जय श्री राम – Jai Shree Ram Lyrics – Hansraj Raghuwanshi
पढ़ें “जय श्री राम” लिरिक्स
रघुपति राघव राजा राम
पतित पावन सीता राम
सीता राम सीता राम
भज प्यारे तू सीता राम
राम सियाराम सियाराम सियाराम जय
राम सियाराम सियाराम सियाराम
राम सियाराम सियाराम सियाराम जय
राम सियाराम सियाराम सियाराम
आयोध्या आयोध्या ये मेरे प्यारे राम
बोलो जय जय श्री राम
आयोध्या आयोध्या ये मेरे प्यारे राम
बोलो जय जय श्री राम
हो मेरी आंखो के तारे है प्रभु राम
बोलो जय जय श्री राम
युग राम राज का आ गया
शुभ दिन ये आज का आ गया
हुई जीत सनातन धर्म की
घर घर भगवा लहरा गया
जागा है अवध का भाग जी
गुंजा है विजय का राग जी
योगी संतो की अंखियो से
छलका है प्रेम अनुराग जी
सजधज के सजधज के
ओ सजधज के लागे सबसे न्यारे राम
बोलो जय जय श्री राम
हो मेरी आंखो के तारे है प्रभु राम
बोलो जय जय श्री राम
रघुनंदन का राज तिलक है
राज सिंहासन राम का हक है
राम का होगा राजजगत में
प्रश्न ना कोई ना काई शक है
राम के पथ में सब की पलक है
जीत ये सब के लिए ही सबक है
जय श्री राम के नाम का नारा
देता सुनाई अंबर तक है
किसी भी किसी भी
युग में ना हारे मेरे प्यारे राम
बोलो जय जय श्री राम
हो मेरी आंखो के तारे है प्रभु राम
बोलो जय जय श्री राम
सरयु की धारे ना सहे
दोनो किनारे ना सहे
दसो दिशाए झूम रही
यहां चांद सितारे नांच रहे
नांच रहे मन भगतो के यहां
साधु सारे नाच रहे
राम की धून में हो के मगन
सब राम दुलारे नाच रहे
नाच रहे पर्वत पे शंकर
देवी देवता नाच रहे
आयोध्या आयोध्या ये मेरे प्यारे राम
बोलो जय जय श्री राम
हो मेरी आंखो के तारे है प्रभु राम
बोलो जय जय श्री राम
बाजे मंजीरे और मृदंग
हवा में उड़े केसरिया रंग
लौट आए है रघुवर सी
सिया लखन हनुमंत के संग
Read Jai Shree Ram Lyrics
raghupati rāghava rājā rāma
patita pāvana sītā rāma
sītā rāma sītā rāma
bhaja pyāre tū sītā rāma
rāma siyārāma siyārāma siyārāma jaya
rāma siyārāma siyārāma siyārāma
rāma siyārāma siyārāma siyārāma jaya
rāma siyārāma siyārāma siyārāma
āyodhyā āyodhyā ye mere pyāre rāma
bolo jaya jaya śrī rāma
āyodhyā āyodhyā ye mere pyāre rāma
bolo jaya jaya śrī rāma
ho merī āṃkho ke tāre hai prabhu rāma
bolo jaya jaya śrī rāma
aṃtarā 1
yuga rāma rāja kā ā gayā
śubha dina ye āja kā ā gayā
huī jīta sanātana dharma kī
ghara ghara bhagavā laharā gayā
jāgā hai avadha kā bhāga jī
guṃjā hai vijaya kā rāga jī
yogī saṃto kī aṃkhiyo se
chalakā hai prema anurāga jī
sajadhaja ke sajadhaja ke
o sajadhaja ke lāge sabase nyāre rāma
bolo jaya jaya śrī rāma
ho merī āṃkho ke tāre hai prabhu rāma
bolo jaya jaya śrī rāma
raghunaṃdana kā rāja tilaka hai
rāja siṃhāsana rāma kā haka hai
rāma kā hogā rājajagata meṃ
praśna nā koī nā kāī śaka hai
rāma ke patha meṃ saba kī palaka hai
jīta ye saba ke lie hī sabaka hai
jaya śrī rāma ke nāma kā nārā
detā sunāī aṃbara taka hai
kisī bhī kisī bhī
yuga meṃ nā hāre mere pyāre rāma
bolo jaya jaya śrī rāma
ho merī āṃkho ke tāre hai prabhu rāma
bolo jaya jaya śrī rāma
sarayu kī dhāre nā sahe
dono kināre nā sahe
daso diśāe jhūma rahī
yahāṃ cāṃda sitāre nāṃca rahe
nāṃca rahe mana bhagato ke yahāṃ
sādhu sāre nāca rahe
rāma kī dhūna meṃ ho ke magana
saba rāma dulāre nāca rahe
nāca rahe parvata pe śaṃkara
devī devatā nāca rahe
āyodhyā āyodhyā ye mere pyāre rāma
bolo jaya jaya śrī rāma
ho merī āṃkho ke tāre hai prabhu rāma
bolo jaya jaya śrī rāma
bāje maṃjīre aura mṛdaṃga
havā meṃ uड़e kesariyā raṃga
lauṭa āe hai raghuvara sī
siyā lakhana hanumaṃta ke saṃga
यह भी पढ़े
● हे दुख भंजन मारुती नंदन ● हमारे साथ श्री रघुनाथ ● मंगल भवन अमंगल हारी ● राम रक्षा स्तोत्र अर्थ सहित हिंदी में ● राम स्तुति ● हमारे साथ श्री रघुनाथ ● आत्मा रामा ● दुनिया चले ना श्री राम ● राम न मिलेंगे हनुमान के बिना ● रघुकुल रीत सदा चली आई ● राम सिया राम ● मेरे घर राम आए हैं ● राम जपते रहो काम करते रहो