है कथा संग्राम की लिरिक्स – Hai Katha Sangram Ki Lyrics (Mahabharat Title Song)
है कथा संग्राम की
विश्व के कल्याण की
धर्म अधर्म, आदि अनंत
सत्य असत्य, क्लेश कलंक
स्वार्थ की कथा परमार्थ की
शक्ति है भक्ति है
जन्मो की मुक्ति है
जीवन का ये संपूर्ण सार है
युग युग से कण कण में
सृष्टि के दर्पण में
वेदो की कथा अपार है
कर्मो की गाथा है
देवो की भाषा है
सदियों के इतिहास का प्रमाण है
कृष्णा की महिमा है
गीता की महिमा है
ग्रंथो का ये ग्रंथ महान है
महाभारत
महाभारत
महाभारत
महाभारत
महाभारत
ये कैसी दुविधा है
कैसी ये विपदा है
ये धर्म है बलिदान है
अपने ही अपनो के
सुख लेके दुःख देके
अधर्म है ये या विधान है
महाभारत
महाभारत
महाभारत
महाभारत
महाभारत
विदेशों में बसे कुछ हिंदू स्वजनों के आग्रह पर है कथा संग्राम की (Mahabharat Song) गीत को हम रोमन में भी प्रस्तुत कर रहे हैं। हमें आशा है कि वे इससे अवश्य लाभान्वित होंगे। पढ़ें गीत रोमन में–
Read Hai Katha Sangram Ki Lyrics
hai kathā saṃgrāma kī
viśva ke kalyāṇa kī
dharma adharma, ādi anaṃta
satya asatya, kleśa kalaṃka
svārtha kī kathā paramārtha kī
śakti hai bhakti hai
janmo kī mukti hai
jīvana kā ye saṃpūrṇa sāra hai
yuga yuga se kaṇa kaṇa meṃ
sṛṣṭi ke darpaṇa meṃ
vedo kī kathā apāra hai
karmo kī gāthā hai
devo kī bhāṣā hai
sadiyoṃ ke itihāsa kā pramāṇa hai
kṛṣṇā kī mahimā hai
gītā kī mahimā hai
graṃtho kā ye graṃtha mahāna hai
mahābhārata
mahābhārata
mahābhārata
mahābhārata
mahābhārata
ye kaisī duvidhā hai
kaisī ye vipadā hai
ye dharma hai balidāna hai
apane hī apano ke
sukha leke duḥkha deke
adharma hai ye yā vidhāna hai
mahābhārata
mahābhārata
mahābhārata
mahābhārata
mahābhārata