अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे – Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare Lyrics in Hindi
पढ़ें “अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे भजन लिरिक्स”
अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे॥
पतितो को पावन करते कृपानिधि,
पतितो को पावन करते कृपानिधि,
किए पाप है इस सुयश के सहारे,
किए पाप है इस सुयश के सहारे,
अगर नाथ देखोंगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे॥
हमारे लिए क्यों देर किए हो,
हमारे लिए क्यों देर किए हो,
गणिका अजामिल को पल भर मे तारे ,
गणिका अजामिल को पल भर मे तारे,
अगर नाथ देखोंगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे॥
माना अगम है अपावन कुटिल है,
माना अगम है अपावन कुटिल है,
सबकुछ है लेकिन है भगवन तुम्हारे,
सबकुछ है लेकिन है भगवन तुम्हारे,
अगर नाथ देखोंगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे॥
मन होगा निर्मल तुम्हारी कृपा से
मन होगा निर्मल तुम्हारी कृपा से
मन होगा निर्मल तुम्हारी कृपा से
इसे शुद्ध करने मेराजेश हारे
अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे॥
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे भजन को हम रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें यह भजन रोमन में–
Read Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare Lyrics in Hindi
agara nātha dekhoge avaguṇa hamāre,
to hama kaise bhava se lageṃge kināre॥
patito ko pāvana karate kṛpānidhi,
patito ko pāvana karate kṛpānidhi,
kie pāpa hai isa suyaśa ke sahāre,
kie pāpa hai isa suyaśa ke sahāre,
agara nātha dekhoṃge avaguṇa hamāre,
to hama kaise bhava se lageṃge kināre॥
hamāre lie kyoṃ dera kie ho,
hamāre lie kyoṃ dera kie ho,
gaṇikā ajāmila ko pala bhara me tāre ,
gaṇikā ajāmila ko pala bhara me tāre,
agara nātha dekhoṃge avaguṇa hamāre,
to hama kaise bhava se lageṃge kināre॥
mānā agama hai apāvana kuṭila hai,
mānā agama hai apāvana kuṭila hai,
sabakucha hai lekina hai bhagavana tumhāre,
sabakucha hai lekina hai bhagavana tumhāre,
agara nātha dekhoṃge avaguṇa hamāre,
to hama kaise bhava se lageṃge kināre॥
mana hogā nirmala tumhārī kṛpā se
mana hogā nirmala tumhārī kṛpā se
mana hogā nirmala tumhārī kṛpā se
ise śuddha karane merājeśa hāre
agara nātha dekhoge avaguṇa hamāre,
to hama kaise bhava se lageṃge kināre॥
यह भी पढ़े
● हे दुख भंजन मारुती नंदन ● हमारे साथ श्री रघुनाथ ● मंगल भवन अमंगल हारी ● रामायण मनका 108 ● राम रक्षा स्तोत्र अर्थ सहित हिंदी में ● राम स्तुति ● हमारे साथ श्री रघुनाथ ● आत्मा रामा ● दुनिया चले ना श्री राम ● राम न मिलेंगे हनुमान के बिना ● रघुकुल रीत सदा चली आई