तू महलों में रहने वाली: राजदुलारी – Tu Mehlon Mein Rehne Wali Lyrics
“तू महलों में रहने वाली” हंसराज रघुवंशी का नया गीत है जो आज-कल बहुत लोकप्रिय हो रहा है। शिव-पार्वती संवाद रूप में रचा गया यह गीत बहुत ही कर्णप्रिय है और इसका प्रत्येक शब्द (Tu Mehlon Mein Rehne Wali Lyrics) मधुरता से परिपूर्ण है। पढ़ें इस सुन्दर गीत के बोल–
पढ़ें “तू महलों में रहने वाली” गीत
तू महलों में रहने वाली
मैं जोगी जट्टा धारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ
तू महलों में रहने वाली
मैं जोगी जट्टा धारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ
पर्वत पे मैं कर गुजारा
मेरा कोई घर बार नहीं
ब्याह कराके मेरे से मिले
सास ससुर का प्यार नहीं
तू सेजो पे सोने वाली
यहाँ खटिया पलंग निवास नहीं
तू मांगेगी कहाँ से दूंगा
शीशा हार श्रृंगार नहीं
तुझे 56 भोग की आदत है
मैं बिल्कुल पेट पुजारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ
तेरे प्यार में होई
मैं दीवानी अरे शम्भू
तेरे प्यार में होई
मैं दीवानी
तेरे प्यार में होई
मैं दीवानी अरे शम्भू
तेरे प्यार में होई
मैं दीवानी
तेरे प्यार में होई
मैं दीवानी अरे शम्भू
तेरे प्यार में होई
मैं दीवानी
तेरे प्यार में होई
मैं दीवानी अरे शम्भू
तेरे प्यार में होई
मैं दीवानी
ब्रह्मा से तू ब्याह कराले
ब्राह्मणी बन जावेगी
इंद्र से तू ब्याह करवाले
इंद्राणी बन जावेगी
विष्णु से तू ब्याह कराले
पटरानी बन जावेगी
मेरे संग में ब्याह की हट से
तेरी हानी बन जावेगी
तू राजा हिमाचल की लाड़ली
मैं शम्भू शान विहारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ
तू महलों में रहने वाली
मैं जोगी जट्टा धारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ
तू सोणी मैं सुन्दर ना हूँ
पीता घोट के भंगा हूँ
जटा जूट भी काल कूट भी
मस्ती में मस्त मलंगा हूँ
रोज़ लड़ेगी तेरी सौतन
रखता शीश पे गंगा हूँ
देख देख तेरा दम निकलेगा
लिपटाये कई भुजंगा हूँ
ना खाने को ना पीने को
नाम का शिव भंडारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ
तू महलों में रहने वाली
मैं जोगी जट्टा धारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ
महादेव शिव साईं महेश्वर शम्भू
हर हर शिव साईं शंकर शम्भू
सत साईं शंकर शम्भू
दास नहीं रंग रास नहीं
कैसे मन बहलावेगी
ठंडी बर्फ पे सोना होगा
सर्दी में तू ठर जायेगी
हाथ में पड जायेंगे छाले
भांग का घोटा लावेगी
मेरे पास कोई नहीं सवारी
तू पिहर कैसे जावेगी
तेरे मन का कमल खिले ना
अर्धपुरूष अर्धनारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता मस्त मलंगा हूँ
तू महलों में रहने वाली
मैं जोगी जटाधारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ
तेरे प्यार में होई
मैं दीवानी अरे शम्भू
तेरे प्यार में होई
मैं दीवानी
तेरे प्यार में होई
मैं दीवानी अरे शम्भू
तेरे प्यार में होई
मैं दीवानी
मैं चुप होकर भी हर बात हूँ
मैं दिन होकर भी अंधेरी रात हूँ
तू चिंता मत कर मेरी गोरा
मैं दूर होकर भी तेरे साथ हूँ
मैं दूर होकर भी तेरे साथ हूँ
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर यह मधुर गीत को हम रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें यह गीत रोमन में–
Read Tu Mehlon Mein Rehne Wali Lyrics
tū mahaloṃ meṃ rahane vālī
maiṃ jogī jaṭṭā dhārī hū~
terā merā mela mile nā
rahatā aṭala aṭārī hū~
tū mahaloṃ meṃ rahane vālī
maiṃ jogī jaṭṭā dhārī hū~
terā merā mela mile nā
rahatā aṭala aṭārī hū~
parvata pe maiṃ kara gujārā
merā koī ghara bāra nahīṃ
byāha karāke mere se mile
sāsa sasura kā pyāra nahīṃ
tū sejo pe sone vālī
