कविता

ऑब्सेस्सेड लिरिक्स – Obsessed Lyrics – Riar Saab

पढ़ें “ऑब्सेस्सेड” लिरिक्स

ऐ ऐ ब्र्रह!

ओह गड्डिया उचिया रखिया
नारण बोहोत जट्ट दे पिचे आ
पर तू मैनु बहली जचड़ी
बहली जचड़ी

लक ते गुच्ची दा बेल्ट तू पाया
जट्टां ने कुर्ता नवा सिवाया
वे अलग ही तौर हुंडी सादी
अलग ही तौर हुंडी सादी

ओह गड्डिया उचिया रखिया ​​ऐ
नारण बोहोत जट्ट दे पिचे आ
पर तू मैनु बहली जचड़ी
बहली जचड़ी

लक ते गुच्ची दा बेल्ट तू पाया
जट्टां ने कुर्ता नवा सिवाया
वे अलग ही तौर हुंडी सादडी
अलग ही तौर हुंडी सादडी

तू जगह या शांतिपूर्ण मेरी
गाने तेरे बारे बंदे ही जांदे
लुका के मैं राखा तैनू
किथे प्यार नू सददे
कोई नज़र ना ला डेन

दुनिया बली खूबसूरत
उत्तर तू मिली बन गया
अलग ही जहां ए
वफ़ा एक दूजे नाल
जयादा गुस्सा थोडा केयर करे
बोहोतन जयज ऐ

सजना मिल मुझको
सताना तेरा सम्भला
तेरी लट ने
बिगडा मेरा बीता
लिख तुझपे जमाना
मेरी जान

तेरियन गल्लां करे जादू
होया बदलो तेरे करके
मुचा कुंडिया वि मैं राखिया
ओह वि कहं ते तेरे बलिये

तेरियन गल्लां करे जादू
होया बदलो तेरे करके
मुचा कुंडिया वि मैं राखिया
ओह वि कहं ते तेरे बलिये

ओह गड्डिया उचिया रखिया
नारण बोहोत जट्ट दे पिचे आ
पर तू मैनु बहली जचड़ी
बहली जचड़ी

लक ते गुच्ची दा बेल्ट तू पाया
जट्टां ने कुर्ता नवा सिवाया
वे अलग ही तौर हुंडी सादडी
अलग ही तौर हुंडी सादडी

ओह गड्डिया उचिया रखिया ​​ऐ
नारण बोहोत जट्ट दे पिचे आ
पर तू मैनु बहली जचड़ी
बहली जचड़ी

लक ते गुच्ची दा बेल्ट तू पाया
जट्टां ने कुर्ता नवा सिवाया
वे अलग ही तौर हुंडी सादडी
अलग ही तौर हुंडी सादडी

मौसम रेहंडे बादल दे
पर तेरा प्यार नहीं
मेरे लायी बादल दा वेखेया
अंखन विच आखन पौंडी
ओहदो हंजू मैं तेरिया
अंखन च वेखड़ा

केहँदी नज़रान तैनु तान
मेरी ही लगड़िया होनिया
जट्टा तेरे लायी दुआ करा मैं
भवीं मैं मेरे लायी भुल्जा

लगता कहाँ है तेरे
बीना मेरा दिल यहां
रास्ता ये अंजना
तू मेरा है पता

ओह गड्डिया उचिया रखिया ​​ऐ
नारण बोहोत जट्ट दे पिचे आ
पर तू मैनु बहली जचड़ी
बहली जचड़ी

लक ते गुच्ची दा बेल्ट तू पाया
जट्टां ने कुर्ता नवा सिवाया
वे अलग ही तौर हुंडी सादडी
अलग ही तौर हुंडी सादडी

ओह गड्डिया उचिया रखिया ​​ऐ
नारण बोहोत जट्ट दे पिचे आ
पर तू मैनु बहली जचड़ी
बहली जचड़ी

लक ते गुच्ची दा बेल्ट तू पाया
जट्टां ने कुर्ता नवा सिवाया
वे अलग ही तौर हुंडी सादडी
अलग ही तौर हुंडी सादडी
बहली जचड़ी

विदेशों में जा बसे बहुत से देशवासियों की मांग है कि हम ऑब्सेस्सेड ( Obsessed) गीत को देवनागरी हिंदी के अतिरिक्त अंग्रेजी / रोमन में भी प्रस्तुत करें ताकि वे भी इस गाने को पढ़ सकें व आनंद ले सकें। पढ़ें यह गीत रोमन में-

Read Obsessed Song Lyrics

ai ai brraha!

