हे राम तुम्हारे चरणों में – Hey Ram Tumhare Charno Me Lyrics
हे राम तुम्हारे चरणों में नमन है बारम्बार,
तुम ही करता तुम ही धरता तुम ही पालन हार,
हे राम तुम्हारे चरणों में नमन है बारम्बार…..
तुम करुणा के सागर हो मैं करुणा की प्यासी,
एक झलक दिखला दो प्रभु दर्शन की अभिलाषी,
तुम ही कश्ती तुम ही सागर तुम ही खेवन हार,
हे राम तुम्हारे चरणों में नमन है बारम्बार…..
चरण तुम्हारे पारस है पत्थर में प्राण जगा दे,
छुलें जिसको नज़र तुम्हारी उसके भाग्य जगा दे,
तुम ही माया तुम ही मुक्ति तुम ही प्राण आधार,
हे राम तुम्हारे चरणों में नमन है बारम्बार……
Read Hey Ram Tumhare Charno Me Lyrics
he rāma tumhāre caraṇoṃ meṃ namana hai bārambāra,
tuma hī karatā tuma hī dharatā tuma hī pālana hāra,
he rāma tumhāre caraṇoṃ meṃ namana hai bārambāra…..
tuma karuṇā ke sāgara ho maiṃ karuṇā kī pyāsī,
eka jhalaka dikhalā do prabhu darśana kī abhilāṣī,
tuma hī kaśtī tuma hī sāgara tuma hī khevana hāra,
he rāma tumhāre caraṇoṃ meṃ namana hai bārambāra…..
caraṇa tumhāre pārasa hai patthara meṃ prāṇa jagā de,
chuleṃ jisako naja़ra tumhārī usake bhāgya jagā de,
tuma hī māyā tuma hī mukti tuma hī prāṇa ādhāra,
he rāma tumhāre caraṇoṃ meṃ namana hai bārambāra……
यह भी पढ़े
● हे दुख भंजन मारुती नंदन ● हमारे साथ श्री रघुनाथ ● मंगल भवन अमंगल हारी ● राम रक्षा स्तोत्र अर्थ सहित हिंदी में ● राम स्तुति ● हमारे साथ श्री रघुनाथ ● आत्मा रामा ● दुनिया चले ना श्री राम ● राम न मिलेंगे हनुमान के बिना ● रघुकुल रीत सदा चली आई ● राम सिया राम ● मेरे घर राम आए हैं ● राम जपते रहो काम करते रहो