yahā~ khaṭiyā palaṃga nivāsa nahīṃ
tū māṃgegī kahā~ se dūṃgā
śīśā hāra śrṛṃgāra nahīṃ
tujhe 56 bhoga kī ādata hai
maiṃ bilkula peṭa pujārī hū~
terā merā mela mile nā
rahatā aṭala aṭārī hū~
tere pyāra meṃ hoī
maiṃ dīvānī are śambhū
tere pyāra meṃ hoī
maiṃ dīvānī
tere pyāra meṃ hoī
maiṃ dīvānī are śambhū
tere pyāra meṃ hoī
maiṃ dīvānī
tere pyāra meṃ hoī
maiṃ dīvānī are śambhū
tere pyāra meṃ hoī
maiṃ dīvānī
tere pyāra meṃ hoī
maiṃ dīvānī are śambhū
tere pyāra meṃ hoī
maiṃ dīvānī
brahmā se tū byāha karāle
brāhmaṇī bana jāvegī
iṃdra se tū byāha karavāle
iṃdrāṇī bana jāvegī
viṣṇu se tū byāha karāle
paṭarānī bana jāvegī
mere saṃga meṃ byāha kī haṭa se
terī hānī bana jāvegī
tū rājā himācala kī lāड़lī
maiṃ śambhū śāna vihārī hū~
terā merā mela mile nā
rahatā aṭala aṭārī hū~
tū mahaloṃ meṃ rahane vālī
maiṃ jogī jaṭṭā dhārī hū~
terā merā mela mile nā
rahatā aṭala aṭārī hū~
tū soṇī maiṃ sundara nā hū~
pītā ghoṭa ke bhaṃgā hū~
jaṭā jūṭa bhī kāla kūṭa bhī
mastī meṃ masta malaṃgā hū~
roज़ laड़egī terī sautana
rakhatā śīśa pe gaṃgā hū~
dekha dekha terā dama nikalegā
lipaṭāye kaī bhujaṃgā hū~
nā khāne ko nā pīne ko
nāma kā śiva bhaṃḍārī hū~
terā merā mela mile nā
rahatā aṭala aṭārī hū~
tū mahaloṃ meṃ rahane vālī
maiṃ jogī jaṭṭā dhārī hū~
terā merā mela mile nā
rahatā aṭala aṭārī hū~
mahādeva śiva sāīṃ maheśvara śambhū
hara hara śiva sāīṃ śaṃkara śambhū
sata sāīṃ śaṃkara śambhū
dāsa nahīṃ raṃga rāsa nahīṃ
kaise mana bahalāvegī
ṭhaṃḍī barpha pe sonā hogā
sardī meṃ tū ṭhara jāyegī
hātha meṃ paḍa jāyeṃge chāle
bhāṃga kā ghoṭā lāvegī
mere pāsa koī nahīṃ savārī
tū pihara kaise jāvegī
tere mana kā kamala khile nā
ardhapurūṣa ardhanārī hū~
terā merā mela mile nā
rahatā masta malaṃgā hū~
tū mahaloṃ meṃ rahane vālī
maiṃ jogī jaṭādhārī hū~
terā merā mela mile nā
rahatā aṭala aṭārī hū~
tere pyāra meṃ hoī
maiṃ dīvānī are śambhū
tere pyāra meṃ hoī
maiṃ dīvānī
tere pyāra meṃ hoī
maiṃ dīvānī are śambhū
tere pyāra meṃ hoī
maiṃ dīvānī
maiṃ cupa hokara bhī hara bāta hū~
maiṃ dina hokara bhī aṃdherī rāta hū~
tū ciṃtā mata kara merī gorā
maiṃ dūra hokara bhī tere sātha hū~
maiṃ dūra hokara bhī tere sātha hū~
यह भी पढ़े
● केदारनाथ की आरती ● सोमवार व्रत कथा ● सोलह सोमवार व्रत कथा ● शिवरात्रि की आरती ● सोम प्रदोष व्रत कथा ● मेरा भोला है भंडारी ● 12 ज्योतिर्लिंग ● आज सोमवार है ● लागी लगन शंकरा ● शिव से मिलना है ● हर हर शंभू शिव महादेवा ● शिव समा रहे मुझमें ● नमो नमो जी शंकरा ● गंगा किनारे चले जाना ● पार्वती बोली शंकर से ● जय हो भोले ● सब कुछ मिला रे भोले ● महाकाल की महाकाली ● शिव शंकर को जिसने पूजा ● सुबह सुबह ले शिव का नाम ● जय जय बाबा अमरनाथ बर्फानी ● सज रहे भोले बाबा निराले दूल्हे में ● भोला भांग तुम्हारी मैं घोटत घोटत हारी ● शिवजी बिहाने चले ● धुडु नचेया ● सब देव चले महादेव चले ● सब कुछ मिला रे भोला ● शंकर मेरा प्यारा ● एक दिन वह भोले भंडारी ● हर हर महादेव शिवाय ● आग लगे चाहे बस्ती में ● बोलो हर हर महादेव ● मेरा शिव सन्यासी हो गया ● एक दिन मैया पार्वती ● मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं ● शंभू तेरी माया ● होली खेले मसाने ● भोलेनाथ की शादी ● जाना पड़ेगा श्मशान ● बोलो हर हर हर ● अमरनाथ मंदिर ● मेरे शंभू मेरे संग रहना ● नमो नमो ● बम लहरी ● ओम शिवोहम