कविता

यार का सताया हुआ है – Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics

पढ़ें “यार का सताया हुआ है” लिरिक्स

मुझे लगता था नशे में
तुझे भूल जाऊँगा
मुझे लगता था नशे में
तुझे भूल जाऊँगा

तू और याद आयी तो
लगा ऐसा नहीं करते
तू और शराब
दोनों एक जैसे हो
दोनों नशा करते हैं
वफ़ा नहीं करते

बहारों की रुत है
फिर भी मेरे
बहारों की रुत है
फिर भी मेरे
बाग़ का फूल मुरझाया
हुआ है

शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है

शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है

हम पीते नहीं है
पिलाई गयी
अब तक न वह भुलाई गयी
जो क़ब्रों पे बैठ
के शायरी करे
हो वो ज़ख्मों ने
शायर बनाया हुआ है

शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है

मेरे यार पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है

हो मैंने भिजवाई
उसे झूठी खबर
के दुनियां से
दूर मैं पक्का हुआ

हो मैंने भिजवाई
उसे झूठी खबर
के दुनियां से दूर
मैं पक्का हुआ

हो तुझपे जो मरता था
मर गया जानी
तुमने कहा चलो
अच्छा हुआ

हो लोगों को देखा
दफनाते हैं लोग
हो मैंने मुझे
दफनाया हुआ है

शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है

मेरे यार पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है

सताया हुआ है
सताया हुआ है

है रब यहाँ तो
बात kare
हो मुझसे कभी
मुलाक़ात करे

है रब यहाँ तो बात करे
हो मुझसे कभी मुलाक़ात करे
टूटे दिलों को जोड़े नहीं
कैसे वह दिन को रात करे
रात करे

मैं सच बोलूं रब
यहाँ है ही नहीं
बस लोगों ने पागल
बनाया हुआ है

शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है

मेरे यार पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है

मैं पागल हूँ
और बोहोत पागल हूँ
मैं पागल हूँ
और बोहोत पागल
पर ये भी बात है

के दिल सच्चा है
छीन तो लेता
तुझको सरेआम मैं
पर मसला यह के शोहर
तेरा आदमी अच्छा है

विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम यार का सताया हुआ है गीत को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस गाने को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें यह गीत रोमन में-

Read Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics

mujhe lagatā thā naśe meṃ
tujhe bhūla jāū~gā
mujhe lagatā thā naśe meṃ
tujhe bhūla jāū~gā

tū aura yāda āyī to
lagā aisā nahīṃ karate
tū aura śarāba
donoṃ eka jaise ho
donoṃ naśā karate haiṃ
vaफ़ā nahīṃ karate

bahāroṃ kī ruta hai
phira bhī mere
bahāroṃ kī ruta hai
phira bhī mere
bāग़ kā phūla murajhāyā
huā hai

śarāba pīte pīte
jisake hātha kāṃpate ho
to ye samajho vaha
yāra kā satāyā huā hai

śarāba pīte pīte
jisake hātha kāṃpate ho
to ye samajho vaha
yāra kā satāyā huā hai

hama pīte nahīṃ hai
pilāī gayī
aba taka na vaha bhulāī gayī
jo क़broṃ pe baiṭha
ke śāyarī kare
ho vo ज़khmoṃ ne
śāyara banāyā huā hai

śarāba pīte pīte
jisake hātha kāṃpate ho
to ye samajho vaha
yāra kā satāyā huā hai

mere yāra pīte pīte
jisake hātha kāṃpate ho
to ye samajho vaha
yāra kā satāyā huā hai

ho maiṃne bhijavāī
use jhūṭhī khabara
ke duniyāṃ se
dūra maiṃ pakkā huā

ho maiṃne bhijavāī
use jhūṭhī khabara
ke duniyāṃ se dūra
maiṃ pakkā huā

ho tujhape jo maratā thā
mara gayā jānī
tumane kahā calo
acchā huā

ho logoṃ ko dekhā
daphanāte haiṃ loga
ho maiṃne mujhe
daphanāyā huā hai

śarāba pīte pīte
jisake hātha kāṃpate ho
to ye samajho vaha
yāra kā satāyā huā hai

mere yāra pīte pīte
jisake hātha kāṃpate ho
to ye samajho vaha
yāra kā satāyā huā hai

satāyā huā hai
satāyā huā hai

hai raba yahā~ to
bāta kare
ho mujhase kabhī
mulāक़āta kare

hai raba yahā~ to bāta kare
ho mujhase kabhī mulāक़āta kare
ṭūṭe diloṃ ko joड़e nahīṃ
kaise vaha dina ko rāta kare
rāta kare

maiṃ saca bolūṃ raba
yahā~ hai hī nahīṃ
basa logoṃ ne pāgala
banāyā huā hai

śarāba pīte pīte
jisake hātha kāṃpate ho
to ye samajho vaha
yāra kā satāyā huā hai

mere yāra pīte pīte
jisake hātha kāṃpate ho
to ye samajho vaha
yāra kā satāyā huā hai

maiṃ pāgala hū~
aura bohota pāgala hū~
maiṃ pāgala hū~
aura bohota pāgala
para ye bhī bāta hai

ke dila saccā hai
chīna to letā
tujhako sareāma maiṃ
para masalā yaha ke śohara
terā ādamī acchā hai

यह भी पढ़ें

मनसूबकेहन्दी हुन्दी सीगानीचाँद बालियांगुमसुम गुमसुमपिया बसंती रेमधानीयांदीवानीतोसे नैना लागेखाबमैंने पायल है छनकाईमेरी चूनर उड़ उड़ जाएबलेनसिआगाओ बेदरदेयाप्यार

सन्दीप शाह

सन्दीप शाह दिल्ली विश्वविद्यालय से स्नातक हैं। वे तकनीक के माध्यम से हिंदी के प्रचार-प्रसार को लेकर कार्यरत हैं। बचपन से ही जिज्ञासु प्रकृति के रहे सन्दीप तकनीक के नए आयामों को समझने और उनके व्यावहारिक उपयोग को लेकर सदैव उत्सुक रहते हैं। हिंदीपथ के साथ जुड़कर वे तकनीक के माध्यम से हिंदी की उत्तम सामग्री को लोगों तक पहुँचाने के काम में लगे हुए हैं। संदीप का मानना है कि नए माध्यम ही हमें अपनी विरासत के प्रसार में सहायता पहुँचा सकते हैं।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

हिंदी पथ
error: यह सामग्री सुरक्षित है !!