अम्बे अम्बे कब से पुकारूँ – Ambe Ambe Kab Se Pukaroon Lyrics
पढ़ें “अम्बे अम्बे कब से पुकारूँ” लिरिक्स
कब से बुलाऊँ मेरे घर आओ माँ
अब तो पहाड़ो से उतर आओ माँ
कब से बुलाऊँ मेरे घर आओ माँ
अब तो पहाड़ो से उतर आओ माँ
कब से बुलाऊँ मेरे घर आओ माँ
अब तो पहाड़ो से उतर आओ माँ
कब से बुलाऊँ मेरे घर आओ माँ
अब तो पहाड़ो से उतर आओ माँ
अम्बे अम्बे माँ अम्बे अम्बे
अम्बे अम्बे माँ अम्बे अम्बे
जी अम्बे अम्बे भवानी माँ जगदम्बे
अम्बे अम्बे भवानी माँ जगदम्बे
रस्ता निहारे तेरा पंथ बुहारे माँ
रस्ता निहारे तेरा पंथ बुहारे माँ
हो रस्ता निहारे तेरा पंथ बुहारे
तेरे बालक पुकारे
जी अम्बे अम्बे माँ अम्बे अम्बे
अम्बे अम्बे भवानी माँ जगदम्बे
माँ.. अम्बे अम्बे भवानी माँ जगदम्बे
तू ही ब्रम्हाणी तू कमला रानी
तू ही ब्रम्हाणी तू कमला रानी
तू ही शिव पटरानी
जगत का पालन जगत संचालन
जगत का पालन जगत संचालन
करे तू मनमानी
तू ही काली तू ही गौरी तू ही कन्या तू किशोरी
तू ही काली तू ही गौरी तू ही कन्या तू किशोरी
तू ही काली तू ही गौरी तू ही कन्या तू किशोरी
तू ही दुर्गा भवानी
हो अम्बे अम्बे माँ अम्बे अम्बे
अम्बे अम्बे माँ अम्बे अम्बे
अम्बे अम्बे भवानी माँ जगदम्बे
ब्रह्मा नित गावे नारायण ध्यावे
ब्रह्मा नित गावे नारायण ध्यावे
सदा भोले ध्यान करे
देव ऋषि ज्ञानी जोगी और ध्यानी
देव ऋषि ज्ञानी जोगी और ध्यानी
तेरा गुणगान करे
जग जड़ चेतन तेरा करे माँ भजन
जग जड़ चेतन तेरा करे माँ भजन
हो जग जड़ चेतन तेरा करे माँ भजन
यहां हर एक प्राणी
अम्बे अम्बे माँ अम्बे अम्बे
अम्बे अम्बे माँ अम्बे अम्बे
माँ.. अम्बे अम्बे भवानी माँ जगदम्बे
सिंह चढ़ गाजे असुर डर भागे
सिंह चढ़ गाजे असुर डर भागे
तेरा जब नाम सुने
नहीं डरते वो मौज करते वो माँ
नहीं डरते वो मौज करते वो
चरण जो चूमे तेरे
आया दास बिहारी, लख्खा तेरा माँ पुजारी
आया दास बिहारी, हम तेरे माँ पुजारी
आया दास बिहारी, लख्खा तेरा माँ पुजारी
अब करो मेहरबानी
जी अम्बे अम्बे माँ अम्बे अम्बे
अम्बे अम्बे माँ अम्बे अम्बे
हो अम्बे अम्बे भवानी माँ जगदम्बे
अम्बे अम्बे भवानी माँ जगदम्बे
रस्ता निहारे तेरा पंथ बुहारे माँ
रस्ता निहारे तेरा पंथ बुहारे माँ
रस्ता निहारे तेरा पंथ बुहारे
तेरे बालक पुकारे
अम्बे अम्बे माँ अम्बे अम्बे
अम्बे अम्बे माँ अम्बे अम्बे
अम्बे अम्बे माँ अम्बे अम्बे
अम्बे अम्बे माँ अम्बे अम्बे
अम्बे अम्बे माँ अम्बे अम्बे
अम्बे अम्बे माँ अम्बे अम्बे
हो अम्बे अम्बे भवानी माँ जगदम्बे
अम्बे अम्बे भवानी माँ जगदम्बे
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर इस भजन को हम रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें अम्बे अम्बे कब से पुकारूँ भजन रोमन में-
Read Ambe Ambe Kab Se Pukaroon Lyrics
kaba se bulāū~ mere ghara āo mā~
aba to pahāḍa़o se utara āo mā~
kaba se bulāū~ mere ghara āo mā~
aba to pahāḍa़o se utara āo mā~
kaba se bulāū~ mere ghara āo mā~
aba to pahāḍa़o se utara āo mā~
kaba se bulāū~ mere ghara āo mā~
aba to pahāḍa़o se utara āo mā~
