राम की बात – Ram Ki Baat
पढ़ें “राम की बात ” लिरिक्स
जिनके नाम से मैं दिन की शुरुआत करता हूं
मैं और किसी की नहीं, राम की बात करता हूं
मैं और किसी की नहीं, राम की बात करता हूं
जिनके नाम को प्रेम मैं दिन रात करता हूं
जिनके नाम को प्रेम मैं दिन रात करता हूं
मैं और किसी की नहीं, राम की बात करता हूं
मैं और किसी की नहीं, राम की बात करता हूं
श्री राम जानकी जय जय जय
कृपा निधान की जय जय जय
श्री राम जानकी जय जय जय
कृपा निधान की जय जय जय
जय बोलो लक्ष्मण जी की और श्री हनुमान की जय जय जय
दर्शन मैं राम परिवार के साक्षात् करता हूं
दर्शन मैं राम परिवार के साक्षात् करता हूं
मैं और किसी की नहीं, राम की बात करता हूं
मैं और किसी की नहीं, राम की बात करता हूं
हे रघुपति राघव नमो नमो
हे राजीवलोचन नमो नमो
हे-रघुपति राघव नमो नमो
तेरी जय पुरूषोत्तम नमो नमो
हे रमित रमण राम नमो नमो
कौशल्या नंदन नमो नमो
सब नामो को परणाम जोड़ के हाथ करता हूँ
तेरे नामो को परणाम जोड़ के हाथ करता हूँ
मैं और किसी की नहीं, राम की बात करता हूं
मैं और किसी की नहीं, राम की बात करता हूं
मेरी सांसो में है राम राम
मैं जब भी बोलू राम राम
मैं-जब सुनता हूं राम राम
मैं तब भी बोलू राम राम
मेरी आँखों में है राम नाम
जब आखें खोलू राम राम
रोशन ऐसे तृष्णा मन की शांत करता हूँ
रोशन ऐसे तृष्णा मन की शांत करता हूँ
मैं और किसी की नहीं, राम की बात करता हूं
मैं और किसी की नहीं, राम की बात करता हूं – 2
Read Ram Ki Baat Lyrics
jinake nāma se maiṃ dina kī śuruāta karatā hūṃ
maiṃ aura kisī kī nahīṃ, rāma kī bāta karatā hūṃ
maiṃ aura kisī kī nahīṃ, rāma kī bāta karatā hūṃ
jinake nāma ko prema maiṃ dina rāta karatā hūṃ
jinake nāma ko prema maiṃ dina rāta karatā hūṃ
maiṃ aura kisī kī nahīṃ, rāma kī bāta karatā hūṃ
maiṃ aura kisī kī nahīṃ, rāma kī bāta karatā hūṃ
śrī rāma jānakī jaya jaya jaya
kṛpā nidhāna kī jaya jaya jaya
śrī rāma jānakī jaya jaya jaya
kṛpā nidhāna kī jaya jaya jaya
jaya bolo lakṣmaṇa jī kī aura śrī hanumāna kī jaya jaya jaya
darśana maiṃ rāma parivāra ke sākṣāt karatā hūṃ
darśana maiṃ rāma parivāra ke sākṣāt karatā hūṃ
maiṃ aura kisī kī nahīṃ, rāma kī bāta karatā hūṃ
maiṃ aura kisī kī nahīṃ, rāma kī bāta karatā hūṃ
he raghupati rāghava namo namo
he rājīvalocana namo namo
he-raghupati rāghava namo namo
terī jaya purūṣottama namo namo
he ramita ramaṇa rāma namo namo
kauśalyā naṃdana namo namo
saba nāmo ko paraṇāma joड़ ke hātha karatā hū~
tere nāmo ko paraṇāma joड़ ke hātha karatā hū~
maiṃ aura kisī kī nahīṃ, rāma kī bāta karatā hūṃ
maiṃ aura kisī kī nahīṃ, rāma kī bāta karatā hūṃ
merī sāṃso meṃ hai rāma rāma
maiṃ jaba bhī bolū rāma rāma
maiṃ-jaba sunatā hūṃ rāma rāma
maiṃ taba bhī bolū rāma rāma
merī ā~khoṃ meṃ hai rāma nāma
jaba ākheṃ kholū rāma rāma
rośana aise tṛṣṇā mana kī śāṃta karatā hū~
rośana aise tṛṣṇā mana kī śāṃta karatā hū~
maiṃ aura kisī kī nahīṃ, rāma kī bāta karatā hūṃ
maiṃ aura kisī kī nahīṃ, rāma kī bāta karatā hūṃ
maiṃ-aura kisī kī nahīṃ, rāma kī bāta karatā hūṃ
maiṃ aura kisī kī nahīṃ, rāma kī bāta karatā hūṃ
यह भी पढ़े
● हे दुख भंजन मारुती नंदन ● हमारे साथ श्री रघुनाथ ● मंगल भवन अमंगल हारी ● राम रक्षा स्तोत्र अर्थ सहित हिंदी में ● राम स्तुति ● हमारे साथ श्री रघुनाथ ● आत्मा रामा ● दुनिया चले ना श्री राम ● राम न मिलेंगे हनुमान के बिना ● रघुकुल रीत सदा चली आई ● राम सिया राम ● मेरे घर राम आए हैं ● राम जपते रहो काम करते रहो