चाहूँ मैं या ना – Chahun Main Ya Na Lyrics In Hindi
“चाहूँ मैं या ना” 2013 की प्रसिद्ध फ़िल्म आशिकी 2 का गाना है। इसे सुरों से सजाया है अंकित तिवारी और पलक मुछाल ने व संगीतबद्ध किया है जीत गांगुली ने। इरशाद क़ामिल की क़लम ने जन्म दिया है इन ख़ूबसूरत शब्दों को। फ़िल्म में आदित्य रॉय कपूर, श्रद्धा कपूर , शाद रंधावा और महेश ठाकुर ने महत्वपूर्ण भूमिकाएँ अदा की हैं। पढ़ें इस गीत के बोल हिंदी में (Chahun Main Ya Na lyrics in Hindi)–
“चाहूँ मैं या ना” लिरिक्स
तू ही ये मुझको बता दे, चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे, चाहूँ मैं या ना
इतना बता दूँ तुझको, चाहत पे अपनी मुझको
यूँ तो नहीं इख़्तियार
फिर भी ये सोचा दिल ने, अब जो लगा हूँ मिलने
पूछूँ तुझे एक बार
तू ही ये मुझको बता दे…
ऐसे कभी पहले हुई ना थी ख्वाहिशें
किसी से भी मिलने की ना की थी कोशिशें
उलझन मेरी सुलझा दे, चाहूँ मैं या ना
आँखों-आँखों में जता दे, चाहूँ मैं या ना
मेरे छोटे छोटे ख्वाब है, ख्वाबों में गीत है
गीतों में ज़िन्दगी है, चाहत है प्रीत है
अभी मैं न देखूँ ख्वाब वो, जिनमें न तू मिले
ले खोले होंठ मैंने, अब तक थे जो सिले
मुझको ना जितना मुझपे, उतना इस दिल को तुझपे
होने लगा ऐतबार
तन्हा लम्हों में अपने, बुनती हूँ तेरे सपने
तुझसे हुआ मुझको प्यार
पूछूंगी तुझको कभी ना, चाहूं मैं या ना
तेरे ख़्वाबों में अब जीना, चाहूं मैं क्यूँ ना
तू ही ये मुझको बता दे…
“चाहूँ मैं या ना” गीत से जुड़े तथ्य
फिल्म | आशिकी 2 |
वर्ष | 2013 |
गायक / गायिका | अंकित तिवारी, पलक मुछाल |
संगीतकार | जीत गांगुली |
गीतकार | इरशाद क़ामिल |
अभिनेता / अभिनेत्री | आदित्य रॉय कपूर, श्रद्धा कपूर , शाद रंधावा, महेश ठाकुर |
विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम इस गीत को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस गाने को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें Chahun Main Ya Na रोमन में-
Chahun Main Ya Na Lyrics in Hindi
tū hī ye mujhako batā de, cāhū~ maiṃ yā nā
apane tū dila kā patā de, cāhū~ maiṃ yā nā
itanā batā dū~ tujhako, cāhata pe apanī mujhako
yū~ to nahīṃ iख़tiyāra
phira bhī ye socā dila ne, aba jo lagā hū~ milane
pūchū~ tujhe eka bāra
tū hī ye mujhako batā de…
aise kabhī pahale huī nā thī khvāhiśeṃ
kisī se bhī milane kī nā kī thī kośiśeṃ
ulajhana merī sulajhā de, cāhū~ maiṃ yā nā
ā~khoṃ-ā~khoṃ meṃ jatā de, cāhū~ maiṃ yā nā
mere choṭe choṭe khvāba hai, khvāboṃ meṃ gīta hai
gītoṃ meṃ ज़indagī hai, cāhata hai prīta hai
abhī maiṃ na dekhū~ khvāba vo, jinameṃ na tū mile
le khole hoṃṭha maiṃne, aba taka the jo sile
mujhako nā jitanā mujhape, utanā isa dila ko tujhape
hone lagā aitabāra
tanhā lamhoṃ meṃ apane, bunatī hū~ tere sapane
tujhase huā mujhako pyāra
pūchūṃgī tujhako kabhī nā, cāhūṃ maiṃ yā nā
tere ख़vāboṃ meṃ aba jīnā, cāhūṃ maiṃ kyū~ nā
tū hī ye mujhako batā de…
Facts about the Song
Film | Aashiqui 2 |
Year | 2013 |
Singer | Ankit Tiwari, Palak Muchhal |
Music | jeet ganguly |
Lyrics | Irshad Qamil |
Actors | Aditya Roy Kapoor, Shraddha Kapoor, Shaad Randhawa, Mahesh Thakur |