ऐसा येई बा साई दिगंबरा – Aisa Yei Ba Sai Digambara Lyrics
पढ़ें “ऐसा येई बा साई दिगंबरा”
ऐसा येई बा। साई दिगंबरा।
अक्षयरूप अवतारा। सर्वही व्यापक तू।
श्रुतिसारा। अनुसया त्रिकुमारा।
बाबा येई बा ॥ध्रु॥
काशी स्नान जप, प्रतिदिवशी।
कोल्हापुर भिक्षेसि। निर्मल नदी तुंगा,
जल प्राशी। निद्रा माहुर देशी ॥
ऐसा येईबा ॥१॥
झोळी लोंबतसे वाम करी। त्रिशुल डमरू धारी।
भक्ता वरद सदा सुखकारी।
देशील मुक्ति चारि ॥
ऐसा येईबा ॥२॥
पायी पादुका। जपमाला कमंडलू मृगछाला।
धारण करिशि बा।
नागजटा मुगट शोभतो माथा ॥
ऐसा येईबा ॥३॥
तत्पर तुझ्या या जे ध्यानी। अक्षय त्यांचे सदानि।
लक्ष्मी वास करी दिनरजनी।
रक्षिसि संकट वारुनि ॥
ऐसा येईबा ॥४॥
या परीध्यान तुझे गुरुराया। दृश्य करी नयना या।
पूर्णा नंद सूखे ही काया।
लाविसि हरीगुण गाया ॥
ऐसा येईबा ॥५॥
ऐसा येई बा। साई दिगंबरा।
अक्षयरूप अवतारा। सर्वही व्यापक तू।
श्रुतिसारा। अनुसया त्रिकुमारा।
बाबा येई बा ॥ध्रु॥
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर ऐसा येई बा साई दिगंबरा भजन को हम रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें यह भजन रोमन में–
Read Aisa Yei Ba Sai Digambara Lyrics
aisā yeī bā। sāī digaṃbarā।
akṣayarūpa avatārā। sarvahī vyāpaka tū।
śrutisārā। anusayā trikumārā।
bābā yeī bā ॥dhru॥
kāśī snāna japa, pratidivaśī।
kolhāpura bhikṣesi। nirmala nadī tuṃgā,
jala prāśī। nidrā māhura deśī ॥
aisā yeībā ॥1॥
jhoḻī loṃbatase vāma karī। triśula ḍamarū dhārī।
bhaktā varada sadā sukhakārī।
deśīla mukti cāri ॥
aisā yeībā ॥2॥
pāyī pādukā। japamālā kamaṃḍalū mṛgachālā।
dhāraṇa kariśi bā।
nāgajaṭā mugaṭa śobhato māthā ॥
aisā yeībā ॥3॥
tatpara tujhyā yā je dhyānī। akṣaya tyāṃce sadāni।
lakṣmī vāsa karī dinarajanī।
rakṣisi saṃkaṭa vāruni ॥
aisā yeībā ॥4॥
yā parīdhyāna tujhe gururāyā। dṛśya karī nayanā yā।
pūrṇā naṃda sūkhe hī kāyā।
lāvisi harīguṇa gāyā ॥
aisā yeībā ॥5॥
aisā yeī bā। sāī digaṃbarā।
akṣayarūpa avatārā। sarvahī vyāpaka tū।
śrutisārā। anusayā trikumārā।
bābā yeī bā ॥dhru॥
यह भी पढ़ें
● साईं बाबा की व्रत कथा और आरती ● रुसो ना साई ● साईं बाबा के 108 मंत्र ● साईं बाबा के 108 नाम ● साईं राम साईं श्याम साईं भगवान ● आज गुरुवार है ● साईनाथ तेरे हजारों हाथ ● साईं बाबा बोलो ● साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ ● साईं बाबा बोलो ● शिव भोला भंडारी ● मेरे सर पे सदा तेरा हाथ रहे साईं बाबा ● एव्रीबॉडी लव्स साईं ● ओम नमो सच्चिदानंद साईं नाथाय नमः ● साई रहम नज़र करना ● श्री साईनाथ महिम्नस्तोत्र ● साईं बाबा की आरती ● साईं चालीसा ● साईं बाबा का रक्षा कवच ● साईं कष्ट निवारण मंत्र ● आया हु साईं मोरे ● साईं तेरे ही भरोसे ● थोड़ा ध्यान लगा साईं ● साईं तेरी चौखट पे ● मैं दीवाना साईं तेरा ● साई स्तवन मंजिरी ● साई काकड आरती ● साईनाथ अष्टकम ● साई बाबा शेज आरती ● रुसो ना साई ● साई स्तवन मंजिरी ● साई काकड आरती ● साईनाथ अष्टकम ● सबका मालिक एक है साई ● अद्भुत है तेरा नाम साई ● धरती गाये साई राम साई ● साईं कलयुग के अवतारी हैं ● पल पल पूजा करके ● साई स्तुती ● मेरे सांई सांवरिया आजा