ambe ambe mā~ ambe ambe
ambe ambe mā~ ambe ambe
jī ambe ambe bhavānī mā~ jagadambe
ambe ambe bhavānī mā~ jagadambe
rastā nihāre terā paṃtha buhāre mā~
rastā nihāre terā paṃtha buhāre mā~
ho rastā nihāre terā paṃtha buhāre
tere bālaka pukāre
jī ambe ambe mā~ ambe ambe
ambe ambe bhavānī mā~ jagadambe
mā~.. ambe ambe bhavānī mā~ jagadambe
tū hī bramhāṇī tū kamalā rānī
tū hī bramhāṇī tū kamalā rānī
tū hī śiva paṭarānī
jagata kā pālana jagata saṃcālana
jagata kā pālana jagata saṃcālana
kare tū manamānī
tū hī kālī tū hī gaurī tū hī kanyā tū kiśorī
tū hī kālī tū hī gaurī tū hī kanyā tū kiśorī
tū hī kālī tū hī gaurī tū hī kanyā tū kiśorī
tū hī durgā bhavānī
ho ambe ambe mā~ ambe ambe
ambe ambe mā~ ambe ambe
ambe ambe bhavānī mā~ jagadambe
brahmā nita gāve nārāyaṇa dhyāve
brahmā nita gāve nārāyaṇa dhyāve
sadā bhole dhyāna kare
deva ṛṣi jñānī jogī aura dhyānī
deva ṛṣi jñānī jogī aura dhyānī
terā guṇagāna kare
jaga jaḍa़ cetana terā kare mā~ bhajana
jaga jaḍa़ cetana terā kare mā~ bhajana
ho jaga jaḍa़ cetana terā kare mā~ bhajana
yahāṃ hara eka prāṇī
ambe ambe mā~ ambe ambe
ambe ambe mā~ ambe ambe
mā~.. ambe ambe bhavānī mā~ jagadambe
siṃha caḍha़ gāje asura ḍara bhāge
siṃha caḍha़ gāje asura ḍara bhāge
terā jaba nāma sune
nahīṃ ḍarate vo mauja karate vo mā~
nahīṃ ḍarate vo mauja karate vo
caraṇa jo cūme tere
āyā dāsa bihārī, lakhkhā terā mā~ pujārī
āyā dāsa bihārī, hama tere mā~ pujārī
āyā dāsa bihārī, lakhkhā terā mā~ pujārī
aba karo meharabānī
jī ambe ambe mā~ ambe ambe
ambe ambe mā~ ambe ambe
ho ambe ambe bhavānī mā~ jagadambe
ambe ambe bhavānī mā~ jagadambe
rastā nihāre terā paṃtha buhāre mā~
rastā nihāre terā paṃtha buhāre mā~
rastā nihāre terā paṃtha buhāre
tere bālaka pukāre
ambe ambe mā~ ambe ambe
ambe ambe mā~ ambe ambe
ambe ambe mā~ ambe ambe
ambe ambe mā~ ambe ambe
ambe ambe mā~ ambe ambe
ambe ambe mā~ ambe ambe
ho ambe ambe bhavānī mā~ jagadambe
ambe ambe bhavānī mā~ jagadambe
यह भी पढ़ें
● कालकाजी मंदिर ● जय अम्बे गौरी ● नवदुर्गा ● परशुराम कृतं दुर्गा स्तोत्र ● जय अम्बे गौरी ● दुर्गा चालीसा ● दश महाविद्या ● आज शुक्रवार है ● भद्रकाली की आरती ● चामुंडा देवी चालीसा ● महाकली चालीसा ● काली चालीसा ● माँ काली ● सप्तश्लोकी दुर्गा पाठ अर्थ सहित ● मेरी मां के बराबर कोई नहीं ● लाल लाल चुनरी सितारों वाली ● भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अंबे ● मेरी झोली छोटी ● ● मैं बालक तू माता शेरावालिए ● दुर्गा अमृतवाणी भजन ● मंगल की सेवा सुन मेरी देवा ● माँ का दिल ● तूने मुझे बुलाया ● तेरे भाग्य के चमकेंगे तारे ● मैया का चोला है रंगला ● आए नवरात्रे माता के ● तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है ● ले अम्बे नाम