oha gaḍḍiyā uciyā rakhiyā
nāraṇa bohota jaṭṭa de pice ā
para tū mainu bahalī jacaḍa़ī
bahalī jacaḍa़ī

laka te guccī dā belṭa tū pāyā
jaṭṭāṃ ne kurtā navā sivāyā
ve alaga hī taura huṃḍī sādī
alaga hī taura huṃḍī sādī

oha gaḍḍiyā uciyā rakhiyā ​​ai
nāraṇa bohota jaṭṭa de pice ā
para tū mainu bahalī jacaḍa़ī
bahalī jacaḍa़ī

laka te guccī dā belṭa tū pāyā
jaṭṭāṃ ne kurtā navā sivāyā
ve alaga hī taura huṃḍī sādaḍī
alaga hī taura huṃḍī sādaḍī

tū jagaha yā śāṃtipūrṇa merī
gāne tere bāre baṃde hī jāṃde
lukā ke maiṃ rākhā tainū
kithe pyāra nū sadade
koī naja़ra nā lā ḍena

duniyā balī khūbasūrata
uttara tū milī bana gayā
alaga hī jahāṃ e
vapha़ā eka dūje nāla
jayādā gussā thoḍā keyara kare
bohotana jayaja ai

sajanā mila mujhako
satānā terā sambhalā
terī laṭa ne
bigaḍā merā bītā
likha tujhape jamānā
merī jāna

teriyana gallāṃ kare jādū
hoyā badalo tere karake
mucā kuṃḍiyā vi maiṃ rākhiyā
oha vi kahaṃ te tere baliye

teriyana gallāṃ kare jādū
hoyā badalo tere karake
mucā kuṃḍiyā vi maiṃ rākhiyā
oha vi kahaṃ te tere baliye

oha gaḍḍiyā uciyā rakhiyā
nāraṇa bohota jaṭṭa de pice ā
para tū mainu bahalī jacaḍa़ī
bahalī jacaḍa़ī

laka te guccī dā belṭa tū pāyā
jaṭṭāṃ ne kurtā navā sivāyā
ve alaga hī taura huṃḍī sādaḍī
alaga hī taura huṃḍī sādaḍī

oha gaḍḍiyā uciyā rakhiyā ​​ai
nāraṇa bohota jaṭṭa de pice ā
para tū mainu bahalī jacaḍa़ī
bahalī jacaḍa़ī

laka te guccī dā belṭa tū pāyā
jaṭṭāṃ ne kurtā navā sivāyā
ve alaga hī taura huṃḍī sādaḍī
alaga hī taura huṃḍī sādaḍī

mausama rehaṃḍe bādala de
para terā pyāra nahīṃ
mere lāyī bādala dā vekheyā
aṃkhana vica ākhana pauṃḍī
ohado haṃjū maiṃ teriyā
aṃkhana ca vekhaḍa़ā

keha~dī naja़rāna tainu tāna
merī hī lagaḍa़iyā honiyā
jaṭṭā tere lāyī duā karā maiṃ
bhavīṃ maiṃ mere lāyī bhuljā

lagatā kahā~ hai tere
bīnā merā dila yahāṃ
rāstā ye aṃjanā
tū merā hai patā

oha gaḍḍiyā uciyā rakhiyā ​​ai
nāraṇa bohota jaṭṭa de pice ā
para tū mainu bahalī jacaḍa़ī
bahalī jacaḍa़ī

laka te guccī dā belṭa tū pāyā
jaṭṭāṃ ne kurtā navā sivāyā
ve alaga hī taura huṃḍī sādaḍī
alaga hī taura huṃḍī sādaḍī

oha gaḍḍiyā uciyā rakhiyā ​​ai
nāraṇa bohota jaṭṭa de pice ā
para tū mainu bahalī jacaḍa़ī
bahalī jacaḍa़ī

laka te guccī dā belṭa tū pāyā
jaṭṭāṃ ne kurtā navā sivāyā
ve alaga hī taura huṃḍī sādaḍī
alaga hī taura huṃḍī sādaḍī
bahalī jacaḍa़ī

यह भी पढ़ें

मनसूबकेहन्दी हुन्दी सीगानीचाँद बालियांगुमसुम गुमसुमपिया बसंती रेमधानीयांदीवानीतोसे नैना लागेखाबमैंने पायल है छनकाईमेरी चूनर उड़ उड़ जाएबलेनसिआगाओ बेदरदेयाप्यार

सन्दीप शाह

सन्दीप शाह दिल्ली विश्वविद्यालय से स्नातक हैं। वे तकनीक के माध्यम से हिंदी के प्रचार-प्रसार को लेकर कार्यरत हैं। बचपन से ही जिज्ञासु प्रकृति के रहे सन्दीप तकनीक के नए आयामों को समझने और उनके व्यावहारिक उपयोग को लेकर सदैव उत्सुक रहते हैं। हिंदीपथ के साथ जुड़कर वे तकनीक के माध्यम से हिंदी की उत्तम सामग्री को लोगों तक पहुँचाने के काम में लगे हुए हैं। संदीप का मानना है कि नए माध्यम ही हमें अपनी विरासत के प्रसार में सहायता पहुँचा सकते हैं।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

हिंदी पथ
error: यह सामग्री सुरक्षित है !!