोड़ा ध्यान लगा, साईं दौड़े दौड़े आएंगे, तुझे गले से लगाएंगे।
अखियाँ मन की खोल, तुझको दर्शन वो कराएंगे,
अखियाँ मन की खोल, तुझको दर्शन वो कराएंगे, तुझे गले से लगाएंगे॥
हैं राम रमिया वो, हैं कृष्ण कन्हैया वो, वही मेरा साईं है।
सत्कर्म राहों पे चलना सीखते वो, वही जगदीश हैं।
प्रेम से पुकार तेरे पाप को जलाएंगे, तुझे गले से लगाएंगे॥
थोड़ा ध्यान लगा…
किरपा की छाया में बिठाएंगे तुझको, कहाँ तुम जावोगे।
उनकी दया दृष्टि जब जब पड़ेगी तुम यह भव तर जावोगे।
ऐसा है विशवास मन में ज्योत जगायेंगे, तुझे गले से लगाएंगे॥
थोड़ा ध्यान लगा…
मुनिओं ने ऋषिओं ने, गुरु शिष्य महिमा का, किया गुणगान है।
साईं के चरणो में, झुकती सकल सृष्टि, झुके भगवान है।
महिमा है अपार, सत्य की राह वो दिखलाएंगे, तुझे गले से लगाएंगे॥
थोड़ा ध्यान लगा…
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर थोड़ा ध्यान लगा साईं को हम रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें यह भजन रोमन में–
Read Thoda Dhyan Laga Lyrics
thoḍa़ā dhyāna lagā, sāīṃ dauḍa़e dauḍa़e āeṃge,
thoḍa़ā dhyāna lagā, sāīṃ dauḍa़e dauḍa़e āeṃge, tujhe gale se lagāeṃge।
akhiyā~ mana kī khola, tujhako darśana vo karāeṃge,
akhiyā~ mana kī khola, tujhako darśana vo karāeṃge, tujhe gale se lagāeṃge॥
haiṃ rāma ramiyā vo, haiṃ kṛṣṇa kanhaiyā vo, vahī merā sāīṃ hai।
satkarma rāhoṃ pe calanā sīkhate vo, vahī jagadīśa haiṃ।
prema se pukāra tere pāpa ko jalāeṃge, tujhe gale se lagāeṃge॥
thoḍa़ā dhyāna lagā…
kirapā kī chāyā meṃ biṭhāeṃge tujhako, kahā~ tuma jāvoge।
unakī dayā dṛṣṭi jaba jaba paḍa़egī tuma yaha bhava tara jāvoge।
aisā hai viśavāsa mana meṃ jyota jagāyeṃge, tujhe gale se lagāeṃge॥
thoḍa़ā dhyāna lagā…
munioṃ ne ṛṣioṃ ne, guru śiṣya mahimā kā, kiyā guṇagāna hai।
sāīṃ ke caraṇo meṃ, jhukatī sakala sṛṣṭi, jhuke bhagavāna hai।
mahimā hai apāra, satya kī rāha vo dikhalāeṃge, tujhe gale se lagāeṃge॥
thoḍa़ā dhyāna lagā…
यह भी पढ़ें
- साईं बाबा की व्रत कथा और आरती
- श्री साईं अमृतवाणी
- मेरे सर पे सदा तेरा हाथ रहे साईं बाबा
- साईं बाबा के 108 मंत्र
- साईं राम साईं श्याम साईं भगवान
- आज गुरुवार है
- एव्रीबॉडी लव्स साईं
- ओम नमो सच्चिदानंद साईं नाथाय नमः
- साई रहम नज़र करना
- श्री साईनाथ महिम्नस्तोत्र
- ऐसा येई बा साई दिगंबरा
- साईं कष्ट निवारण मंत्र
- आया हु साईं मोरे
- साईं तेरे ही भरोसे
- थोड़ा ध्यान लगा साईं
- साईं तेरी चौखट पे
- मैं दीवाना साईं तेरा